最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シャンパンゴールド] 発売日:2014年 1月24日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子辞書 > カシオ > エクスワード XD-U6500
クチコミ投稿数:939件
XD-U6500の高機能性とコンテンツの豊富さでこの機種の購入を検討していました。
しかし、5年前の電子辞書がまだ壊れたわけでもないので躊躇っていました。
たまたま、店頭で触ってみましたが、同じカシオということで使い方も取説無しで直ぐ扱うことが出来ました。
そうしていたら、XD-U6500がオークションで新品・カバー付きででていました。
色も黒色で希望の色でした。
早速入札し落札しましたが14000円の送料込みでした。
届いて、早速使いましたが豊富なコンテンツは全部使いきれないほどの量に圧倒されます。
5年前のカシオの電子辞書からかなり進化をしていることにビックリ!
英語系の辞書がやや貧弱ですが他の辞典はてんこ盛り。
日常で使うことを前提にしたら最強の電子辞書だと思います。
XD-U6500より新しい機種が出たばかりのこの時が購入するチャンスだと思っています。
妻が他のメーカーの電子辞書を最近購入したばかりですが、性能が圧倒的にカシオが上でした。
カシオの電子辞書が売れる訳も納得しました。
14000円で購入でき満足しています。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング