念願のサブ機、3連ファンのMODPCの作成の第一歩が出来ました!!!
MODPCでは有名ですが、こんな3連ファンのMODが作りたいなーと思ってました
http://www.techpowerup.com/gallery/3765.html
まだまだ、未熟ですが、エナのUCTVQ12Pの綺麗なLEDと白黒のH440とMSIドラゴンの組み合わせ、
間違いなかったです!
費用的には100円のネットとファンガードPT-G01B3個(5000円くらい)
あとは、余ったアクリルとA-oneのステッカー2枚で出来ました!
奥様が寝てから自分が寝るまでの数時間ですが、最高にカッコイイです!
ステッカー貼りは気泡がありますが、エナの明るさで目立たないかなという感じです!
優ちゃん、アルさん、サトちゃん、色々ありがとうございました!
ようやくここまで来ました! あとは、模様替えでアクリルサイドが見れれば、
アクリルMODですね!またまた妄想が膨らみます!!
娘が起きていて、パパはバカなの?と言っていました!
もち、そうだよ!と言ってあげました!
朝、奥様が起きたら、元の仮のH440に戻ります!
書込番号:17857410
5点

フルタワーのPCは禁止です!
ミニタワーくらいにしておいた方が奥様も怒りません。
書込番号:17857438
3点

あはははは〜<("0")>
そんな事したら玄関番さんじゃなく
裏口番さんになるがね〜会長。
それでこそ玄関番さん ガンバ d(-_^)
書込番号:17857505
3点

kokonoe_hさん、こんばんは!
大丈夫ですよ!いつも怒られてます! たぶん明日、娘がチクるでしょう!
でも、元通りで、ノーマルは奥様は気に入ってるみたいです!
オリさん、こんばんは!
>裏口番には大笑いしてしまいまた!
エナのファンがすごく綺麗で、エナにして大正解でした!!!
書込番号:17857525
4点

あはははは〜<("0")>
あらま〜そんなん持ってるんだ会長
お見逸れしました ∠(^_^)
けっこう楽しんでるんだ 参ったな。
書込番号:17857571
3点

ウチのマシンは内部の見えないところで光ってるんだな…。
(マザボのLEDではありません)
オリさんなら何のことかお解りだと思う(笑)
書込番号:17857658
4点

皆さん、今晩は!
あなた好みのPCへと、着せ替え仕様が泣かせますね!
ゲンさん、完成おめでとうございます!
書込番号:17857722
4点

kokonoe_hさん、おはようございます!
やりますね!!!オサレです! 自分のこだわりは必要ですね!
オリさん、おはようございます!
もしかすると、ファンコンもMODして着けないと、五月蠅いと奥方が言ってます!
何かMOD出来そうなお勧めがあれば、教えて下さい!
ピンクモンキーさん、お久しぶりです!
実はTVチューナー、書き込みを見てPIX-DT260に決めました。ありがとうございました!
サトちゃん、おはようございます!
今、奥様からファンが前より五月蠅いとの苦情が・・・ファンコンかマザーのシステムか
どっちかにしないとと思ってます!4ピン延長ケーブルを買ってきて、様子を見るかですね。
また、工程としてもう少しSSを載せます。ステッカーを貼る前と普段の収納場所、磁石で固定してますが、
AKBの缶コーヒーのおまけから磁石を使ってます。娘曰く、もういらないとの事で。
今日は朝早く、夜も遅いですが、仕事、頑張ってきます!
書込番号:17857798
5点

完成おめでとうございます!o(´∀`o*ォメデdo*´∀`)o
素晴らしい完成度を誇っていますね!
着せ替え仕様との事ですが、AKB498のマグネットでは、
ピシッとさに欠けると思いますので、こちらなんかどうでしょう?
他にも色々ありますが、ご参考程度までに(^^)
http://item.rakuten.co.jp/anzenkiki/10006983/
書込番号:17857940
3点

弦ちゃん、優ちゃん
こんばんは\(^▽^)/!
ちょい、お久しぶりです。
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-遂に完成しましたか(^O^)
完成、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
盆休みの不摂生がたたって(飲み会?)
嫁には怒られ、仕事は超忙しくへばってました(´・ω・`)
弦ちゃんは、中々DIYマニアですね。
そして奥様も椅子の革張り、お上手ですね!
夫婦そろって、DIYマニア?(^O^)
こんだけ出来れば、さぞかし楽しいでしょうね( ̄ー ̄)ニヤリ
自分には、こんなスキルが有りませんので超羨ましいです。
玄ちゃんの自作ステッカ−をみて、挑戦したくなりました(o ̄∇ ̄o)♪
satousanさん
前のレスから飛んでますが
初めまして、以後[^ェ^] よろしく!お願いします。
書込番号:17859912
3点

優ちゃん、こんばんは!
磁石の情報、ありがとうございます! 今日、100円ショップで磁石購入しちゃいました!
とりあえず、これを着けてみます!
uPD70116さん、初めまして!
コンパクトなファンコンとして、最高です!スマホからも操作出来て、今年の7月発売で、最新ですね!
早速、クリックしちゃいました!取り寄せみたいですが、これも楽しみです!!!
アルさん、こんばんは!
お仕事が忙しいみたいで、自分も結構きてますが、猛暑のなか、ダウンしないように気をつけて下さい!
DIYマニアかもしれませんね!100円ショップやホームセンターに行くと、色々物色して、何かに使えないか
探すのも大好きです!
今日、帰宅したらH440が素晴らしいレイアウトされてました! あま、こうなるだろうと予測はついてましたが、
奥さまが満足すれば、気にしてません!
書込番号:17860085
3点

YPE-RUさん、こんばんは!
お久しぶりです!
あれから、顔見なかったので、心配していました(^^)
でも良かったです、顔見れて(*ゝω・pq)
盆明けで、へばっていたのは、私も同じでしたよ〜(ノд-。)クスン
5日間も、休んだら月曜日が地獄で、ようやく今週末で
体が以前の調子を取り戻した感じでした(笑)
それにしてもゲンさんのMOD技術は、目を見張るものがありますよね!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
もうPRO級ですね!Σ(゚Д゚○)
ステッカー作りなら、ゲンさんからのご指導いただいて
私も悪魔ちゃんステッカー作れました!(*ゝω・pq)
本当に簡単でし・・・いやゲンさんの教え方が上手でしたので
作れた感じでしたね〜♪
いやはや会えて嬉しかったです!
また是非遊びに、来てくださいね!(*´ェ`d)
では、明日休みでしたが
ちょっと早起きしなければならな用事があるので、
ゲンさんにもよろしくとお伝えください!
では、ごきげんようヽ(´▽`)/
書込番号:17860137
3点

ゲンさん、頑張ってくださいね!└(´ω`*)┘
カッコ良すぎですよ!
着せ替え仕様で、あそこまで完璧に仕上げて
見ているほうも感動そのものです!
更なる進化を是非、見せてくださいね!
では、明日早いですので、ごきげんよう!(*´ェ`d)
書込番号:17860181
3点

ゲンさん、TYPE-RUさん、オリさん、優ちゃん、今晩は!
ゲンさん、かなり手をかけての素晴らしいMODケースで、
羨ましいな〜♪ドラゴンが渋いです。
>satousanさん
前のレスから飛んでますが
初めまして、以後[^ェ^] よろしく!お願いします。
TYPE-RUさん、こちらの方こそ宜しくお願いします!^^
書込番号:17860621
3点

優ちゃん、おはようございます!
何かすごい昔みたいな感じがありますが、サブ機構想の440計画を発案されて、ようやくここまで
来ました! ありがとうございます!
ちなみに、ステッカー貼りは本当にダメですね!才能というか、性格ですね!
いい加減な性格は、こういう繊細な作業には損をしちゃいます!
たぶん奥様が繊細なので、ステッカー貼りは得意だと思います!
サトちゃん、おはようございます!
まさか、ガツンのほうでのスレには、ビックリしました!
後から、お邪魔しますので、よろしく!!!
書込番号:17860744
3点

ゲンさん、satousanさん、お早うございます!
今日は、早起きして・・・とっ言っても6時起きですが
朝市に行って、塩唐揚げを買いに行って今帰宅した所です!
朝食のおかずで、アッという間に完売です(´∀`*)
2個1は、まだ実際行っている業者もあるみたいですが
外国に売り飛ばしているようですね。
ステッカー貼りは、ラベルを剥がしながら行っても
気泡が入ったりするから厄介です。
でも奥様が繊細なら、この際奥様に頼んでみては
どうでしょう?
そうすることにより、共同作業での完成PCケースとなりますので
MODVerでも、お許しが出るかも知れないですからね!
(´∀`*)ウフフ 見ましたよ〜とうとうゲンさんもガツンと
華やかな舞台に立ち、演説しなくちゃならなくなったみたいで
大ウケしました!(ノω`*)〜♪
私自身は、あんまりスポットライトは、苦手でしたので
私には、当てないでくださいねw
書込番号:17860876
3点

朝市いいですね!地元では、朝市はないですね!
築地はすごかったですが!
共同制作だとミニーちゃんやプーさんのステッカーになりそうで、
かわいくなちゃいますよ!
サトちゃんのスレには、参りました!
サトちゃんもCOSMOS!!とガツンのレビュー、
待ってますよ!
書込番号:17861147 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

弦ちゃん、優ちゃん、サトちゃん
おはようございます。
昨夜、嫁に明日学校の奉仕作業があるから行ってこいと指令を
受け、渋々行って只今帰宅しましたO(≧▽≦)O
サトちゃん
ファン登録有難う御座います(_ _)
勝手ながら、弦ちゃん、優ちゃん同様にサトちゃんと呼ばせて頂きます(*≧∀≦*)
弦ちゃんや優ちゃんの素敵な自作ステッカーを拝見して
自分も自作してみたくなりました(*´∀`*)
そこで質問なんですが、A-oneのステッカーの用紙も沢山有りますが
どれがオススメですが?
それと、プリンタは染料と顔料、2機種所有してますがどちら適してますか?
後、アプリは何をお使いですか?
画像は自作、それともどこからか落としてきてますか?
質問ばかりで(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
ステッカーは自作した事がなく、全くのど素人なので是非教えて下さい(>人<;)
書込番号:17861236
3点

ゲンさん、TYPE-RUさん、satousanさん、お早うございます!
朝市は、活気に溢れてますし、物も新鮮ですから最高言う事なしですね!
TYPE-RUさん、私もアルさんと呼ばせて頂きたいのですが、よろしいですか!(^o^ゞ
私の選択したA−ONEステッカーは、下地が透けないタイプをセレクトしました。
>昨夜、嫁に明日学校の奉仕作業があるから行ってこいと指令を
受け、渋々行って只今帰宅しましたO(≧▽≦)O
代行お疲れ様でした!(^^)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B002VZ330Q/ref=oh_details_o07_s00_i01?ie=UTF8&psc=1
貼る場所によって、お好きな物をチョイスすればいいと思います(*ゝω・pq)
名詞サイズでも付作れますので、ハサミで名詞サイズと同じ大きさで切って使うと
沢山作れますね!
ゲンさんに教わって、自作出来た時の感動は、言葉では言い尽くせない達成感で
満ち溢れてました!
1回作れば概ね、コツは、掴めると思いますので、是非、自作ステッカー作りに取り組んでみてください!
書込番号:17861290
3点

アルさん、優ちゃん、こんにちは!
自分もほぼ優ちゃんと同じ感じですが、A-oneの安い方を使ってます。
http://www.a-one.co.jp/product/search/detail.php?id=29420
プリンタはもう廃棄処分予定のEPSON PX-402Aです。黒インクがなくなれば、ハードオフ行きです。
給紙カバーが壊れてしまっているので、アルさんはカメラにお詳しいので、ステッカーの画像にもよりますが、
インクの安い方でもいいと思います。
画像は適当に落としてます!
ソフトはペイントしか使ってませんが、写真の加工ソフトがあれば、そっちの方がいいかもしれません。
大きさが一番問題で、フロント角に入る大きさを考えて、一度普通紙で印刷してから作成しました。
今回のドラゴンは2分割で、片方は黒一色にしました!黒がほしかったので、
最初、ものすごく緊張すると思いますので、SSのように2分割、4分割で、気泡が入っていてもどれかが
大丈夫なように、保険をかけた方がいいです! また、定規は頑丈なもので、タオルは巻かない方がいいです。
作成方法が書いてますが、その通りすると自分は失敗しようだったので、操作しやすいようにやりました!
何かわからなければ、聞いて下さい!
書込番号:17862348
3点

ゲンさん、TYPE-RUさん、こんばんは〜
ゲンさんが言われていますので、安いのでも問題ないですTYPE-RUさん!(´∀`*)
しかしホワイトカラーのPCケースに、ブラックの装飾が、渋さを醸し出してます。
そして、綺麗なファンを装着することで、渋さの中にもオシャレさをも演出しているかのように
私には、そう見えちゃいます!(*´ω´*)何度見てもカッコいい!
今日は、暇をみて、LANハブ設置しました。まだ全部LANケーブル配線し終えていませんが
こんな感じです(´∀`)
書込番号:17862956
3点

優ちゃん、こんばんは!
ランハブの設置、ご苦労様です!
最近、プロフィール写真、変えましたね!コネコの方も違う写真で、コロンちゅんがいい感じです!
自分も家族が寝たら、海ザルMAXさんみたいな写真を撮りたいと思いまして
メイン機のエルサとサブ機のアナ(別名で呼んでます)のVの字カットでいこうと待ち構えています!
また、たまにはコネコにも顔を出してくださいよ!!!
書込番号:17863129
3点

ゲンさん、こんばんは!(^o^ゞ
はい、変えましたよ〜(笑)
コロンちゅんは、相変わらずストーカーちゅんですw
直線番長7Mは、少しの間しか貼っていませんでしたか、拝見していたんですねw
速い乗り物が好みですが、リッター5キロなので、かみさんに猛反対され
ガレージ行きに、強行されてしまいましたw
conecoのほうにも、顔出ししようかなって思いますl柱l・ω0`*)
プロフィール画像を海ザルMAXさんのように、するとのことですが
頑張って良い写真が撮れるといいですね!
書込番号:17863175
3点

弦ちゃん、優ちゃん
こんばんは(^O^)
>TYPE-RUさん、私もアルさんと呼ばせて頂きたいのですが、よろしいですか!(^o^ゞ
OKですよ〜(≧∇≦)/
弦ちゃん、優ちゃんアドバイス(TдT) アリガトウ御座います。
早速getして来ちゃいました( ´▽`)
ほんでもって、ダイソ-にも行って工作マットとデザインナイフもget♪
ダイソ-で弦ちゃんが購入したネット発見\(◎o◎)/!
これか〜とマジマジと観察・・・
しかし、良く考えたね!弦ちゃん('∇^d) ナイス☆!!
さて肝心のステッカーのデザインが決まらず、ネットサ-フィン中でとりあえず
いいなと思った画像upします。
この画像一体どうやってカットするか思案中、手先不器用で細かくカット出来ないし
仮にカット出来たとしても、貼るのが難しそう・・・(m´・ω・`)m
書込番号:17863203
3点

TYPE-RUさん、ゲンさん、こんばんは!
>TYPE-RUさん、私もアルさんと呼ばせて頂きたいのですが、よろしいですか!(^o^ゞ
OKですよ〜(≧∇≦)/
では、早速アルさんと呼ばせてもらいます〜そして、どうもありがとうございます!(*ゝω・pq)
お〜なかなかカッコいい画像ですね!
大したこれと言ったアドバイスは、出来ませんでしたが
即ポチおめでとうございます!ぉめでと〜o(>∀<*)o
私は、以前、カットの際にプラの定規で、カットしていたのですが
定規もカットして、まっすぐカット出来なかったので、アルミ定規を
1つ持っていますが、アル助は、いいですよ〜!
なにか・・・できるかなの時間に、なってきましたね。〜
頑張って、成功させてくださ〜いね!ガンバッテー!p(^_^)q
書込番号:17863251
3点

優ちゃん
アルミ定規ですね\(^o^)/了解!
>なにか・・・できるかなの時間に、なってきましたね。〜
あまりプレッシャー掛けないででね(*≧∀≦*)
さて、優ちゃんはCM 690 II Plus NVIDIA Edition をお持ちでしたよね?
自分のは初期型でファン交換した以外は、そのままですが作成したステッカーはサイドパネルに
貼ろうかと思ってます。
もし可能であれば、自作したステッカ-はどこに貼っているか写真などアップして
頂けると有難いのですが・・・[^ェ^] よろしく!お願いします(_ _)
書込番号:17863320
3点

