Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 32GB
重量約270gで8型フルHD液晶を搭載したタブレット
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1111
Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 32GBSONY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2014年11月 7日

タブレットPC > SONY > Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 32GB
先日、ロジクールのK380を購入して使用していたところ、Bluetooth接続の際に複数のアプリが再起動、クラッシュすることがわかりました。
手順としては、Z3本体のBluetoothをオンにする→キーボード接続、切り替え→アプリが落ちる。といった具合で、動作としてはちょうどXperiaをマグネット充電した時のようなかんじです。
例:Sleipnirを起動し、検索画面でキーボード接続。
Z3本体からの『キーボードが接続されました』のメッセージの直後に、Sleipnirがクラッシュ。
『タブを開き直します』のメッセージが出てアプリ再起動。
キーボードの電源をオフ、または別の端末に切り替えると同じ挙動でクラッシュ。
色々と調べたつもりなのですが、不具合報告も仕様と指摘するコメントも見つけられず悶々としています。
K380が複数端末を切り替えて使用できるキーボードなので、それぞれアプリを立ち上げたまま使用したいのにそれができず困っています。
ロジクール、SONYに問い合わせましたがそれについての回答はいただけず、端末の再起動やBluetoothのペアリングし直しなども効果がありません。
何か解決策はあるでしょうか?
書込番号:19880588 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

うちは安定していますね。
初期化を試しては如何でしょうか?
書込番号:19880624 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ちょうど初期化するタイミングがあったのでしてみた際もだめでした。
ちなみにバージョンは5.1です。
書込番号:19881378 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私のは 5.1.1 です。
Sleipnir を削除しても再現するのでしょうか?
書込番号:19884613 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

もちろん再現します。
他のあふでも同じように暗転、再起動、クラッシュなどを繰り返すのですがやはり仕様ではないのでしょうか?
書込番号:19920480 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
- 5月25日(木)
- 調整時カーテンは閉める?
- モニターのちらつきの原因
- 湿気に強いA3ノビ写真用紙
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
-
【Myコレクション】ロマン
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:5月26日
-
[デジタルカメラ]