このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE56
従来ヘアドライヤーなんて使っていなかった(必要としてなかった)者です。
しかし今年になって白髪染めなんかを始めたことによって、かなり昔に
一応、何かのために買っておいたドライヤーを使用。
んで、最近になって、ドライヤーの先っちょがないことが判明。(大笑) アホ。
調べると、腹いっぱい種類がありすぎて訳がわからない。
以前は1,000円程度の廉価メーカ品でしたが、ちょいと奮発。
今は3,000円超えですが、楽天市場でポイントが数倍になっていたので購入。
まず、ニオイがありますね〜 使っているうちに消えると思いますが。
次に大風量、髪の長い方には有効かもしれませんが、私にはあまり効果が
ないように感じました。ホット設定でもいけそう。
しかし髪の水分を飛ばすだけならホットで乾かすのは髪にダメージを与えそう。
この製品を選んだ決め手は、ドライヤーを使い始めが理由なのかは不明なのですが、
とにかく髪がバサバサで。これならそれが改善するような口コミがあったので。
しばらくつきあうことにしたいと思います。
今のところ微妙かな〜 また、本体がでかいかな。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)