アルさん、こんばんは!
プレッシャーwそんなつもりじゃなかったんですけど(´∀`*)ウフフ
画像ですか〜今撮りましたが、一回貼って気泡が入ってしまったので、張替えしたら
剥がれてきていましたp(・・,*) グスン
因みにですが、CM 690 II Plus NVIDIA Edition 系のサイドパネルは、表面がザラザラしていますので
粘着力は、イマイチですね〜後で自然に剥がれてくる可能性も否めませんが
一回で、決められれば大丈夫かも知れませんね!
書込番号:17863389
3点

優ちゃん、アルさん、こんばんは!
優ちゃんはアルミですね!いいな〜!自分はプラです!あとやり方の動画アップです
https://www.youtube.com/watch?v=57BuoSDCRAk
また、アルさんの写真カッコイイですね!大きさもありますが、
失敗もあるので、4分割のほうが最初は安心ですよ!
書込番号:17863393
3点

ゲンさん、こんばんは!
優すぅい〜♪ もう4分割画像にしちゃったんですね!ヽ(´▽`)/
さすが動画ソフト編集長様であります!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
書込番号:17863437
3点

優ちゃん
早速、写真アップして頂き(TдT) アリガトウ御座います。
中々の力作ですね(@_@;)
また。PCも超カッコイイです。
初音ミクもカワ(・∀・)イイ!!
弦ちゃん
>失敗もあるので、4分割のほうが最初は安心ですよ!
そうですね、無駄にしないためにも用紙全体に画像を配置する必要が
ありますね参考になります(_ _)
弦ちゃんが紹介してくれた、動画を見て別な所に飛んだらカッテイングシ-トなるものが有るんですね。
カットするシ-ンを見てたら根気が要りそうだけど、出来上がりは素晴らしい物が
有ります。超難関かも知れませんが・・・ここは、じっくりと考えて見ます。
と言いながらも、ビ-ル2缶空けて只今ワイン・・・
その後焼酎かぁ〜o(^∀^)o タノシイ♪(//∇//)
初音ミクもかわいいけどMSI公式キャラクタ「美星 藍」はどう?
書込番号:17863613
3点

アルさん
いいえ〜どういたしまして(^o^ゞ
MSI公式キャラクタ「美星 藍」おお〜これは、かなりイケますね!(´∀`*)ウフフ
グラボも丁度MSIでしたし、相性抜群でもありましたので、
時間がある時にでも、頑張って作ってみようかなと思います!p(^_^)q
ゲンさんは、ステッカー作りの講師ですので、私も含めですが
色々な助言してくれますので、本当にありがたいですね!o(^_-)O
書込番号:17863675
3点

アルさん、優ちゃん、こんばんは!
MSI公式キャラクタ「美星 藍」は初めて知りました!MSI=ドラゴンしかなかったので、これは今後のMODに
いかせます!とはいっても一番MSIで好きなのは、キャンペーンガールでしたが。
優ちゃん、自分は前も言いましたが、全くセンスがないです!やはり性格でしょうね!
ズボラは繊細な作業は厳しいです!優ちゃんのステッカーの方が素晴らしいです!
もうそろそろ、奥様が寝室へ行ったので、一服したら写真撮影に、はいりますね!
ちょっと、作業します!!!
書込番号:17863700
3点

は〜い♪ゲンさん、アルさん、それぞれ頑張ってください!
それと今日は、夜中まで起きていますので、完成したら画見せてください!
書込番号:17863720
3点

弦ちゃん、優ちゃん
色々とアドバイス有難うございます。
さて、かなり酔ってきました(^O^)
仕事との兼ね合いが有り、いつ出来るか分かりませんが
完成したら、upしますね!
美星 藍の素材がダウンロ-ド出来ます。
http://www.msi-computer.co.jp/info/moe/
下の方に有ります。
では( ̄^ ̄)ゞ
書込番号:17863738
3点

弦ちゃん
>一番MSIで好きなのは、キャンペーンガールでしたが。
同感です( ̄ー ̄)ニヤリ
書込番号:17863767
3点

アルさん、情報誠に有難うございます!
早速ダウンロードしましたが、良い素材がありますね!
明日、早速作ってみようと思います!♪(*ゝω・pq)
書込番号:17863790
3点

優ちゃん、やっと出来ました!カッコイイかは個別の判断ですが、色々ファンの構成があり、
悩みますが、ベストショットを何枚か、ご紹介です!
アルさん、いつでもいいので、是非アップお願いします!
ダウンロードもありがとうございました!有効に活用してきます!
書込番号:17863929
3点

ゲンさん、アルさん、こんばんは!
全ての画像がいい感じですね!
海ザルMAXさんのPR画は、レッド色ですので、個性を押し出すのなら
グリーン色画もよさそうですね!
書込番号:17863939
3点

優ちゃん、こんばんは!
もう見てくれたのですね!<(_ _)>
プロフィール写真はまた別のを選びました! お楽しみに!!!
あ!ガツンを撮るのを忘れた! サトちゃんに怒られちゃうな!!!
書込番号:17863964
4点

ゲンさん、こんばんは!
見ましたよ!(^o^ゞ
色を変えられると色々悩みますねw
私もそうでした。(´∀`*)ウフフ
明日は、アルさん情報の美星 藍ちゃんのステッカー作成楽しみです!
書込番号:17864018
3点

あの後、いきなり奥方がリビングに! もう大変な事でしたが!
まだ、ばれてない感じが? 本当かどうかわかりませんが、すみません。途中離脱して!
ガツンのピラミッド最高でした!!!!
書込番号:17864258
3点

ゲンさん、おはようございます!
たった今conecoの方に、コメ書かせて頂きました所です。(´∀`*)ウフフ
ピラミッドパワーで、ガツンと炸裂。
ゲンさんもまた4箱買ったら、部屋の天井に届くくらいの
ピラミッド期待しちゃいます(´∀`*)ウフフ
書込番号:17864271
3点

寝てましたか?優ちゃんの身体が心配ですが、ガツンで絶好調かもですね!
コネコのコメも読みました! 奥様は今、2.5m先で熟睡中です!
自分はH440のファンの音で、目を覚ましました! 結構 低音が響きますね!
早く、ファンコン、来ないかな!
ガツンももうそろそろ、注文ですね!
書込番号:17864285
3点

私も同じファンを使っていますので、分かりますが
ファンコン制御で、1000回転以下にするとLEDは、消えてしまいますね。
でも光具合が最高なので、回転数を、あまり落としたくないですよね!
ガツンを飲んで、今日も元気ですよ〜(*´∀`*)
書込番号:17864387
3点

タフですね!ガツンのおかげですね!!!
ファンコンは普段の奥様対策ですので、LEDの時はバリバリの全開のレッドゾーンです!!
書込番号:17864494
3点

途中少し寝ましたけど(笑)
タイトル名がまた泣かせますね!2つの顔を持つ最高のケース
>バリバリの全開のレッドゾーンです!!
やはり見た目重視ですよね(´∀`*)ウフフ
書込番号:17864508
3点

優ちゃん、少しは安心しました!
自分もLANハブのレビュー拝見しました! PS3との接続、全くいっしょですね!
PS3メディアサーバーを使用して、主にメイン機の動画や写真をDLNAで見てます!
また、このH440のサブ機アナとエルサ(メイン機)を初めて共有させました!
今まではノートでしたので、エクセル、ワードぐらいしか共有するものがなかったのですが、
とても便利ですね!ようやく、2台持つパソコンの楽しさが味わえそうです!!!
書込番号:17864637
3点

ゲンさん、こんにちは!
レビュー書くのに思った以上、時間がかかって今気が付きました。m(__)m
そして、今、昼食取っていました。
金曜日に頼んでいました、SSDとねんどろいど ランカ・リー も先ほど届きました。(*´∀`*)
その他にも予約しているものが、今月末送られてくる予定でしたので、オリさんが持っている
懐中電灯は、来月購入します。(^o^ゞ
購入したらMODする予定でもあります(´∀`*)ウフフ
ゲンさん良かったですね!
なんかジンジン伝わってくるものが、ありますよ〜ヽ(´▽`)/
思う存分、全開バリバリでMODしちゃって下さい!(*´ω´*):+*。
書込番号:17865301
3点

優ちゃん、こんにちは!
本日はレビューラッシュですね! UCTVS12P-R の動画も見ました!
V8との真っ赤のコラボ最高です! ストライカーもMODしてますね!
今週末には、また届くみたいなので、何か楽しみです!
自分もこれから、お出かけですが、まだまだ猛暑なので、気をつけて下さい!
書込番号:17865342
3点

