Wireless Mouse M325t
- ウェブブラウジング用にデザインされたスクロール機能を搭載し、ホイールを傾けることでウェブのページ移動が可能な光学式ワイヤレスマウス。
- 1つのレシーバーで最大6台までの製品をワイヤレスで接続できる独自の「Unifyingレシーバー」を採用している。
- 「スリープモード」や「オン/オフスイッチ」を搭載し、電池1本で最大18か月使用可能。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
Wireless Mouse M325tロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [クリスタルホワイト] 発売日:2013年 8月 9日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > Wireless Mouse M325t
5ボタン以上に絞って表示された中からこれを2個注文したら、3ボタンだった。
もしかしてホイールのチルト機能をプラス2にカウントしているのか? ひどいっ!
5ボタンと言ったら親指の所についている前進後進とかのボタンのことだと思ってたからショック!
6点

http://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/wireless-mouse-m325
総ボタン数( チルト機能含む) : 5
ちゃんと書いてありますからひどくはない
価格コムの表はてきとーですので
メーカーサイトをちゃんと確認しましょう
書込番号:20800595
6点

>iwjfwさん
そもそも、数字だけ追っていたら、間違える事は当たり前だと思う。
求めている機能が、きちんと装備されているか否かは、現物見るか、HP上のボタン配置を確認しない限り難しい話である。
ボタンのカウント方法は、メーカー等で全く違うので、別に不思議ではないと思う。
書込番号:20803097
4点

>iwjfwさん
おかげさまで間違えて買わないですみました。
5ボタンっていえば進む、戻るボタン付きと思いますよね。
書込番号:22026790
1点

マウス > ロジクール > Wireless Mouse M325t
このマウス、読み取りの精度が良すぎるせいか横線引こうとしても上下にガクガクになるのですが、皆さんもそうですか?
まだBlueLEDのほうが全然操作しやすいなぁと思ってしまうのですが。。
マウスパッドを変えてもほとんど改善無いのですが。不良品ですかね?
0点

ずっと昔から売られている、ごくごく普通の低価格スタンダードマウスで、普通に使う分には何の問題もないはずです。
ただし小型で軽い分、持ち方や慣れによっては意図しない動きをするかもしれません。
ポインタの速度やマウスパッドを変えても改善しないようなら、購入店で初期不良交換を交渉するか、ロジクールのサポートに連絡してください。
書込番号:21256329
0点

木目のあるテーブルの上で動かすと特に顕著で、おそらくマウスのセンサーが原因だと思いました。
サポートに相談してみます。
書込番号:21258823
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)