ビートウォッシュ BW-8TV

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-8TV
みなさんしられてないみたいですが自動槽清掃は日立が一番!綺麗な水で槽清掃するのは日立だけ!!今一番人気のP社はすすぎの残り水で洗浄しています。それに比べて日立は綺麗な水で洗浄。言葉の通り綺麗な水で洗ったのが綺麗ですよね?!えっ?水道代が?そんなこと思うかも知れませんが数リトルです。じゃあ残り水と綺麗な水で洗ったのは長い目でみたらどちらがいいですか?以外と知られてないので投稿しました(*^_^*)
書込番号:18037673 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>>数リトルです
その発想が洗濯機シェア23.64%の日立洗濯機に全て搭載されてると考えると自然破壊な機種認定。
http://kakaku.com/trendsearch/pvshare/kaden/ccd=2110/
書込番号:18037731
3点

もう一歩進化して、自動次亜塩素洗浄機能を付けてほしいです。
これならばウイルスも死滅する清潔さでOK!
書込番号:18037916
1点

そのうちつくかもしれませんね(^_^)
書込番号:18038137 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

それぞれの会社がいろんな工夫をしていていいですね。いまは日立よりもパナの方が売り上げが高いのかな?
書込番号:18038696 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

1番は自分に合った商品選ぶのが一番ですよね(^_^)以前よりは売れてるみたいです
書込番号:18038706 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

★★家電大好き★★さん こんにちは
>みなさんしられてないみたいですが自動槽清掃は日立が一番!綺麗な水で槽清掃するのは日立だけ!!
日立を検討されてる方なら!ご存知だと思いますよ
2014(秋)のカタログP25・30と大きくイラスト入りで説明されてますから(日立の売り)
これまでに、スポットCMなどで嵐の大野・相葉・二宮クンが洗濯槽を擬人化してますから
https://www.youtube.com/playlist?list=PLu_5CMVflOy7tobeWR2Nf30BvuRGnQ88J
嵐 CM 日立 洗濯機 「2つの洗濯槽」「続・2つの洗濯槽」
>数リトルです
縦型は、6リットルプラスで約4分ながくなります。
>今一番人気のP社はすすぎの・・・
ここでは、皆さんの参考の為にもパナソニックと書かれた方が参考になりますよ。
パナソニックも自動洗浄の事は、追加する水は0で濯ぎ水利用と2014(秋)カタログP33〜34に書いています。
パナソニックは、旧泡洗浄の時から槽の底で泡立てたり遠心力を利用し元々タンクや槽を洗浄していましたョ
日立の自動洗浄方式でも過信しない方がいいですよ!メーカーは槽洗浄を3ヵ月おきと書いてありますが!
黒カビが発生された方もいらっしゃる様ですから。
どちらの自動洗浄方式でも、月1回の槽洗浄(衣類用塩素系漂白剤)をオススメします。
>もう一歩進化して、自動次亜塩素洗浄機能を付けてほしいです。
洗濯後に次亜塩素を流したりしたら衣類が匂って・・・
効く様にするためにはカビキラー位の強力でないと意味ないかと
間違って、酸性系の洗剤と混ざったりすれば塩素が発生して飛んでもない事に
自動次亜塩素洗浄機能なんてメーカーも恐ろしくてしないと思いますよ。
全ての消費者が正しい使い方をしてくれるとは限りませんから。
書込番号:18038750
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPCのHDD廃止のため
-
【欲しいものリスト】小型メインPC
-
【欲しいものリスト】自作PC案改・周辺機器も
-
【欲しいものリスト】12345
-
【欲しいものリスト】BeamNG drive
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)