BT OV STUDIO WIRELS のクチコミ掲示板

2014年 6月24日 登録

BT OV STUDIO WIRELS

• 独自に開発したデジタル・サウンド・プロセッサ「Beats Acoustic Engine」を搭載したワイヤレスヘッドホン。
  • モードを切り換えられるアダプティヴ・ノイズ・キャンセレーション機能を備え、周囲の雑音に影響されずに音楽が楽しめる。
  • ケーブル使用で20時間、ワイヤレスで12時間の連続再生が可能な充電式リチウム・イオン電池を内蔵している。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 構造:密閉型(クローズド) 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ BT OV STUDIO WIRELSのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BT OV STUDIO WIRELSの価格比較
  • BT OV STUDIO WIRELSのスペック・仕様
  • BT OV STUDIO WIRELSのレビュー
  • BT OV STUDIO WIRELSのクチコミ
  • BT OV STUDIO WIRELSの画像・動画
  • BT OV STUDIO WIRELSのピックアップリスト
  • BT OV STUDIO WIRELSのオークション

BT OV STUDIO WIRELSビーツ・エレクトロニクス

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [MATTE BLACK] 登録日:2014年 6月24日

• BT OV STUDIO WIRELSの価格比較
  • BT OV STUDIO WIRELSのスペック・仕様
  • BT OV STUDIO WIRELSのレビュー
  • BT OV STUDIO WIRELSのクチコミ
  • BT OV STUDIO WIRELSの画像・動画
  • BT OV STUDIO WIRELSのピックアップリスト
  • BT OV STUDIO WIRELSのオークション

このページのスレッド一覧(全6スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「BT OV STUDIO WIRELS」のクチコミ掲示板に
BT OV STUDIO WIRELSを新規書き込みBT OV STUDIO WIRELSをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
6

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ20

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ホワイトをご購入された方

2015/11/19 12:41(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS

スレ主 satoru.comさん
クチコミ投稿数:8件

初めまして。現在こちらのホワイトの購入を検討しておりますが、
使用していくうちの汚れについてお聞きしたいです。

ヘッドホンの頭頂部にあたるアーチ部分ですが、やはり結構整髪剤とかつけて使用が多いと、
黄ばみや黒ずみなどの着色汚れが付いてしまいますかね?

最低限ウェットティッシュとかで手入れはしたいなと思いますが、、
せっかくキレイなホワイトなので、着色汚れとか付いたらもったいないなと思いまして・・・・

ご購入された方や別のブランドでホワイトをお使いの方、教えてください。

書込番号:19331766

ナイスクチコミ!20

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 アップデート時に

2015/09/20 11:21(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS

クチコミ投稿数:1件

初めまして 少し いや かなり困りましたので 皆さんの知恵を貸してください。
先日(9月17日) PCにヘッドホンを繋いだところ beatsのホームページが開き
アップデートがありますと 表示されたのでOKボタンを押し ページの奥の方で
ダウンロード・・・・ アップデートとグラフが移動していたのですが 間も無く
終わりって時に アップデートの失敗とガイダンスがながれ
その後 ヘッドホンは認識されず そのヘッドホンはLEDライトが流れるように往復し
電源も切れず リセットも出来ない状態です。 ノイズキャンセル機能は生きているみたいですが
ペアリングも出来ません。 対策方法があれば教えてください。
beatsのサイトの対処方法は一通り行いましたが 結果はダメでした。
お願いします。

書込番号:19156386

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 ひけんさん
クチコミ投稿数:1件

ウェアラブル端末とスマホをBluetoothで接続した場合ビーツワイヤレスヘッドホンstudioとスマホは、接続できるのでしょうか?

書込番号:19115550 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 音質、音の特徴について

2015/07/01 15:05(1年以上前)

クチコミ投稿数:67件

初めてbeats studio wirelessの購入を検討しています。beats自身も初めての購入となります。

質問なのですが、低音が強いと言われているbeats製品ですが、こちらのstudio V2はどうなんでしょうか?

リニューアルされてから高音や中域もバランスよく聞けると聞くのですが…

私はEDM、アニソン等聞きますが大丈夫でしょうか?

実際に使用した方からの意見を聞きたいです。宜しくお願い致します。

書込番号:18926123 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ウォークマンとの相性について

2014/09/02 18:29(1年以上前)

クチコミ投稿数:8件

購入を検討しています
eイヤホンさんにて既に試聴済みです!

そこで質問なのですが個人的には好みの音質だったのですがウォークマンとの相性はどうなのでしょうか?
使用機種はNW-F805です
Bluetoothでの使用に何か問題はあるのでしょうか?

回答よろしくお願いします!

よければおすすめのイコライザ等も回答して頂けると嬉しいです笑

書込番号:17894111

ナイスクチコミ!12

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 悩んでいます

2014/08/25 23:43(1年以上前)

クチコミ投稿数:3件

現在、iPhone5s@iTunes Matchと、SONY MDR-ZX750BN-Bで、通勤時に音楽を聞いています。特に不満はないのですが、本商品の見た目と、低音部分の良さに惹かれています。AppleStoreで試聴もしたのですが、どうも、購入に躊躇しています。
SONY MDR-ZX750BN-Bより、良い点と、ここがウリ!的なアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

書込番号:17870014 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「BT OV STUDIO WIRELS」のクチコミ掲示板に
BT OV STUDIO WIRELSを新規書き込みBT OV STUDIO WIRELSをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ビーツ・エレクトロニクス

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2014年 6月24日

BT OV STUDIO WIRELSをお気に入り製品に追加する <531

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング