このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
実家の母親に会いに(心臓病持病)最低ですが週一回の様子伺いで部屋内に入ると購入する以前と全然違う室内の空気が綺麗と感じます。
PM2.5対応の薄い青色のシートフィルターに私がファブリーズのPM2.5対応の除菌スプレーをしたり、10年間対応のフィルターにも除菌スプレーと金魚用のヤシ殻活性炭をお茶葉入れ用の袋ネットに入れて2個取り付けをして更に臭いの対策向上?→少し改造しました。(笑)
尚、最近は寒くなったなり温風ヒーターを入れているけど、去年の冬場の室内の空気感の違いが分かります。
お袋が空気が綺麗で呼吸も楽だと…
大変喜んでおります!!
尚、本体には内蔵のタイマーが無いために、別付けのパナソニック社製のコンセントタイマー11時間対応(2600円→2000円に税別に値切り購入しました=他の商品と購入にて)→
ダイヤルを回すだけで高齢者の母親でも操作は簡単です。(笑)
書込番号:19432552 スマートフォンサイトからの書き込み
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン