PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack
新型「プレイテーション ヴィータ」Wi-Fiモデル(PCH-2000シリーズ)と便利な周辺機器、「『どこでもいっしょ』『こねこもいっしょ』パック」のプロダクトコードを同梱し、数量限定で提供
PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value PackSIE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ライトブルー/ホワイト] 発売日:2013年12月 5日

ゲーム機本体 > SIE > PlayStation Vita (プレイステーション ヴィータ) Value Pack
PSvitaでPSP版グランツーリスモをWi-Fiでダウンロードするには、どれくらい時間がかかりますか?
また、PSP版を持っていると安く購入出来るそうですが、持っていない人はいくらかかるものですか?
書込番号:17041929
0点

スレ主様
個々の接続環境が違いますのでどのくら掛かるのかという質問には
明確な返答は誰も出来ないと思いますよ。
Wi-FiといってもIEEE 802.11b/g/n (nはx1なので150Mbpsですが)のどれで
接続しているか分かりませんし、実効速度はそれこそ環境によって大きく異なります。
グランツーリスモ PSP the Bestですが、普通にPSストアでDL購入するとなると2200円です。
UMDパスポートを利用した場合は1000円で購入する事が出来ます。
しかし、このぐらいの事は公式ページから検索する、PSストアから見る等すればここで
聞くよりも手っ取り早く情報を得られると思いますが・・・。
ある程度はご自分で調べてみた方がいいと思います。
ちなみにグランツーリスモ PSP the Bestの容量は925MBです。
the Bestとはいっても通常版となんら変わりはありません。
表示されるアイコン等も通常版と変わりません。
ダウンロードはバックグラウンドで出来ますので、時間はあまり気にしなくても良いかと
思いますよ。(ネットワークが無効になるゲーム等は実行しない事)
スタンバイでもダウンロードは継続されますのでVitaのストアから購入後、ダウンロード
を実行して放っておけばいつのまにか終わっていると思いますよ。
そこまで神経質になる様な事では無いです。それが嫌なら今まで通り、PSPで遊べば
いいだけです。セーブデータもそのままですし。
書込番号:17042811
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討