このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-NV100
いつもは電器店で買うのですが、初めてインターネットにて購入いたしました。送料は無料でしたので5年保障をつけて43000円くらいでした。まあ使ってみて思ったのは、温めたりパンを焼いたりするとムラが出ますね。庫内が広いからでしょうか。私には30L程度で良かったのかもしれません。しかしたくさん料理を作る人には、2段になってますので良いかと思います。また操作もしづらいのが難点です。ダイヤルで全てを操作するようになってます。
あとはテーブルプレートが磁器で出来ていますので、落としたりすると割れます。テーブルプレートは取り出して洗うことが出来ますけど。しいて言うなら庫内を掃除しやすいことがメリットですかね…。
0点

温めですが器と食品量があまりずれた重さにしないことと
この機種(NV100)は標準温めが常温物の加熱で丁度というプログラムになっています
冷蔵庫や冷たいキッチンにあるものを加熱する場合は↑1回押してやや強に合わせてください
(説明書P31参照)
温めムラ=加熱不足 になります
オーブンムラについては機種によりけりですが
食べるのに問題ない程度ならまぁいいんじゃないでしょうか
途中上下かえないとキツイとかでしょうか
書込番号:18437899
1点

まちがえました
仕上がりボタンを押してダイヤルで調節します(P30)
書込番号:18437908
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング