BT OV STUDIO WIRELS
- 独自に開発したデジタル・サウンド・プロセッサ「Beats Acoustic Engine」を搭載したワイヤレスヘッドホン。
- モードを切り換えられるアダプティヴ・ノイズ・キャンセレーション機能を備え、周囲の雑音に影響されずに音楽が楽しめる。
- ケーブル使用で20時間、ワイヤレスで12時間の連続再生が可能な充電式リチウム・イオン電池を内蔵している。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
BT OV STUDIO WIRELSビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [MATTE BLACK] 登録日:2014年 6月24日

このページのスレッド一覧(全6スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
20 | 0 | 2015年11月19日 12:41 |
5 | 0 | 2015年9月20日 11:21 |
![]() |
2 | 0 | 2015年9月6日 11:57 |
0 | 0 | 2015年7月1日 15:05 |
12 | 0 | 2014年9月2日 18:29 |
0 | 0 | 2014年8月25日 23:43 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS
初めまして。現在こちらのホワイトの購入を検討しておりますが、
使用していくうちの汚れについてお聞きしたいです。
ヘッドホンの頭頂部にあたるアーチ部分ですが、やはり結構整髪剤とかつけて使用が多いと、
黄ばみや黒ずみなどの着色汚れが付いてしまいますかね?
最低限ウェットティッシュとかで手入れはしたいなと思いますが、、
せっかくキレイなホワイトなので、着色汚れとか付いたらもったいないなと思いまして・・・・
ご購入された方や別のブランドでホワイトをお使いの方、教えてください。
20点

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS
初めまして 少し いや かなり困りましたので 皆さんの知恵を貸してください。
先日(9月17日) PCにヘッドホンを繋いだところ beatsのホームページが開き
アップデートがありますと 表示されたのでOKボタンを押し ページの奥の方で
ダウンロード・・・・ アップデートとグラフが移動していたのですが 間も無く
終わりって時に アップデートの失敗とガイダンスがながれ
その後 ヘッドホンは認識されず そのヘッドホンはLEDライトが流れるように往復し
電源も切れず リセットも出来ない状態です。 ノイズキャンセル機能は生きているみたいですが
ペアリングも出来ません。 対策方法があれば教えてください。
beatsのサイトの対処方法は一通り行いましたが 結果はダメでした。
お願いします。
5点

ウェアラブル端末とスマホをBluetoothで接続した場合ビーツワイヤレスヘッドホンstudioとスマホは、接続できるのでしょうか?
書込番号:19115550 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

初めてbeats studio wirelessの購入を検討しています。beats自身も初めての購入となります。
質問なのですが、低音が強いと言われているbeats製品ですが、こちらのstudio V2はどうなんでしょうか?
リニューアルされてから高音や中域もバランスよく聞けると聞くのですが…
私はEDM、アニソン等聞きますが大丈夫でしょうか?
実際に使用した方からの意見を聞きたいです。宜しくお願い致します。
書込番号:18926123 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

購入を検討しています
eイヤホンさんにて既に試聴済みです!
そこで質問なのですが個人的には好みの音質だったのですがウォークマンとの相性はどうなのでしょうか?
使用機種はNW-F805です
Bluetoothでの使用に何か問題はあるのでしょうか?
回答よろしくお願いします!
よければおすすめのイコライザ等も回答して頂けると嬉しいです笑
12点

現在、iPhone5s@iTunes Matchと、SONY MDR-ZX750BN-Bで、通勤時に音楽を聞いています。特に不満はないのですが、本商品の見た目と、低音部分の良さに惹かれています。AppleStoreで試聴もしたのですが、どうも、購入に躊躇しています。
SONY MDR-ZX750BN-Bより、良い点と、ここがウリ!的なアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
書込番号:17870014 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)