BSMBB16
BlueLED搭載のBluetoothマウス

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電池を入れると一旦点灯するもののすぐに消灯しマウスが機能しない。他の新しい電池でテストしても同じ現象を繰り返す。商品を評価する以前の粗悪品でした。購入先が大手のお店だったので、即、別のブランド製品に交換してもらいました。 ついでに書き添えますが、Windows 8対応と表示されていますが、今年の11月発売の新製品にも拘わらず、添付されている説明書にはWindows7での設定説明しかなく、サポートシステムのためのホームページの記載はあるものの肝心のマウスに関する製品説明コーナーはなく、まったく要領を得ないサポートシステムで本気で腹が立ちます。すでにクチコミで本製品の不具合とメーカー対応の不親切さが掲載されていたにもかかわらず、本品を購入した自分にも腹が立ちます。バッファローってこんなええかげんな会社なんですかねえ?
3点

Surface2用に購入したが、bluetoothデバイス認識されない。前からもっていたelecomのキーボードはすぐに認識して使えた。サポートセンターに電話するが、20分近く待っても、「大変混み合っていますのでしばらくお待ちください」とのことで、結局、待ちぼうけだった。それも有料電話回線で購入金額より電話代の方が高くつきそう。ホームページでwinodws8.1対応となっていたので購入したが、使い物にならない。初期故障なのか?! どうすればいいのか?
ある程度評価が出てから購入すべきだった。
1点

surface 2って、windows8.1じゃないと思ってたけど、サポート対象になってるのですか?
書込番号:16971552
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン