置けるスマート大容量 BXシリーズ MR-BX53X三菱電機
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ロゼシャンパン] 発売日:2013年10月29日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > 置けるスマート大容量 BXシリーズ MR-BX53X
取説を確認したのですが、特に記載がなかったため、ご質問させていただきます。
冷蔵室の上から2段目のみプラスチック棚が傾いているため(奥が高く、手前が低い)、円筒のものを置くと、手前に転がってしまいます。
これは、奥が見やすくするための配慮でわざとこのような仕様にしているのでしょうか、それとも購入品が不良品なのでしょうか。三菱に問い合わせる前に、ご確認させてください。
よろしくお願いいたします。
0点

rocchiiさん こんにちは。
これを見ていないので状況が判りませんが、
単に後ろがきっちりはまっていないなんてだけってことは無いでしょうか?
三菱は日曜日もサポートダイヤルと繋がりますので、やっぱり電話される方が無難だと思います。
さすがに不良品を仕様と騙すアナウンスは無いと思いますが…
仮に、不審であれば購入点の方に相談なさるのも手です。
書込番号:18094954
0点

ここの棚はワン・ツー棚といい、棚の手前半分を奥に収納でき、手前に背の高い食品を収納できるようになっています。
よって手前側が下になり、そのまま収納しても奥側に影響しないようになっています。
転がりそうなものは別の場所へ置きましょう。
私のも、棚は少し下がっており丸いものは手前に転がります。
何か意図してのことだと思います。
書込番号:18095221
1点

とても便利な迷惑機能だとおもいました。
やっぱり棚は水平のほうが・・・。
書込番号:18097460
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-