『【情報提供】渋谷のTSUTAYAに在庫ありました。』のクチコミ掲示板

2014年10月11日 発売

Newニンテンドー3DS LL

• 4.88型の大画面で迫力あるゲームが楽しめる。amiiboを直接タッチすれば、本体と通信でつながって、amiiboの情報を読み書きできる。
  • 従来のニンテンドー3DS/3DS LLに比べてCPUの性能がアップ。顔の位置などを認識して自動調整する「3Dブレ防止機能」を採用。
  • ソフトによっては動作やソフトのダウンロード速度が向上し、画面がきれいに表示され、より快適にプレイができる。
Newニンテンドー3DS LL 製品画像

拡大

Newニンテンドー3DS LL パールホワイト Newニンテンドー3DS LL メタリックブラック Newニンテンドー3DS LL メタリックブルー Newニンテンドー3DS LL ピンク×ホワイト
Newニンテンドー3DS LL メタリックレッド Newニンテンドー3DS LL ライム×ブラック
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※ACアダプタは付属していません。

ご利用の前にお読みください

• Newニンテンドー3DS LLの価格比較
  • Newニンテンドー3DS LLの店頭購入
  • Newニンテンドー3DS LLのスペック・仕様
  • Newニンテンドー3DS LLのレビュー
  • Newニンテンドー3DS LLのクチコミ
  • Newニンテンドー3DS LLの画像・動画
  • Newニンテンドー3DS LLのピックアップリスト
  • Newニンテンドー3DS LLのオークション

Newニンテンドー3DS LL任天堂

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [メタリックブラック] 発売日:2014年10月11日

• Newニンテンドー3DS LLの価格比較
  • Newニンテンドー3DS LLの店頭購入
  • Newニンテンドー3DS LLのスペック・仕様
  • Newニンテンドー3DS LLのレビュー
  • Newニンテンドー3DS LLのクチコミ
  • Newニンテンドー3DS LLの画像・動画
  • Newニンテンドー3DS LLのピックアップリスト
  • Newニンテンドー3DS LLのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Newニンテンドー3DS LL

『【情報提供】渋谷のTSUTAYAに在庫ありました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Newニンテンドー3DS LL」のクチコミ掲示板に
Newニンテンドー3DS LLを新規書き込みNewニンテンドー3DS LLをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

ゲーム機本体 > 任天堂 > Newニンテンドー3DS LL

スレ主 akitomosさん
クチコミ投稿数:4件

昨日ふと絵心教室をやりたいと思って3DS LLを買おうと思ったところ、新しいやつが11日に発売されたということを知り、楽天とAmazonで検索してみました。
値段がどこも2.5万と軽くプレミア価格になってますね。

で、リアル店舗で買おうとTSUTAYAのWeb在庫検索で調べたらどこも在庫なし表示なのに唯一渋谷店が◎になってたので、念のため電話してみました。

そしたら在庫はありません。との回答。
11/13 21時くらいです。

まだWebに反映されてないんだろうと思って、近所のTSUTAYA以外のショップに電話するもどこも品切れ。しばらく買えなさそうだなと諦めておとなしく寝ました。

そして今日の朝(10/14 10時くらい)もう一度TSUTAYAWeb在庫の検索で渋谷店を見ると◯になっていたので、これはと思い、そのまま店舗に直行。

在庫結構潤沢にありましたよ。
お値段は17800円でした。

メタリックブルーは完売していましたが、メタリックブラックならまだ買えると思いますよ。

しかし店員さんはなぜ在庫なしと言ったのだろうか。。。

書込番号:18051191 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:7件Goodアンサー獲得:1件 Newニンテンドー3DS LLの満足度5

2014/10/14 19:43(1年以上前)

たぶん入荷できる予定はあったものの入荷確定ではないため保障できないからでしょう。
買えてよかったですね。

書込番号:18052077

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

この製品の最安価格を見る

任天堂

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年10月11日

Newニンテンドー3DS LLをお気に入り製品に追加する <1412

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:4月1日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング