2013年12月13日 発売
ATH-RE700
高い装着感のポータブルヘッドホン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-RE700

店頭で安価なヘッドホンを探していた時にこのヘッドホンのパッケージを見て一目惚れしました。
価格が1万円オーバーなので後日試聴せずにヨドバシドットコムにて購入しましたが音を聴いてみて不安は一掃されまし
た。
音空間の広さ、中高域が目立ちますが解像度など質も良くウォークマンF887でハイレゾ音源を聴いても気持ちよく聴けます。
低域も地を這うようなところから出て締り良く、分離もいいのでトータルバランスはかなりいいと思います。
さすがにオンイヤーなのとさらに上の高額モデルと比べるわけにはいきませんがこの価格帯では繊細な音を鳴らし切れる貴重な機種だと思います。
書込番号:17079139
2点

私もやっと試聴しました。RE70に比べ、確実に低域〜中低域のクオリティが上ですね。特にドラムの音が好み(CKM70にちかい)になっていて嬉しいです。
あと逸れますけどjabraのREVOもナイスでした♪
書込番号:17084947 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)