Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 16GB
- 8型クラスのタブレットで、約213.4(幅)×6.4(高さ)×123.6(奥行)mmで重量約270gの世界最薄・最軽量を実現(※発売時点)。
- IPX5/8相当の防水性能、IP6X相当の防じん性能対応により、入浴中やキッチンなど水まわりでも安心して利用できる。
- 明るく鮮やかな「トリルミナスディスプレイ for mobile」や、赤や緑の色域を広げる「Live Color LED」を採用している。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 16GBSONY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2014年11月 7日

タブレットPC > SONY > Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fiモデル 16GB
SGP621(並行輸入品)を使用しています。
ロック解除パターンを忘れてしまい、仕方がなく初期化をしようと思っているのですが、起動後androidロゴが出てから電源ボタン+ボリューム下を長押ししてもバイブを繰り返すだけで、初期化モードに入りません。
初期化モードに入る方法をご存じの方教えていただけませんでしょうか。
書込番号:23221515
1点

>げっつーとーらんさん
>起動後androidロゴが出てから電源ボタン+ボリューム下を長押ししても
Androidが起動する前にファクトリーリセットに入る必要があります。
このため、
@電源OFFの状態で
Aボリューム下ボタンを押した状態で
B電源ボタンを押してください。
機種により、ボリューム上ボタン+電源ボタン ということもあります。
書込番号:23221524
0点

日本版612は家に置いてるので今は試せませんが、世代の近いZ5Pで試したら防水キャップ警告表示から電源+音量↓を長押しで待ってたら間に合いましたよ。
書込番号:23221539 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Recovery Mode Sony Xperia Z3 SGP621 Tablet Compact
>1.Turn power off the Sony Xperia
>2,Press and hold the Volume Down key and Power key until device vibrates
>3.Release Power key quickly but keep pressing Volume Down key
>4.Release Volume down key when Android logo appears, you should in the Recovery mode now
>5.use Volume keys to select options
>6.use Power key to confirm.
>Hard reset Sony Xperia Z3 SGP621 Tablet Compact
>1.In Recovery Mode select wipe data / factory reset
>2.press Power key to confirm
>3.select Yes — delete all user data, press power key to confirm
>4.select Reboot system now to finish hard reset
>Make to backup your important data! Performed a hard reset will erase all data and restore it to factory default setting. The data can not be recovered!
https://www.recovery-mode.com/flash-tool/update-sony-xperia-z3-sgp621-tablet-compact.html
(Google翻訳)
>リカバリモードSony Xperia Z3 SGP621 Tablet Compact
> 1.Sony Xperiaの電源を切る
> 2、デバイスが振動するまで音量小キーと電源キーを押し続けます
> 3。電源キーをすばやく離しますが、音量小キーを押し続けます
> 4。Androidのロゴが表示されたら音量を下げるキーを押し、今すぐ回復モードにする必要があります
> 5。ボリュームキーを使用してオプションを選択する
> 6。電源キーを使用して確認します。
> Sony Xperia Z3 SGP621 Tablet Compactのハードリセット
> 1。復旧モードでは、データの消去/工場出荷時設定へのリセットを選択します
> 2。電源キーを押して確認します
> 3。はいを選択—すべてのユーザーデータを削除し、電源キーを押して確認します
> 4。今すぐシステムを再起動してハードリセットを完了を選択します
>重要なデータをバックアップしてください! ハードリセットを実行すると、すべてのデータが消去され、工場出荷時のデフォルト設定に復元されます。 データを回復できません!
書込番号:23221546
0点

>キハ65さん
>ACテンペストさん
>papic0さん
ありがとうございます。
残念ながらセーフモードに入るだけでした…
書込番号:23225488
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】モニター
-
【おすすめリスト】AW 蕨店 様 代替PC候補
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)