PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack のクチコミ掲示板

2013年12月 5日 発売

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack

新型「プレイテーション ヴィータ」Wi-Fiモデル(PCH-2000シリーズ)と便利な周辺機器、「『どこでもいっしょ』『こねこもいっしょ』パック」のプロダクトコードを同梱し、数量限定で提供

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの価格比較
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのスペック・仕様
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのレビュー
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのクチコミ
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの画像・動画
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのピックアップリスト
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのオークション

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value PackSIE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ライトブルー/ホワイト] 発売日:2013年12月 5日

• PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの価格比較
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのスペック・仕様
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのレビュー
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのクチコミ
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの画像・動画
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのピックアップリスト
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack のクチコミ掲示板

(818件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack」のクチコミ掲示板に
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packを新規書き込みPlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ19

返信1

お気に入りに追加

標準

□ボタンがギシギシ音を立て始めました。

2014/08/26 22:34(1年以上前)

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズ

クチコミ投稿数:84件

購入から10ヶ月ほどで□ボタンを押したときに、ギシギシと大きな音が出るようになりました。
異音は基本的に保証外と聴いていたので駄目もとでソニーに修理を依頼したところ、
「症状を確認したのでボタンの手直し(交換では無いようでした)で対応した」との事でした。
本日先方から発送される予定ですので、まだ本当に改善されたかはわかりませんが
もしもボタン関係の異音でお悩みの方はサポートで対応して貰える可能性がありますので
修理を依頼するのも良いかもしれませんね。

数日で戻ってくる予定ですので、戻ってきたら追加の書き込みをさせて頂きます。

書込番号:17872736

ナイスクチコミ!11

返信する
クチコミ投稿数:84件

2014/08/28 22:42(1年以上前)

本日私のvitaが修理を完了し手元に戻ってきましたので、報告させて頂きます。

修理期間
8/22:修理依頼をネットにて申し込み(8/24に引き取りに来て頂くように依頼)
8/24:午前中にvitaをクロネコヤマトの方が引き取りに来られました
8/26:午前中に本体到着確認メール、夕方修理完了発送メール(早いと感じた)
8/28:午前中にvita本体が自宅に到着しました
発送から到着修理まで5日間と非常にスピーディでした、ちなみに私は九州に住んでいます。

修理内容(同封されたレポート記載内容)
△〇×□ボタン 部品手直し
ご指摘の症状を確認いたしました。該当箇所の修理処置をおこないました。

修理結果
これには感動しましたが、異音は完全に止まっていました。
さらに感覚的にボタンを押したときの感触がしっかりした感じがします。
修理前は□ボタンを強く押した際に本体が少し歪んでいるような感覚(グニグニ)を受けていましたが
修理後はしっかりと「カチカチ」と押せるようになりました。
*個人の感想です

その他
修理後の本体は非常に綺麗な状態で新品のようでした(元々の小傷等は残っている)
保護フィルムを張ったまま修理に出したのですが、そのままの状態で戻ってきました。
他には新品のクロスが同梱されていました(プレゼントかな?)

まとめ
ネットなどで「vita 異音」で検索するとほとんどの方が、修理対応をして貰え無かったとの
書き込みをみますが、普通に素早く対応をして頂いたので非常に満足をしています。
もしボタンの異音でお悩みの方で保障期間が残っている方は早めに修理対応をして頂いたほうが良いと思います。

駄文で申し訳ありませんが、少しでも皆さんの参考になれば幸いです。

書込番号:17878963

ナイスクチコミ!8

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 新しいのが欲しくて購入

2014/02/14 05:12(1年以上前)

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズ

スレ主 hokayuseさん
クチコミ投稿数:1件 PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズのオーナーPlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズの満足度4

前々から欲しく、やっと手に入れ計量感とフィット感が良いです。

書込番号:17188891

ナイスクチコミ!0

返信する
LUCARIOさん
クチコミ投稿数:10651件Goodアンサー獲得:605件

2014/02/14 08:25(1年以上前)

購入おめでとうございます。

レビューも拝読しました。そう、新型は軽くて薄いだけでなく、角が丸っこいのがいいんですよね。
持ち比べると旧型(3Gは依然現行ですか)はかなりゴツゴツ感があります。

書込番号:17189191 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack」のクチコミ掲示板に
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packを新規書き込みPlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack
SIE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年12月 5日

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをお気に入り製品に追加する <84

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング