BT OV STUDIO WIRELS
- 独自に開発したデジタル・サウンド・プロセッサ「Beats Acoustic Engine」を搭載したワイヤレスヘッドホン。
- モードを切り換えられるアダプティヴ・ノイズ・キャンセレーション機能を備え、周囲の雑音に影響されずに音楽が楽しめる。
- ケーブル使用で20時間、ワイヤレスで12時間の連続再生が可能な充電式リチウム・イオン電池を内蔵している。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
BT OV STUDIO WIRELSビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [MATTE BLACK] 登録日:2014年 6月24日

このページのスレッド一覧(全36スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
19 | 2 | 2015年12月16日 12:30 |
![]() ![]() |
20 | 0 | 2015年11月19日 12:41 |
5 | 0 | 2015年9月20日 11:21 |
13 | 11 | 2015年9月17日 22:16 |
![]() |
2 | 0 | 2015年9月6日 11:57 |
8 | 6 | 2015年8月13日 04:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS
先日購入し主にandroid携帯のbluetoothにて使用しています。
音はとにかく素晴らしい!!の一言です。
ですが、、、
私のandroidのアプリの問題なのか、本体の初期不良なのかは分らないのですが曲送りのタイミングなどでbluetoothの通信が突然切断したりします。
その際は一度、beatsの電源を切って電源を入れなおすと再接続します。
切れる度に電源の入れ直しをしなければいけないので正直しんどいです。
同じ様な状況が発生している方いますでしょうか?
何か対処法があれば教えて下さい。
10点

beats studio wirelessをアップルストア先行販売が始まって直ぐに買って使用しています。
ペアリング相手がiPod touch 5Gなので条件が違いますが、スレ主さんが書かれているような状態になった経験はありません。
wirelessが好きでいろいろ使っている経験からですが、調子が悪いときは一度ペアリングし直すと改善することが多いです。
Android携帯(スマホ?)のペアリング機器からstudio wirelessを一旦削除して、なるべく他のBT機器がそばにない状態でペアリングし直してみてください。
また、使っていないBT機器が登録したままになっていたらそれらも削除しておいてください。
もう一つの可能性は、スマホに入っているアプリが悪さをしている事があります。
通信関係や本体設定をいじる系のアプリが入っていたらいったん削除してみると正常に使えるようになる可能性があります。
まずはペアリングのやり直しから試してみてください。
書込番号:18741777
1点

先週買いました。
私も全く同じ状況でした。
このヘッドホンはアップデートができるみたいです。
ヘッドホンをパソコンに繋いでアップデートをしたら、改善されましたよ!
やり方は
https://jp.beatsbydre.com/%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/%E4%BD%BF%E3%81%84%E6%96%B9/firmware-updates-beats-updater.html
ここに載っていました。
試してみてください。
書込番号:19409144 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > BT OV STUDIO WIRELS
初めまして。現在こちらのホワイトの購入を検討しておりますが、
使用していくうちの汚れについてお聞きしたいです。
ヘッドホンの頭頂部にあたるアーチ部分ですが、やはり結構整髪剤とかつけて使用が多いと、
黄ばみや黒ずみなどの着色汚れが付いてしまいますかね?
最低限ウェットティッシュとかで手入れはしたいなと思いますが、、
せっかくキレイなホワイトなので、着色汚れとか付いたらもったいないなと思いまして・・・・
ご購入された方や別のブランドでホワイトをお使いの方、教えてください。
20点

初めまして 少し いや かなり困りましたので 皆さんの知恵を貸してください。
先日(9月17日) PCにヘッドホンを繋いだところ beatsのホームページが開き
アップデートがありますと 表示されたのでOKボタンを押し ページの奥の方で
ダウンロード・・・・ アップデートとグラフが移動していたのですが 間も無く
終わりって時に アップデートの失敗とガイダンスがながれ
その後 ヘッドホンは認識されず そのヘッドホンはLEDライトが流れるように往復し
電源も切れず リセットも出来ない状態です。 ノイズキャンセル機能は生きているみたいですが
ペアリングも出来ません。 対策方法があれば教えてください。
beatsのサイトの対処方法は一通り行いましたが 結果はダメでした。
お願いします。
5点

取り扱い説明書には接続ケーブルの差し入れ口にL字方向、I字方向の説明がないですが、正しくはL字がヘッドホン、I字がデバイスになります。逆だと音が出ないトラブル等発生するみたいです。また、自分は最初ヘッドホン側のジャック部分の差し入れが甘く、右から音が出ずにサポートセンターに電話で初期不良じゃないかと言いましたが実はヘッドホン側は結構奥まで差し込めたみたいでその後何の問題もなかったです。イヤホンを付けたら右から音が出ないという人はケーブルの向きとヘッドホンの差し込み口が奥の奥までささってないだけです。
書込番号:18865222 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

そのケーブルはインラインリモートマイクケーブル? それとも3.5mm オーディオケーブル?どちらですか?
書込番号:18865860 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

どちらともそうですよ、ビーツサポセンの人からの情報ですので間違いありません。
書込番号:18865863 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

購入予定していますので参考になります。
通常はストレート型が本体でL字型がデバイスになると思うのですが違うのですね。
正直見た目笑われてしまいそうに感じますが致し方がないようですね。
ありがとうございます。
書込番号:18865869 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

自分も2日前に買いました。買うにあたり色んな人のレビューを参考にしました。その中に1人有線接続したら右から音が出ない。みたいな書き込みがありました。自分も心配ながらも本日有線接続したら同じく自分も右から音が出ない。焦ってサポセンに連絡したら@コードのL字がヘッドホン側でI字がデバイス側か?逆だと不具合が発生する。みたいな要因しかないみたいでした。しかしもう一つ以外な要点がありました。ヘッドホン側のL字ジャックを普通にさしたらすんなりかチャッと軽い感じで入るのです。これで大丈夫だと思いきやこれだと左は出るけど右側からの音は出ません。この時点であれっ?てなる人いるはずです。焦ってはいけません。ジャックはかチャッと軽い感じで入れてさらにもう一段階ズシッと奥まで入るのです!唖然でした。恐らく高価なヘッドホンなあまり丁寧に優しく潰れないように取り扱かった結果でしょう。まあ、とはいうものの取り扱い説明書にはその辺りのコードの向きが有るのなら最低限書いてあってもいい気はしました。何はともあれこのヘッドホンは本当にデザインよし音よし所有感よしで何だか未来的な雰囲気のある素晴らしいアイテムです。大事にしたいですね。
書込番号:18865886 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ちなみに自分の所持しているSolo2(Wireless無し)はストレートが本体でL字がプレイヤー(NW-ZX1)で通常通りに再生されて逆刺しすると左側のみ再生となります。
書込番号:18865889 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

分かりやすい説明重ね重ねありがとうございます。
そーなんですね。面白い仕様ですね。
「何はともあれこのヘッドホンは本当にデザインよし音よし所有感よしで何だか未来的な雰囲気のある素晴らしいアイテムです。大事にしたいですね。」
Solo2ユーザーではありますが同感です。
憧れのbeatsが思っていた以上の結果で感動しました。酷評する方々って感性乏しいのかな?と思う日々です。不良や不具合ならまだしも(笑)
beatsの音に酔いしれる日々です。
書込番号:18865913 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

夢見る招き猫さん、その他の皆様有線ケーブル接続で、向きが有るという話なんです本日もう一度試しにI型をヘッドホン側、L側をデバイス側でしっかりと差し込んで試聴したところ普通に不具合なく両側から音は出ましたのでご報告しておきます。あくまで最初に記載していた内容はサポセンの方のお話ですので信用したいですが、普通に考えるとやはりイヤホンジャックに向きは無いと思います。
しっかりささってなかっただけだと思います。お騒がせしました。
書込番号:18869142 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

あれ?(^▽^;)
やっぱそ〜ゆ〜事だったのですね。なによりです。
しかしながら我Solo2に付属のケーブルはガチで逆刺しでは片側再生になるのでやはり向きは関係してくると思われるので一概にどちらでもいけるとはいかないようです。
Studio Wireless購入する際にはこのスレの事を思い出してパニクらない様にしたいと思います。
ありがとうございます。
書込番号:18869175 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

連投ですみません。
ちなみにまさかと思いSolo2のL字側を本体に刺す際にしっかり差し込まずに少し浮く様にすると両側再生しました。音質
はボケ気味ですが参考までに。
beatsってマジで面白いメーカーですね。
書込番号:18869197 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

STUDIO WIRELS とProとMixrを持っています。どれも付属の赤いコードにはリモコンスイッチが付いてる関係上L字のほうはヘッドホン本体には刺して使えません。Proの場合も I 字でしかロック機構が使えないのとL字のほうにカールがあるのでL字は本体にはさせません。ADLのBeats用リケーブル(IHP-35B)も L字のほうはヘッドホン本体に刺すことは出来ません。
Beatsに限らず、Pioneer(SE-MX9) も YAMAHA(HPH-PRO 500) も L字のほうをヘッドホン側に刺すことは不可能のように作られていますよ。たぶん どのメーカーもL字のほうをヘッドホン側に刺すようには作っていないと思いますよ。ご参考までに。
書込番号:19149175
0点

付属品にリモコン付きと付いていないケーブルの二種が入っていますが、リモコン付きじゃないコードの話をしていました。確かにリモコン付きのコードはおっしゃる通りです。
書込番号:19149212 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ウェアラブル端末とスマホをBluetoothで接続した場合ビーツワイヤレスヘッドホンstudioとスマホは、接続できるのでしょうか?
書込番号:19115550 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

なぜ難しいと思ったんですか?
個人的には全然大丈夫だと思いますけど。
書込番号:18935229
0点

お返事ありがとうございますm(_ _)m
Beatsの前のstudioモデルが低音がかなり強めで高音が聞きづらいというものがありまして…
このモデルのstudioは前のモデルと比べて中高ともにバランスのとれた音に仕上がっていると聞いたので…
そこの観点から質問致しました。
書込番号:18935548 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

じゃアニメ視聴では厳しいかもしれませんが、アニソンでは問題なんじゃないでしょうか?
書込番号:18935573
0点

いろいろと質問したいのはわかりますが、その時その時の思い付きでポンポンスレッドたてて質問するのではなく、もう少し質問したい内容を整理してから質問した方が良いかもしれませんね。
書込番号:18935909 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

成程、そういうことか。
とらんす。さんこの機種聴いたことある?
アニソンだろうと何だろうとちゃんと聞くことは出来るよ。
そこから先、聴くことが出来るかどうかは試聴して決めてね。
書込番号:18935930
0点

皆さん、回答ありがとうございました!
無事こちらの機種を購入し、問題なく使用しております^^
また機会があればご意見お待ちしておりますm(_ _)m
書込番号:19047336 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)