2014年 9月20日 発売
KI-EX75
- 独自の空気浄化技術「プラズマクラスター25000」をソファやカーペットに直接当てて消臭・除菌可能な「プラズマクラスター加湿空気清浄機」。
- 「高感度ホコリセンサー」でより微小な粒子まで検知し、独自のアルゴリズムでPM2.5の濃度を判別して知らせる「PM2.5モニター」を搭載する。
- 「ガスもと〜る脱臭フィルター」を採用。ニオイの強力分解・脱臭にくわえて、リビングなどに侵入した排気ガスなどに含まれる有害成分を低減できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

購入して2年経過。機能は十分に満足していますが、センサー異常が発生。
(フィルター洗浄・掃除機・エアダスターとやりましたがダメでした。)
いろいろ調べたり、メーカーに聞いたりすると恐らく内部のホコリが原因。
そこで内部清掃しようとしましたが、背面パネルが外れない。
後ろから見えているビスは7本(全部?)抜いたのですが、コツがあるようで外れません。
センター依頼は修理費相当で消耗品が一式揃いそう。
メーカー保証切れでも、KI-EX75とは自己責任で末永く付き合いたいと思っています。
分解(せめて背面パネルの外し方)をご存知の方、ぜひ教えてください。
24点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング