-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > フォーカル > Spirit One
当製品を購入しようと考えているのですが、何箇所か電気屋さんで視聴したところ、いずれの試聴機もアジャスターとハウジングをつなぐ部分の内側に亀裂が入っていました。
店員さんにお聞きしても、少し脆いかもしれません、程度で言葉を濁されてしまいます。
試聴機は個人使用よりも多く負荷がかかるとも思われるので、普通に使う分にはヒビなど入らないのでしょうか?
実際にspirit oneを使用している方はその点いかがでしょうか?
0点

こんにちは、同機種使用しています。
通常使用で破損し易い等の不具合は経験ないです。ただこの機種は側圧が結構強いので、無理に広げると壊れる可能性は否めませんね。
雑に扱わなければ大丈夫かと思います。
あと黒のモデルはハウジング外側は艶消しなので気を付けた方が良いです。
書込番号:17837428 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

なるほど、ありがとうございました。
丁寧に扱いたいと思います。
書込番号:17854061 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成