ゲンさん、こんにちは!
こちらは、涼しいエアコン全開の部屋ですので大丈夫ですが
ゲンさんの方こそ、お気をつけて!
書込番号:17865455
3点

弦ちゃん、優ちゃん
こんばんは
土曜の夜遅くまで起きてた割には、お二方共早起きですね(@_@;)
自分は、あれから焼酎に手を出す前におちて寝ちゃいました(#^.^#)
優ちゃんのレビューラッシュ凄いですね!
また、弦ちゃんの2台並べてのツ-ショット中々のgoodです。
本日、ハンズマン(DIYホ-ムセンタ-)に行って転写シ-トやカッティングシ-トが無いか探しましが
売ってませんでした(;_;)
その帰りに、優ちゃん、弦ちゃん御用達のガツンを飲みたいなと思い
ス-パ-やドラッグストア-、お酒のディスカウントなど数件回りましたが
これも、また売ってませんでした・・・なんでΣ(゚д゚;)
仕方無いから、クリアアサヒで我慢しました(;一_一)なんでやねん。
さて構想3日間、作成3時間
センスの無さをつくづく実感しました・゜・(ノД`)・゜・
デザインナイフまで買って、切り抜こうと考えてましたが
老眼と手先の不器用さに負けて、切り抜けませんでした。
ホントo(゚Д゚)難しいですね。せっかくのドラゴンがメガネ見たいになっちゃいました(*≧∀≦*)
書込番号:17867387
3点

優ちゃん、アルさん、おはようございます!
アルさん、カッコイイですよ!ステッカー作成も完ぺきだし、カッティングも
自分も同じですよ!角も丸くなっていますので、センスもばっちりです!
ドラゴンは確かにメガネにも見えますが、左右対称になっているので、バタフライな感じと言った方が
カッコイイです!
たぶん、一回出来ると、色々、また妄想して、2日目、3回目とチャレンジしたくなりますよ!
また、その時は見せてください!
書込番号:17867521
3点

アルさん、ゲンさん、おはようございます!
アルさん、たっくさん作りましたね、同時に細かい作業で、
疲れたと思いますが、ホントお疲れ様でした〜!
それもCM 690 II Plus NVIDIA Edition と私と同じケースですので、ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
同士であり、自作ステッカーで、益々親近感pワーアップです!(*ゝω・pq)
完成、おめでとうございます!o(´∀`o*ォメデdo*´∀`)o
私も昨日ステッカー作る気満々でおりましたが
amazonに頼んでいましたssdが届いたので、
交換に着手するのが遅かったのがネックになり
昨日は、ステッカー作成まで及びませんでした(p_q*)
ステッカーは、乞うご期待になっちゃいました(ノω`*)〜♪
>優ちゃんのレビューラッシュ凄いですね!
ケースファンでのレビューで、例えますが、仮に、4つの色があったとしますね、
1つのレビュー投稿で、全部書いた事になっちゃいます。
今回初のLANケーブル色違い4件のレビューでしたが、4つも書かなくては、ならなかったので
面倒くさかったです(´∀`*)ウフフ
それに平日なんかは、帰宅するともうクタクタで、レビューなんか書こうという気持ちは
そうそう、おきてこないので、まとめ書きです〜(ノ◇≦。) !
そしてガツン販売地域の少なさを湯〜迷人さんが、直接富永貿易さんに、メールして
そのやり取りをこちらで見る事が出来ますので、参考になさってみてください(笑)
http://bbs.kakaku.com/bbs/S0000550863/#17826177
ゲンさん、うわっPR画像、更にカッコよくなりましたね!
インパクトあるある@@とてもいい感じですね〜!ヽ(´▽`)/
書込番号:17867834
3点

皆さん、お早う御座います^^
ゲンさん、アルさん、優ちゃん、それぞれに、MODカッコいいですよ♪
皆さん、これからも、まだまだ行ってくださいよ〜(笑)
書込番号:17870392
3点

弦ちゃん、優ちゃん、サトちゃん
おはようございます。
ステッカーは、まだまだ未熟なので
また、機会があったら頑張ります\(*⌒0⌒)♪
遂に見つけました(*≧∀≦*)
日曜は、中々見つける事が出来ませんでしたが
近くに24時間営業の大型ス-パ-センタ-があるのを思い出し
あそこならあるかもと思いつつ、行ったら有りましたラッキ-♪
給料日前で、金欠なので取り合えず6缶買いました。
冷えて無かったのですが、巷で噂のガツンなんでプシュと開け
ゴクゴク・・・う〜ん、やはり冷えて無いと甘ったるさが口に残りますね。
冷蔵庫でキンキンに冷やさないとヽ(*´∀`)ノ
これって子供が好きそうなドリンクですね。
見つからないように冷やさないと・・・(^O^)
ちなみに税込で50円でした。地方はこんなもんかな?
書込番号:17870467
3点

サトちゃん
たった今、サトちゃんのスレにカキコした所でした(^_^;)
まだまだ、九州は暑いガツン飲んでガンバるぞ\(*⌒0⌒)♪
書込番号:17870500
3点

優ちゃん、サトちゃん、アルさん、こんばんは!
優ちゃん、ストライカーとNVIDIA Editionの並んでいる姿、何回見てもカッコイイです!
フロント小窓のミクちゃん、素晴らしいです!!!
サトちゃん、COSMOSUとガツン、見せて下さいよ〜!レビュー待ってます!
アルさん、とうとう、ガツンレビューですか!!!
自分の近隣では、どこも置いてなくて、ネットで購入してます!
また、ステッカー制作ですが、もうそろそろサボがTVで登場するので、
それから、フィギュア等も含め、気合が入ると思います!!!
書込番号:17872338
3点

アルサン、ゲンさん、satousanさん、こんばんは!
アルさん
>ステッカーは、まだまだ未熟なので
また、機会があったら頑張ります\(*⌒0⌒)♪
いえいえそんな事は、ないですよ!
アグレッシブになり、とてもカッコいです!\(^o^)/
それとガツンGETおめでとうございます!
温いと甘ったるいですが、キンキンに冷やして飲むと
そう感じないです。
ゲンさんも期待のガツンレビューとても楽しみでならないですヽ(´▽`)/
ガツンとレビューお待ちしていま〜す!(´∀`*)ウフフ
ゲンさんありがとうございます!
A-ONE教えてもらって、とても良かったですし
楽しいですね!
ゲンさんのPR画カッコよすぎます!(≧∇≦)
フィギアも今月だけで4体も購入して
ボンビーになっちゃいました゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
でもまだ開封していませんが、
今週末でも開けてみるつもりです!
satousanさん
ガツンとレビュー期待してますよ!
深夜のお勤めガツンと飲んで頑張ってくださいね└(´ω`*)┘
書込番号:17872749
3点

優ちゃん、こんばんは!
今、帰ってきて、一応大変な仕事が一段落しました! 疲れた〜! ガツンがほしいです!
まだまだ、先の話ですが、アクリルMODも色々、妄想中で、USAアマゾンで色々検索しましたら、
ファンガードやケースファン等、日本で売ってないものがあり、これも楽しいかなと思ってます!
たぶん、また全面アクリルパネルをMODしちゃうと思いますが、奥様はまだ、しらない感じです!
書込番号:17878792
3点

今目覚めのガツン飲み終えました(´∀`*)
ガツンコーナーにばかり気を取られて、気が付くのが遅くなりました(p´I `;*)
ファンガードとケースファンも個性があって、レイちゃん、アスカちゃんもいい感じですね〜!
それとケース配線綺麗に、纏まっています!
最近組み直しが多かったので、配線テキトーになってしまってました(●^ー^●)
暇を見て綺麗に、まとめようとは、思っているのですが
なかなか取り掛かれなくてp(・・,*) グスン
サブ機には、メモリファンを取り付けましたよ!
書込番号:17882820
3点

優ちゃん、こんばんは!
メモリファン、素敵です! でもストライカーの右側サイドパネル、初めて見ましたが、超カッコイイです!
上から見れば、車のフェンダーみたいで、羨ましいです!!!
配線はケーブルが黒なので、目立たないだけです! H440の場合、ケーブル隠す場所がありますので、
レイとアスカの下は、ぐちゃぐちゃです!
今、ワンピースが始まってしまって。追っかけ再生でサブ機で見ます!
家族は、24時間みたいですが! それではONE PIECE視聴に入りますね!!!
書込番号:17884963
3点

