PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack のクチコミ掲示板

2013年12月 5日 発売

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack

新型「プレイテーション ヴィータ」Wi-Fiモデル(PCH-2000シリーズ)と便利な周辺機器、「『どこでもいっしょ』『こねこもいっしょ』パック」のプロダクトコードを同梱し、数量限定で提供

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの価格比較
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのスペック・仕様
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのレビュー
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのクチコミ
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの画像・動画
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのピックアップリスト
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのオークション

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value PackSIE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ライトブルー/ホワイト] 発売日:2013年12月 5日

• PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの価格比較
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのスペック・仕様
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのレビュー
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのクチコミ
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packの画像・動画
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのピックアップリスト
  • PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack」のクチコミ掲示板に
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packを新規書き込みPlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズ

スレ主 みぃうさん
クチコミ投稿数:45件

上記の商品を使っているんですが、充電してない時に前面パネルの物理ボタンを問題なく使えるんですが
充電中だと反応しなくなります。上記の商品を使ってる方、充電中でも前面パネルトリガーで操作可能ですか?
vitaが原因でしょうか?充電中は感度が落ちるのは知ってます。どなたか使ってる方教えてください。

書込番号:21145318

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ボタン内部にホコリ??

2016/02/06 20:06(1年以上前)

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Wi-Fiモデル PCH-2000シリーズ

クチコミ投稿数:3件

限定モデルのvitaを購入して1週間ちょっと経つのですが、
明るいところでよく見てみると□ボタン内部にホコリのようなものが見えました。

普通に遊んでいるだけでvitaのボタン内部にホコリが入ることはあるのでしょうか。
また、自分で取り除く方法はありますでしょうか。

書込番号:19562984 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

PS3のリモートプレイ

2014/10/12 10:33(1年以上前)

クチコミ投稿数:18件

5月末にvitaを購入。
当初は問題無くリモートプレイ(ネット経由、テザリングにて)が出来てたのですが、しばらくリモートプレイを起動しておらず最近起動したら接続が出来なくなってしまいました…
もちろん設定などは何もいじっておりません
何が原因なのでしょうか?
バージョンも最新に更新し、一度初期化して再度ペアリングしてみたのですが無駄…
家庭内では問題無く接続できます。
ネットで調べるとルーターの問題が出てくるのですが最初は何もいじらず出来ていたので問題は無いと思うのですが…

書込番号:18042191 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:11件

新旧vitaをお持ちの方にお尋ねします。
当方旧型を所有していて、明るさを一番暗く設定してもまだ明るすぎると感じており、新型がそれ以上暗く出来るなら買いたいと思っています。
近くに試用機が無く確認できないので、よろしければぜひ教えて下さい。

書込番号:16716340

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack」のクチコミ掲示板に
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packを新規書き込みPlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack
SIE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年12月 5日

PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Packをお気に入り製品に追加する <84

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング