ASUS Fonepad 7 LTE SIMフリー
音声通話も可能なLTE対応のSIMフリー7型タブレット
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [グレー] 発売日:2014年 5月16日

このページのスレッド一覧(全10スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年3月17日 00:01 |
![]() |
0 | 0 | 2016年1月19日 20:28 |
![]() |
0 | 0 | 2015年3月19日 01:58 |
![]() |
0 | 0 | 2015年2月15日 15:16 |
![]() |
0 | 0 | 2015年1月17日 22:02 |
![]() |
0 | 0 | 2015年1月4日 21:18 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > ASUS > ASUS Fonepad 7 LTE SIMフリー
Wifi接続時に「問題が発生したため、Google Play 開発者サービスを終了します」と表示され、Google IDのアカウントが同期されません。
そのため、Google Playも接続できない状態です。LTEでの接続に切り替えると、Google IDのアカウントの同期が開始され、Google Playも接続されて、マイアプリやアプリストアーにアクセスでき、アプリの更新やダウンロードができます。WIFIで通信している時だけ、Google のサーバにアクセスできていないようなのです。
初期化も3,4度試してみたのですが、症状は変わりませんでした。どこに原因があるのか、どのような対処をすれば、改善されるのか教えていただけると助かります。
0点

タブレットPC > ASUS > ASUS Fonepad 7 LTE SIMフリー
お願いします。
「携帯用折りたたみキーボード」を使って、文字入力をしたくて、ある機種を購入しました。
しかし、Bluetoothの接続はできたものの、文字入力に反応しませんでした。
よくわからないのですが、「HID」に対応しているかどうかが必要のような・・・。
当機は、その「HID」に対応しているのでしょうか?
お教え下さい、お願いいたします。
0点

SIMフリーを差し込んだ場合で教えてください。
<質問1>
電話中にホームボタンを押して、
スケジュールアプリやGoogleドライブ、ブラウザでネット検索しても
電話は途切れることはないでしょうか?
(Skypeで通話中に他アプリを起動させると、通話が切れてしまうので。SIMは大丈夫のか心配です)
<質問2>
電話中にホームボタンを押して、
スケジュールアプリやGoogleドライブ、ブラウザでネット検索後、
再び、電話に戻ることは可能でしょうか?(電話の画面に戻ることは可能でしょうか?)
0点

今までYOGA TABLET 8を使っていましたが、先日壊れてしまいましたので
こちらのタブレットの購入を考えているのですが
USBホスト機能はついているのでしょうか。
他に
・SIMフリー
・USBホスト機能がある
以上2点の条件でお手頃な価格のタブレットがあれば教えていただきたいです。
0点

グーグル公式のゲーム Ingress のため7インチのASUSを購入しました。
しかし、自分の向きに対して地図が向きを変える、Ingress Daynamic compass が動作せず、地図上で北を向いたままになって、自分の向いている方向がわからず困っています。
で、ググってみると
>Q. コンパスが自動で北をささなくて地図の向きが変わらないんだけど?
>A. 設定>プライバシー>位置情報サービス>システムサービス(一番下)>コンパスの調整をオンに
と記載されていますが、ASUSにはそんな設定項目が見つかりません。
どなたか、同じ症状に見舞われていませんでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)