ゲンさん、こんばんは!
確かに車のフェンダーと言われれば、そう見えてくるから不思議です!
膨らみがあるので、裏配線メチャクチャ楽ですが、見えないからテキトーですねw
>今、ワンピースが始まってしまって。追っかけ再生でサブ機で見ます!
家族は、24時間みたいですが! それではONE PIECE視聴に入りますね!!!
家の方、全員がそれぞれに、サブ機に愛着を持っているのが
伝わってきますので、H440は、大成功と言えますね!(^^)
ワンピース心行くまで、視聴してくださ〜い!
書込番号:17885385
3点

優ちゃん、こんばんは!
今、終わって、超感動で、最後のシーンは思わず、大声で叫んで泣いてしまいました!
奥様も見たいけども、24時間がと大変です!
アルさん、出ましたよ!ハンコックが!このTVチューナーの時間で、1時間15分44秒のハンコックの
フィギュアが出たら、即買いですね!!!
書込番号:17885477
3点

弦ちゃん
こんばんは
24時間ちょこちょこ見てましたが、ONE PIECE忘れてました(T_T)
子供らも大好きなので、もしかしたらと思いビデオを見たら
録画して有りましたo(^▽^)o
週末、じっくり視聴します(*∩∀∩*)ワクワク♪
MODも進行中ですね、ドラゴンのファンガ-ドもカッコイイ!
書込番号:17901465
3点

アルさん、こんばんは!
お仕事、大変なようで、頑張って下さい!!自分も大きな山は1つ越えました!
ハンコックは、また惚れ直しますよ! あ〜あのフィギュアがほしいな!
奥様は字幕が出て最後まで見なかったので、注意して最後まで見るように言いましたら、
大きな声で「あーーー!」叫んでました!!!
アルさんの雄叫びも楽しみです!
また、MODもいよいよ本格的に、行こうかなと思ってます!
トップ、リア、ケース内のファン追加&交換とサイドパネルをまた、アクリルで作成しようかなと思ってます!
今度はエバで、A-oneのお世話になろうかなと妄想中です!
書込番号:17901790
3点

ゲンさん、アルさん、(o´▽`)ノコンニチワッ!
フィギアもそうですが、NZXT.の光る文字も最高ですし文句なしにカッコいいですよ♪
それとマッサージ機は、正しい使用法で疲れを癒してくださ〜い(*ゝω・*)
フィギア5体置く場所を検討しましたが、新たにイケアのガラスラックを設置することにしました。
ゲンさんの画像見る限りでは、似ていますので、もしかしたら同士かもです。(笑)
アルさんハンコック越を是非GETして、勝利の雄叫びを絵文字に乗せて、聞かせてください!ヽ(´▽`)/
今日も残業で、帰りが遅くなりそうですが、明日休みで、ようやく天気も回復しましたので
帰宅したらガツン飲んで、持参して即効夜釣りしてきます!24時間ガツン飲んで、寝ないで気張るつもりです♪
では、まだまだ忙しいので、明日にでもお会いしましょう!"(@´▽`@)ノ""" ♪
書込番号:17903780
3点

優ちゃん、こんばんは!
IKEAのガラスケース購入しましたか! たぶんいっしょですね!
自分のは、IKEAのLEDも購入してつけてます!たぶん、優ちゃんもピカピカに光らせそうですね!
今日、仕事の材料を買いにホームセンターに行き、次期サイドパネルMODの仕込みで、アクリルパネルと
白のラッカー、100円ショップで磁石2個を購入しました! 全部で1500円以下です!
代理店によると、パネルが1個3500円+送料と言ってましたので、自分で作成した方が安く済むので、
これから、妄想を実現に向けて、色々検索してます!
リアとトップファンは
http://www.enermaxjapan.com/Cluster-Advance/UCCLA14P.html
ケース内ファンは押し入れにしまってる
http://www.enermaxjapan.com/Twister_APV/APOLLISH-VEGAS.html
のグリーンで行こうかなと思ってます!
また、押し入れからA-oneのキラキラタイプのステッカーが出てきました!
これで、エバのH440を始動させようと妄想中です!
奥様もエバをTVで見て、気に入ってるみたいですが、よくわからないみたいです!(自分もそうです)
これから、夜釣りだそうなので、仕事の疲れを吹っ飛ぶくらい、満喫してください!
好きな事は、あっという間に時間が過ぎちゃいますから!
あと、足マッサージは、ガツンが4箱届いたので、ビールの前に風呂あがりのガツンという習慣を
構築してます!たぶん、大丈夫ですが、やはりこの時期、キンキンの泡には勝てません!!!
書込番号:17904355
3点

弦ちゃん、優ちゃん
こんばんは
弦ちゃん
ONE PIECE観ましたよ(*≧∀≦*)
いゃ〜面白かった(*∩∀∩*)ワクワク♪
観てたら、カミさんが帰宅して
これ、この間のやっじゃんヽ(`Д´)ノ
いつ終わるのと小言を言われ、後半集中して観れんかった・゜・(ノД`)・゜・
写真ありがとうm(_)m
また、一段と惚れ直しちゃいました( ´▽`)
優ちゃん
ハンコックのフィギュアgetしたいですね・・・
カミさんが・・・・・(;一_一)
夜釣りの成果報告、期待してますよ。
書込番号:17904881
3点

アルさん、こんばんは!
遂に見ましたか!最後のエースと白ひげの墓のシーン、見ました?
思わず、雄叫びをあげました!!!
ちょうど、エバのTVも終わり、葛城ミサト役の三石琴乃さん、あ!ハンコックだと思いつつ見てました!
また、奥様も気に入っているみたいなので、エバのMOD、H440は以外と受けがいいかもしれません。
壁紙を物色しながら、MODの妄想中でした!
優ちゃんは、今は・・・もう夢中ではないでしょうか!
書込番号:17905035
3点

ゲンさん、アルさん、コンバンワ〜ヾ(o´∀`o)ノ
昨日から、一睡もせずガツンで、覚醒37時間起きてましたよ(笑)
夜釣りで、6本も飲んだので、ガツンの在庫が切れて、帰宅途中ガツンを購入しようと思って、ドラッグストアに立ち寄ったのですが
なんと売れ切れで、ガックシ、( つω;`)グレープサイダー買って帰宅しました(p_q*)
やはりサイダーだと覚醒出来ませんw
釣果は、35cmのアイナメと鉛筆サイズの鱧6匹でありました(´∀`*)
昼過ぎまで、頑張ったんですが、流石に飽きたので、帰宅後イケアのガラスラック組み立てて、部屋掃除して、愛車のオイル交換してました。
作ってみて、ゲンさんと同じ物と発覚!これでまた同士が増えましたよ♪
オールガラスでしたので、かなり緊迫感溢れる作業工程と一睡も寝ていない疲労感から
かなり時間がかかりましたが、ちゃんと完成しました〜!(*ゝω・*)
こういう本格的な物を揃えてしまったので、フィギアのはまりそうで、怖いです(^o^ゞ
一応記念にパチリしましたよ!(^^)
アルさんも、あのゲンさんに伝授した、テクニックを再び使う時が来たようですね!?(*´ω´*):+*。
これで問題解決間違いない!(´∀`*)ウフフ 頑張って、三銃士になりましょう♪(*´ノ∀`)
>あと、足マッサージは、ガツンが4箱届いたので、ビールの前に風呂あがりのガツンという習慣を
構築してます!
大人買いの4箱は、安心感MAXですね!(`・ω・´)
ゲンさん写真有難うございます!
H440のこの先楽しみにしてますよ♪\(^o^)/
妻がご飯と呼んでいるので、また食べたら遊びに来ますね!(●´ω`●)ゞ
書込番号:17907874
3点

優ちゃんは本当にタフですね!37時間連続とは、凄すぎます!
アイナメは素人で、ちょっと調べましたが、20〜25cmが普通で30cm以上はヒーローだと書いてました!
35cmはすごいんですね!
また、組み立て、ご苦労様です!IKEAの家具は結構特殊で、手間がかかります!
でも、これも同志で、色々、考えちゃいますよ!ちなみにLEDの写真は奥様が天井の電気もつけた方がいいとの
ご指導を受け、2回目の撮影です!LEDではないので、熱く白ひげが焦げちゃいます!
コロンちゅんも眠そうですね!自分もやっと1週間が終わりましたが、明日が仕事用の車の車検で、荷物を全部出して
倉庫にしまうのに、午後から倉庫の片づけ、荷物の片づけ、整理、その合間を縫って、アクリルMODと結構ハードでした。
やっと帰ってきて、優ちゃんやオリさんの仰せのとおり、ビールではなくガツンを飲んで、マッサージしながら、
書いてます!オ〜ゥと声が出てます!早く飲みたいですが、疲れを癒してます!
アルさん、メール攻撃ですね!結構場所は取らないので、リビングに置いてもオサレです!
奥様もお気に入りですよ!!
書込番号:17908483
3点

優ちゃん、弦ちゃん
こんばんは
優ちゃん
今日は、朝から成人病予防検診(人間ドックみたいなやつ)に行ってきました。
全ての検査が終わるまで、3時間掛かりました・゜・(ノД`)・゜・
何回、飲んでもバリウムは苦手です。ガツンなら得意なんですが(^。^)
アイナメ大きいですね、久しぶりに見たコロちゅんもまたカワ(・∀・)イイ!!
何か、顔は眠たそうだけど尻尾がピンと立ってて凛々しく見えます。
癒されますね!
弦ちゃん
>遂に見ましたか!最後のエースと白ひげの墓のシーン、見ました?
ここ、観てません(^_^;)
You Tubeで観ました、涙が出てきました・・・
赤髪のシャンクスも、またカッコイイ
http://www.youtube.com/watch?v=Jkx7knydF0U
「勝利も敗北も知り、逃げ回って涙を流して、男は一人前になる。 」
名言ですな!
うちの息子にも聞かしてやりたい・・・
優ちゃん、弦ちゃん
例の作戦は、何十回も使ってますので免疫ができて
もう通用しません(~_~;)
実は2ヶ月前バックで車庫入れしてて、愛車をぶつけて修理代
8万も掛かってしまいました(T_T)
当分は大人しくしておきます(#^.^#)
書込番号:17908977
3点

アルさん、こんばんは!
お墓のシーンが違います!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6iiQg-_7-L4
遂に登場です!!!フギュアほしい!
でも、このシーンも最高です!!これを見にUSJまで行きましたから!シャンクスはかっこよすぎます!
車の事故や違反金って、結構、家計に響きますよね!
>当分は大人しくしておきます(#^.^#)
了解しました!
本日、A-oneでエバのステッカー、無事にH440に装着完了です!
まだ、お見せできませんが、明日、アクリルパネルも制作完了予定です!
ファンコンとファンとLEDイルミナシオンを装着したら、お見せします!
結局、奥様はバカじゃないのと言って、ステッカー制作は非協力的でしたが、光れば、たぶんカッコイイと思います。
書込番号:17909115
3点

弦ちゃん
こんばんは
こっちでしたか( ̄▽ ̄;)
何はともあれ、ONE PIECEは面白い(*∩∀∩*)ワクワク♪
大人から子供まで楽しめて、喜怒哀楽が満載!
ONE PIECE最高\(^o^)/
>アクリルパネルも制作完了予定です!
ファンコンとファンとLEDイルミナシオンを装着したら、お見せします!
結局、奥様はバカじゃないのと言って、ステッカー制作は非協力的でしたが、光れば、たぶんカッコイイと思います。
了解です。
女性には、男のロマンは分からないらしいですよ(;´Д`)もんだ
うちのカミさんも、ONE PIECEを子供と一緒に観てると白い目で(;一_一)ですよ。
では、(*^-^*)ノ~~マタネー(-_-)゜zzz…
書込番号:17909176
3点

ゲンさん、アルさん、おはようございます!
昨日、夕食を食べて、気が付いたら落ちていました><
さすがに38時間が、限界だったようです(ノ◇≦。) ビェーン!!
娘から許可が下りたので、コロンちゅんも夜釣りに、同行させ
暇つぶしに、車の中で一緒に遊んでたので、帰宅後は、ぐったりしていましたね(´∀`*)ウフフ 勝ったどぉ=
最近散歩で、先にこちらがヤラれてましたので。(ノω`*)
朝早くに、目が覚め、お腹が空いてたので、食べ物捕獲にキッチンを物色
、ご飯もなく、コンビニに1走りしてきました。┣¨─=≡Σ(っ^∀^)っ
それにしても、ONE PIECEのフィギアが目白押しで、カッコイイですよ〜♪
IKEAガラスケースでのライトアップ風景画像とても参考になりましたm(_)m
真上のライトは、熱を持つとのことなので、白熱球ですね。
サイドは、LEDで、全体域をカバーしていて、惚れ惚れしちゃいます!
amazonで、装飾LED5千円程で、入手出来るようですので、是非、装着したいですね!
H440に装着予定のあの幻のファンAPOLLISH VEGAS を押入れに、囲っていたとのことで
思い切り羨ましいです(。♦▽♦。)2年前までは、全種類確保も出来たのに
当時は、あまり光物に固定観念がありませんでしたので、見向きしなかったのですが
今となっては、購入しとけば、良かったと後悔してます(p_q*)
光物ファンの中では、群を抜くカッコよさですので、凄い煌びやかなケースになる事
間違いないので、早く鑑賞したいですね!(^^)
女性には、男のロマンは分からないらしいですよ(;´Д`)もんだ
アルさんの言われるように、妻がフィギアケースを見て、訳の分からない事を言って
1階に降りていきましたです。Σ(゚Д゚○)
ゲンさんもアルさんも己の目標に、向かって前進あるのみです!
なんと言われようとも、達成しちゃいましょうヾ(o´∀`o)ノ
そうそう私もでした〜♪(^^;)
書込番号:17909879
3点

アルさん、優ちゃん、こんにちは!
>女性には、男のロマンは分からないらしいですよ(;´Д`)もんだ
全く、その通りです!!!ギャンブルや女性とかを追いかけるよりも、健全で、
自分のもう一つの世界にのめり込んでもいいと思います!!
優ちゃんのコロンちゅんの写真を奥様にスマホで見せたら、違う所を見ようとしてたので、
すぐに、取り上げたら、「女でしょう!?」と何言ってんだか!
コロンちゅんも体力ありますね!眠そうな顔もかわいいです!
IKEAのガラスケースも、装飾を考えると楽しいですよね!!!
APOLLISH VEGASは見せるファンとしては、最高だと思います。値段が高かったですが、自分もレッドを
購入すれば良かったと思ってます!シルバーはメイン機に入ってますが、いい味出してます!
>ゲンさんもアルさんも己の目標に、向かって前進あるのみです!
なんと言われようとも、達成しちゃいましょうヾ(o´∀`o)ノ
そうですね!家族サービスやタイミングを見ながら、頑張っていきます!
書込番号:17910961
3点

ゲンさん、アルさん、こんにちは!
>女性には、男のロマンは分からないらしいですよ(;´Д`)もんだ
全く、その通りです!!!ギャンブルや女性とかを追いかけるよりも、健全で、
自分のもう一つの世界にのめり込んでもいいと思います!!
その通りですね!
女の人に、分かってしまったら、男のロマンとは言いませんもんね(^^;)
優ちゃんのコロンちゅんの写真を奥様にスマホで見せたら、違う所を見ようとしてたので、
すぐに、取り上げたら、「女でしょう!?」と何言ってんだか!
コロンちゅんは、飼い始めて、まだ1年にも満たないですので、回復力は、早いですが
こちらが起きていても関係なく昼寝をしたりして、元気百倍になって、部屋の中を走り回っていますね♪
それと「女でしょう!?」と疑われるだけ、幸せな事は、ないと思います!
どうして、あんなに人気の高かったファンを生産終了してしまうのか、疑問ですが
APOLLISH VEGASのファン光っていなくても、かっこ良過ぎで、是非復活させて欲しいファンの1つですし
H440ケースに装着したら更にド派手に・・・本当に羨ましいです!
書込番号:17914600
3点

優ちゃん、こんばんは!
男のロマンがあるから、仕事も頑張れると思います!!今日も頑張った!
コロンちゅんは、元気元気ですね!飼い主に似てタフなワンちゃんになりそうな感じです!
APOLLISH VEGAを押し入れから出して、掃除をしました!ファンコンが来れば、いよいよ始動です!
グリーンはカッコイイのですが、メインの色合いには適さなかったので、外しましたが、エバ初号機が
グリーンも入っているので、ちょうどいいかなと思ってます!
やはり、ピカピカのこのファンは最高です!
また、アクリルパネルを作成して、100円ショップの磁石で着けようとしたら、これが大ハズレで、
優ちゃんに紹介してもらった、マグネットシートも考慮したのですが、アマゾンのプライム会員なので、
お急ぎ便で、昨日の深夜に注文したものが、本日届きました!
奥様が寝たら、試しにセットしようと考えてます!
書込番号:17915349
3点

ゲンさん、こんばんは!
ファンコン届くの楽しみですね!
イケアのガラスラックのLED装飾注文したので、届いたら報告します!
コロンちゅんをもっと鍛えますよ!
それでは、明日も早いので、これにて落ちますね!
お休みなさい。・。・。zzzZZZ
書込番号:17915777
3点

優ちゃん、こんばんは!
コロンちゅんの成長もすごく楽しみです!!
>イケアのガラスラックのLED装飾注文したので、届いたら報告します!
楽しみですね!まさに男のロマンですね!
また。いつも行っているハード・オフで優ちゃんが持っているレイが飾ってました!
結構、大きいですね! まじまじとよく見ました!
これは違うハード・オフですが、5階フロアがある大きな所ですが、フィギュアもたくさんあります。
そこでは、いつも見ているミクちゃんがありました!お値段見て、人気があるんだなと思いました。
エバのコーナーよりもたくさんありましたから、これも見てました!
アクリルパネルも無事、装着できてホット一息で、アルコール行ってます!
出来は、ちょっといまいちですが、遠目からは大丈夫かなという感じです!
これも、ファンコン待ちですが、楽しみです!
明日の頑張って下さい! お休みなさい!!
書込番号:17916120
3点

弦ちゃん、優ちゃん
(^_^)/おはよー
弦ちゃん
>遂に見ましたか!最後のエースと白ひげの墓のシーン、見ました?
やっと意味が理解出来ました( ̄▽ ̄;)
サボらしい人物が登場してましたね。
サボは死んだはずですが・・・
子供らともう一回視聴してた時、これって誰?サボじゃ無いよね?
死んだよね?と聞いたら、いや生きてるよ。
えっ、そうなんだ知らなんだ・・・(//∇//)
また、楽しみが増えました。
優ちゃん
>イケアのガラスラックのLED装飾注文したので、届いたら報告します!
コロンちゅんをもっと鍛えますよ!
楽しみにしてま〜す(^。^)
書込番号:17916597
3点

アルさん、おはようございます!
やっと、意味がわかってくれましたか!!
サボが死んだ時、必ずどこかで復活すると奥様と話してました!
ジャンプは読んでいないのですが、仕事の後輩と、メラメラの実は誰が手にしたのか、聞いたら、
それは絶対に言えないと頑な拒否をされたので、ちょっとグッグて「メラメラ」と入れたら、
すぐに、わかってしまいました!
たぶん、TVでももうすぐ登場します! サボのフィギュアを買って、エースの隣りに飾りたい!
または、メイン機に入れたいですね!
書込番号:17916619
3点

ゲンさん、アルさん、こんばんは!
ゲンさん
カッテイングシートの切断とか、新聞紙を貼り付けて塗装前の画像を見ても
正確な仕上がりは、PRO級です!Σ(゚Д゚○)ウマイッですね!(^^)
アクリルパネル完成での、頑張った自分への労いを込めてのアルコールはまさに格別な美味しさだと思います!
本当に、おめでとうございます!〜o(>∀<*)o
レイちゃんもかれこれ高さ20cmほどは、あると思い割れますので、大きいですね〜
イケアのガラスラックのLED装飾品は、以前の物から変更され、イルミネーションの光り方がPCケースに使っている
イルナシオンみたいな仕様の物を頼みました。部屋の照明を消したら、かなりインパクトありそうで
とても楽しみです\(^o^)/
アルさんもバリウム飲んでの3時間にも及ぶ健康診断とかで大変だったと思いますが、結果の方は、大丈夫でしたでしょうか?
大きな病院では、時間がかかるので、大変ですよね(>0<)
防波堤から狙うアイナメ過去最高記録は、45pでしたが、
網を持ってたので、苦労しましたがGETできました。(*ゝω・*)
アルさん、ゲンさん
コロンちゅんは、娘の貸し出し許可がなければ、ダメなんですが
また許可をもらって、鍛えあげる予定です。(*´ω`*)
書込番号:17918975
3点

優ちゃん、こんばんは!
>カッテイングシートの切断とか、新聞紙を貼り付けて塗装前の画像を見ても
正確な仕上がりは、PRO級です!Σ(゚Д゚○)ウマイッですね!(^^)
いえいえ、全て揃ったら、お見せしますが、今回はカッティングまでは良かったのですが、最後のミスがあり、
ちょっと、落ち込んでいます!光物が入って、どう見えるか、今は心配です!
IKEAのLEDはこちらですか?
http://store051.com/?pid=34753896
自分のはこれを2セット、計8本が入ってます!
http://store051.com/?pid=34753914
結構、配線が見えるので、考えながら配線した記憶がありますが、優ちゃんなら、丁寧なので、
全然、大丈夫だと思います!
ちなみに、今回のステッカー貼りは、初めて気泡がなく、うまく行きました!
コロンちゅんは、覇王色の覇気が出来るぐらい、鍛えてあげて下さい!
書込番号:17919182
3点

みなさん、こんにちは!
ゲンさん、IKEAのLEDは、↑のURLの方を頼んで、明日到着予定です。(^o^)
PCケースに装着しているイルナシオンをガラスラックに、そのまま移した感じですので
かなり、使えそうです!
ゲンさんは、2本も装着して、更に上部にスポットまで装着してますので
かなり明るいんでしょうね♪
配線処理用のキットもあるようですが、キットは、買わずに挑戦します。p(^_^)q
>ちなみに、今回のステッカー貼りは、初めて気泡がなく、うまく行きました!
気泡入れないように貼り付けって、結構難易度高めですが、成功おめでとうございます!゚+。(ノ´∀`)ノ
ゲンさんの方こそ、手が器用で、羨ましいです!(*´∀`*)
>コロンちゅんは、覇王色の覇気が出来るぐらい、鍛えてあげて下さい!
もちろんガンガン鍛えますよ〜(´∀`*)ウフフ
そして、技を習得させて、ホワイトライオンのように、たくましく育てますよ(笑)
書込番号:17921008
3点

優ちゃん、アルさん、こんにちは!
IKEAのLED楽しみですね!明日は、設置が完了したら、是非アップお願いします!
部屋を真っ暗にして、ガラスケースとPCのLEDを想像したら、すごいよだれが出てきました!
優ちゃんも両方を見ながら、いい気分で酔えますね!
本日、午前中、休みだったので、メイン機のサイドファンの掃除ついでに、A-oneのキラキラタイプを作成しました!
これも、ほぼ気泡がなく出来たので、満足してます!
マスキングテープを使ってやると、うまく行きました!SS載せておきますね!
コロンちゅんは、最強ワンちゅんになりますね!これも楽しみです!!!
アルさん、美星 藍の素材がダウンロ-ド、ありがとうございます!早速、使わせて頂きます!
カワイイです!!
書込番号:17921170
3点

ゲンさん、アルこんばんは!
マイナーチェンジで、よりカッコよくなりましたね!(((o(*゚▽゚*)o)))
それにしても芸が細かいです!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ゲンさんのPCも眺めながら、そしてラックにイルミとPCと
とても華やかになりそうですので、いいお酒を飲めそうです!(*ゝω・*)
アルさん
ガツンとはまった(笑)スレ見ましたが、鋭角な角度でのタワーに
痺れましたwバランス感覚が素晴らしいです♪
美星 藍の素材まだ活かしてませんでしたので、
これからじっくり作ろうと思います!
とてもカワイイ素材有難うございます!\(^o^)/
書込番号:17921331
3点

アルさんごめんなさ〜い(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
コピペ、ミスりましたm(__)m
よ〜く見たら、ホントダメですね〜><
本当にごめんなさい('。・ω・。`)
書込番号:17921344
3点

皆さん、今晩は!^^
ゲンさん、素晴らしいの一言です♪
熱心に、MODされ頭が下がる思いです!
優ちゃんも明日イルミが届くということで、とても楽しみですね!
コロンちゅん、とても可愛くて、見ているだけで
ほのぼのさせられます!
ホワイトライオンのように、勇敢なワンちゅんに育てあげてください^^
アルさん
>ONE PIECEを子供と一緒に観てると白い目で(;一_一)ですよ。
お父さん、子供さん、仲むつまじく最高です!
恥じる事は、一切ないですので、これからもガツンと行っちゃってくださいp(@^p^@)q
書込番号:17922921
3点

優ちゃん、サトちゃん、おはようございます!
優ちゃん、昨日は久しぶりに、結構、お酒が入りました!いい酔いでしたよ!
いよいよ、本日、LEDですね!楽しみですね!
サトちゃん、レビューラッシュ、凄いですね! 中でもドクターペッパーは自分も大好きです!
ステッカーは、うまく行くと、すごく楽しいですよ!サトちゃんにもお勧めです!
書込番号:17923063
3点

ゲンさん、優ちゃん、おは〜^^
ゲンさんいいお酒で、最高でしたね!
MODで更に、いい酔いだったことでしょう^^
優ちゃんも今日LEDと睨めっこで、いいお酒飲めますね!(^^)
書込番号:17923085
3点

サトちゃん、おっはー!!!
あとは、ガツンの最高のレビュー!!、待ってますよ!!
では、仕事、行ってきます!!
書込番号:17923095
3点

ゲンさん、^^
ガツンと行っちゃいますよ〜♪
それとガラナ好きで、気が合いますね!!!
レビュー読んでいただき感謝で〜す♪(^o^)v
書込番号:17923096
2点

サトちゃん、優ちゃん、弦ちゃん
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー
サトちゃん
今日、凄いレビューラッシュでしたね(@_@;)
鬼気迫る物が有りました。
弦ちゃん
遂に美星 藍ちゃんのステッカー作成しましたか(*´∀`*)
また、一段と華やかになりました。
>コロンちゅんは、覇王色の覇気が出来るぐらい、鍛えてあげて下さい!
ウケる〜(^O^)
覇気がでたら優ちゃん、イチコロかもね!
優ちゃん
>コピペ、ミスりましたm(__)m
いえいえ全然気にしてませんよ。
それにしても、コロちゅん癒されますねカワ(・∀・)イイ!!
30年前の話になりますが、子供の頃実家で犬を飼ってて(ゴ-ルデン・レトリバ-)
お手と言ったら、あの大きな手で顔面パンチを喰らって鼻血を出し
犬と大喧嘩をした思い出が有ります。
今思えば、覇王色の覇気だったかも知れません・・・?
書込番号:17923129
2点

みなさん、(o´▽`)ノチワッ!
アルさん
本当にすいませんでした(^o^ゞ
>ウケる〜(^O^)
覇気がでたら優ちゃん、イチコロかもね!
鍛えた甲斐があったのか(๑ơ ₃ ơ)急にズボンに噛み付き頭をノシ振り回して
怒られると離れて、また急に襲い掛かってきたりますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
予想以上に、足が速いので、逃げ回る際、かなり暴走して、床で滑って
物に衝突したりと、はちゃめちゃな時がありますね〜(´∀`*)
あれからタイガーマスクこと、マロンちゅんは、大人しくなったのでしょうか?(w´ω`w)
それとも覇王色の覇気を撒き散らし、大暴れは、まだ続いているのか、とても気になります(゜д゜)(。_。)(゜д゜)(。_。)
>30年前の話になりますが、子供の頃実家で犬を飼ってて(ゴ-ルデン・レトリバ-)
お手と言ったら、あの大きな手で顔面パンチを喰らって鼻血を出し
犬と大喧嘩をした思い出が有ります。
今思えば、覇王色の覇気だったかも知れません・・・?
そんな過去があったのですか〜(^◇^;)
きっと覇王色の覇気だったのでしょうね( ゜∀゜)w
私も幼少期の頃、近所から、まだ幼い捨て犬を拾ってきて
親に見つからないよう押入れに隠して、飼うつもりでしたが、夜になったらクンクン泣き出して、
でも今考えるとお腹が空いてたんでしょうね。親にバレた思い出がありました〜♪
親が生き物を飼うと必ず死に目を見届けないとならないから、辛いとの理由から、知り合いに
話しをして、引き取り手を見つけてくれて、そちらの家で、飼われることになり終末となりました。
その頃は、寂しくて、かなり悲しい思いをしましたが、今思うとそれで正解だったと思いますね(*´ω`*)
それとアルサン、ゲンさん、例の物届いてましたよ〜♪
取り付けは、土曜日に線が見えないように、考えながら模索する予定でいます!
妻が呼んでいるので、それでは、夕食行ってきますね!^^ノシ
書込番号:17924692
2点

優ちゃん、こんばんは!
LED楽しみですね! 土曜日の夜には見れるのですね! いよいよ、よだれが・・・!
また、今日、ずっとコロンちゅんと、独り言を言いながら、仕事してました!
覇王色の覇気を身につけたコロンちゅんを妄想しながら! じぶんもすごく癒されてます!
こんな感じで、覇気を使われたら、だれにも止められませんね!
https://www.youtube.com/watch?v=FwahBGq16ys
書込番号:17925001
2点

ゲンさん、(●’∇’)コンバンハ!
>覇王色の覇気を身につけたコロンちゅんを妄想しながら! じぶんもすごく癒されてます!
ルフィーのように、そこまで上達したら、ある意味怖いですね(*´ω`*)
書込番号:17925812
2点

皆さん、今晩は!
優ちゃん
>捨て犬を拾ってきて
生き物が好きな人は、
優ちゃんネームのように、本当に優しいですね♪
アルさんも、ゲンさん同様にです!
生き物は、本当に癒されますね^^
書込番号:17926415
1点

優ちゃん、サトちゃん、おはようございます!
優ちゃん、自分も2匹、犬を飼っていて、その内の1匹が、父親が玄関で鳴いている赤ちゃんの犬を見つけ、
そのまま、飼った事があります。両匹とも、15年以上生きて、とても愛着があり、青春時代をこの2匹の
ワンちゃんと共に過ごした感じでした!
>親が生き物を飼うと必ず死に目を見届けないとならないから、辛いとの理由から、
これは、ペットを飼う時の宿命ですね。今年の4月まで約2年間ですが、ハムスターを飼ってました。
名前はコハです。娘がぎゅ〜!と掴んだり、落としたり、娘にはなつかず、自分と奥様だけには声だけで
反応してましたので、とても癒されてました!最後まで、娘も見守ってあげたので、命の尊さや悲しみを
少しだけでも理解したのではと思ってます!
サトちゃん、今日もレビューラッシュですね! ドリンク部門でトップに迫る勢いですね!
メダル獲得も夢じゃないですね! ガツンは最後にガツンという感じですね!!!
書込番号:17926712
1点

管理人さん、すみません。脱線しすぎましたね。<(_ _)>
このスレは、ここで終了します。エヴァのMODは全部揃ったら、またお見せします!
優ちゃん、例のLEDは違う所で見せて下さい!
サトちゃん、レビュー、ガンバ!!!
アルさん、ステッカーのいい素材があれば、教えて下さい!
書込番号:17928223
1点

ゲンさん、satousanさん、こんばんは!
ゲンさん
コハちゃんとアポちゃんの2ショットが、めちゃくちゃカワイイですね!
>青春時代をこの2匹のワンちゃんと共に過ごした感じでした!
それは、凄く羨ましい限りです!動物は、見ているだけで、癒されますので、本当に救われる思いが
込上げてきますね!(^^)
妻がネコ派で、2年程前まで、アメリカンショートヘアを飼っていましたが、
老衰で亡くなった時は、とても悲しかったですが、とても人懐こいカワイイ猫でした。
娘もその時は、泣いていましたので命の尊さを理解出来たかなって思っています!
今では、暇があれば、娘は、コロンちゅんを独占して、可愛がっているようです!(*´ω`*)
ですので、覇王色の覇気を身につけさせる時間が、少ないのも事実ですが
娘が留守のときを 見計らって、鍛え上げるつもりでいます(^◇^;)
もう少しで、完成予定のH440フロントMODのSSも期待しちゃいます♪
satousanさん
レビューの猛攻が凄すぎます!
なにかが、吹っ切れたのでしょうか?弾けた感じが、伝わってきます!
ガツンは、最後の切り札と?何時、見せ場が来るのか期待大です!(´∀`*)
とプレッシャーをかけてみる∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
書込番号:17928252
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
- 5月25日(木)
- 調整時カーテンは閉める?
- モニターのちらつきの原因
- 湿気に強いA3ノビ写真用紙
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
-
【Myコレクション】ロマン
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:5月26日
-
[デジタルカメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(パソコン)