2014年 9月19日 発売
EXILIM EX-FR10
- レンズとモニターを切り離すことで自由な撮影を実現したデジタルカメラ。カメラ部とコントローラー部の通信にBluetoothを採用し、スムーズな撮影が可能。
- 一定間隔で静止画や動画を自動撮影し、撮影シーンに合わせて撮影間隔や撮影モードが選べ、両手がふさがっている状態でも撮れる。
- 最短5秒間隔の連続撮影により、アクティブなシーンでの「ながら撮り」にも対応。専用アプリを使えば、SNSに素早くアップロードできる。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > カシオ > EXILIM EX-FR10

たしかに書かれていませんね
ISO感度はオートしかないのだから、範囲を書いても仕方がないということなのでしょうね。
(他のカシオ機のように、3200位までの様な気がします。もしそれ以上あっても画質的に使えないでしょうが・・・)
ただ、ISOAUTOのみでも上限設定は欲しかったかなとは思いますね。
書込番号:17873926
1点

フェニックスの一輝さん
ありがとうございます。
そうなんです。せめて高感度側が分かれば利用できる範囲の見当がつくのですが・・・
手ぶれ補正も無いようですので、高感度、高速シャッターの組み合わせだと助かるのですが。
書込番号:17878778
1点

じじかめさん
ありがとうございます。
やっぱり、直接問い合わせが一番ですかね?
聞いたら、結果をここでご報告いたします。
書込番号:17878864
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22