『wii fit u とカラオケについて。』のクチコミ掲示板

2013年10月31日 発売

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U 製品画像

拡大

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U shiro Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U kuro

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥33,143

タイプ:据え置きゲーム機 Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの店頭購入
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのオークション

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [shiro] 発売日:2013年10月31日

• Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの価格比較
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの店頭購入
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのスペック・仕様
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのレビュー
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのクチコミ
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uの画像・動画
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのピックアップリスト
  • Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

『wii fit u とカラオケについて。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U」のクチコミ掲示板に
Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uを新規書き込みWii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 wii fit u とカラオケについて。

2013/12/19 17:48(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U

スレ主 aim.さん
クチコミ投稿数:9件

こんにちは

先日ファミリープレミアムセットを
ネットで注文しました

まずは、ヌンチャクがないと
fit uで遊べないゲーム内容もあると知り
リモコンとヌンチャクセットも同じく買いました。

そこで質問なのですが
fit uは2人同時プレイは出来るのでしょうか?
同時にヌンチャクも2人で使うとなると
ヌンチャクだけもう1つ追加で買わなければ…
と思っているのですが内容が分からないので
質問させていただきました。

また、当方自宅にネット環境がなく…
あちらこちらで見かける
アップデートなど、ネット環境が無くても
出来るのか心配です。
私はdocomoのARROWSを使っており

テザリングで対応出来るのかも疑問です。

任天堂さんではテザリングについては
検証してないので分からないとの事で。

ネット検索していると
テザリングで対応出来るとの記事もちらほら。

カラオケもしたいんです…

テザリングが無理な場合のために
1ヶ月使えるディスクも購入済みですが
まだ本体は届いてません。

届く前に出来る限り情報が知りたくて
質問させていただきました。

過去に似たような質問があるのかもですが
申し訳ないです。

アドバイスをいただければ
有り難いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

書込番号:16975129 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:76件Goodアンサー獲得:8件

2013/12/21 15:13(1年以上前)

こんにちは。

わかる範囲で一つだけ。

スマホはドコモですよね?

私はドコモのXperia使用してますが問題なく接続は出来てます。

自宅には光回線引いてるので、通常は光回線使用してますが、使えるかどうか試したところ普通に使えます。

しかし、カラオケをやられるとのことですが、通信速度によっては、一度、カラオケのデータを溜め込んでの再生になるかもしれません。

また、データ量が大きいと思いますので、毎日何時間もされるというこであれば、すぐ上限までいってしまうとおもいます。

書込番号:16982077 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 aim.さん

2013/12/21 16:36(1年以上前)

ご回答ありがとうございます!

実際にテザリングて接続出来たとの事
大変参考になり、嬉しいです

あと2ヶ月くらいしたら
光回線を契約する予定ですので
それまでは控えめに使いたいと思います!

と言ってもお正月はさみますし
ついついたくさんしてしまいそうですが…

アドバイス本当にありがとうございます

届いたら早速試したいと思います
ありがとうございました

m(__)m

書込番号:16982355 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

スレ主 aim.さん

2013/12/22 16:25(1年以上前)

追記です

本日本体等が届きました♪
とりあえずアップデート等
ネット接続が必要な時だけテザリングで繋ぎました

すごく簡単に出来ました

届く前に安心感を与えてくれた
回答者様に感謝です

ありがとうございました♪

書込番号:16986163 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit U
任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年10月31日

Wii U すぐに遊べるファミリープレミアムセット + Wii Fit Uをお気に入り製品に追加する <180

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング