このページのスレッド一覧(全14スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2 | 2014年12月10日 20:45 |
![]() |
0 | 1 | 2014年11月6日 00:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > ASUS > ASUS VivoTab 8 M81C
現在この製品を購入し使用しています。近日パワーポイントを使ったプレゼンにこのタブレットでと考えています。
そこで、パワーポイントの再生画面をプロジェクターに出力したいのですが、部屋を動きながら使用したいので無線での接続を考えています。この分野はよくわからなく、どの製品を購入すればよいかわかりません。
出力先のプロジェクターはHDMI端子で製品名はエプソンEH-TW5200です。
大至急準備しなくてはいけなく焦っています。
詳しい方教えてください。もしおすすめの接続商品があったら同時にお願いします。
0点

タブレットPC > ASUS > ASUS VivoTab 8 M81C
Androidエミューの「ANDY」をこの端末に入れて、モンストのマルチプレイは出来るのでしょうか?
家のパソコンに「ANDY」を入れて、モンストのマルチプレイをやろうと思ったのですが
ディスクトップパソコンにはGPSが無いため、マルチプレイは出来ませんでした。
LINEはめんどくさいのでやっていません。
この方法で試された方の情報をお願いします。
0点

ANDYでは無いですがDuOS-Mにてマルチプレイの動作は出来ました。wifiルーターで接続し外出先でも遊べてます。
M81Cではモンストの動作はスマホや据置型のPCでのAndroidエミュ(Genymotion)に比べるとイザナミの反射レーザー等の表示でカクツキます。
この辺りはスペックの問題なのかと我慢するしかないですね…
書込番号:18135549
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)