MDR-XB950BT
ベースブースターを採用した重低音ヘッドホン

このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-XB950BT
このヘッドホンをBluetoothでつなげた際に、曲を流して、止めた直後に数秒間程ブーンというような音がしませんか?
YouTubeを視聴した際には、音を流しているときはずーっと鳴っているようなので、普通に曲を聴いている際もずっとその音はしていると思われます。話し声等の静かめなものを聞くと、はっきりと聞こえます。
有線ではこのようなことはなかったので、無線にするとどうしても起こってしまう現象なのかが気になります。
皆さんはどうでしょうか?お教えください。
書込番号:18336842 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

解決しそうです。
ありがとうございました。
書込番号:18339439 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-XB950BT

ちょっと好奇心はありますが、私的にもXBA-Z5とかMDR-Z7の方が大きすぎてちょっとそれらの陰に隠れてる気はします。
ですが今回イヤホンですが 春に同じくベースブースター搭載のMDR-XB50、70に明らかな進化を感じたので私も少し気になってますよ(*^^*)
さらに重低音の音圧が強まってるのではと想像しております。
いずれにしても試聴機が出回るのが待ち遠しいですね(^^;;
ソニストはちょっと遠いので(笑)
書込番号:18006398 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

期待はありませんが興味はあります。
XBシリーズのヘッドホンは衣ばっかの海老天みたいな音で個人的に受け付けないチューニングなのですが、今度のはマトモになったのかな?という興味が…
BTヘッドホンはbeats studio wireless・AKG K845BT・BOSE SoundLink On-Earなどを使ってますが、試聴したらそれらと比べて感想を書きたいと思います。
書込番号:18006804
4点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)