Wireless Mouse M545
- チルトホイールとサムボタンに、Windows 8のショートカットを割り当て、好みに合わせてサムボタンの動作を変更できるワイヤレスマウス。
- 「レーザーグレードトラッキング技術」を搭載し、レーザー並みのトラッキング性能を実現。あらゆる表面で正確なマウス操作が可能。
- 「自動スリープモード」や「オン/オフスイッチ」を採用することで、単3形乾電池1本で最大18か月使用できる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
Wireless Mouse M545ロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2014年 1月24日

このページのスレッド一覧(全43スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > Wireless Mouse M545
はじめてのロジクールのマウスで、本日購入しました。
ブラウザで複数タブを開くことが多いので、閉じるボタンを設定したいのですが、
どうも閉じる設定自体できないようです。
いままでMSのマウスで閉じる設定していたので、不便でしょうがありません。
なにか方法はないでしょうか
0点

Setpointで、左右ボタン以外のボタンに「閉じる」設定できませんか?
その他→タスクの選択プルダウンメニュー→閉じる→OK→適用で、設定できると思います。
書込番号:17137353
0点

私も閉じるボタンを設定したいのですが、Setpointに見当たりませんね
妥協案としてサイドのボタンの一つに中央ボタンを割振りました
その他→タスクの選択→中央ボタン→OK[適用]
書込番号:17137680
2点

失礼しました。M545のタスクには、閉じるがありませんね。間違った情報でスミマセン。
キーストロークの割当→キーストロークの指定:CTrl+W→OKで、いかかでしょうか?
書込番号:17137978 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

御両者ご返答ありがとうございます。
一晩たってWINないしFireFoxのショートカットキーを割り当てること思いつき試しました。
その結果、『かしゃふくきょう』さんのご指摘のとおりの「Ctrl+W」でタブごとに閉じるが、「Ctrl+Shift+W」でブラウザ自体を閉じる、さらに何も開いていない状態だとPCのシャットダウンも可能でした。
どうもありがとうございました。
書込番号:17138049
2点

間違えました。
ブラウザ自体を閉じる、さらに何も開いていない状態だとPCのシャットダウンも可能でした。・・・・のショートカットキーは「Alt+F4」キーでした。
失礼しました。
書込番号:17138087
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)