このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > パナソニック > NR-F478XGM
一件目:ケーズデンキ。製品を見に。商品説明を店員さんの方から積極的にしてくれましたが値段の提示は無し。こちらから値段を伺うこともせず。
二件目(数日後):出掛けた先のビックカメラ。最初声かけしてくれた店員さんは「値段は毎日変動制。今買うかどうかで値段は違う。」と。そう話たらどこかに行ってしまいましたので別な店員さんにこちらから声かけ。目一杯の価格をお願いしました。「200,000円でカード作って頂いて20,000ポイントあげますので実質180,000円です。」現金支出希望だったのとリサイクル冷蔵庫ありましたので何とかなりませんか?とお話しましたが「現金支出だと少し価格高くなりますよ?」との返答でした。「ここで決めて下さい。安いですから。」と言われましたが希望通りでは無かった為、隣の店に見に行かせて下さい。とお伝えしお店を後に。
三件目:ヤマダデンキ。こちらでは店員さんから「予算は?」と尋ねてこられたので希望の現金180,000円と回答しましたが「190,000円です。」と返答。潔く先程のビックカメラさんに戻ろうとしましたら「何か今後ありましたら私にお声かけを。」と名刺を差し出してこられました。そこでビックカメラさんでの商談希望をお話しました。そうしましたら「リサイクルは無理ですが現金価格で180,000円にします。」と回答していただいたので買うことにしました。ビックカメラさんとは実質は同じでしょうがポイントが要らなかったのでそうしました。
その後上司の方がリサイクル込みにしてくれるということになり希望通りになりました。
ヤマダデンキの店員さんが予算を聴いて下さって大変ありがたかったです。
書込番号:17276343 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
冷蔵庫・冷凍庫 > パナソニック > NR-F478XGM
今日 近所の山田電機で金額交渉してきました。リサイクルなど全部込で20万でした。10年保障は初めから付いています。あと15000ポイント付きです。最初に行ったジョーシンより安くしてくれました。これ以上安くなる所は無いと思うんですけど 買いですよね よろしければ ご意見お願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-