2014年10月27日 登録
URBANITE i
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > URBANITE i
こんにちは。今までSONYのXBA-30を使っていましたが、片耳が壊れてしまいこの度買い換えることにしました。
そこで、AKGのY55とゼンハイザーのURBANITE iと悩んでいます。
よく聴くのは専らロックで、Jpopなどはあまり聴きません。
どちらも魅力的で悩んでいるので、アドバイスなどいただければと思います。
書込番号:18458092 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
自分はURBANITE XLしか持っていないのですが、URBANITEはかなりガッチリしていますがその分重いです。低音寄りのヘッドホンですがあまり刺激的ではなく、柔らかい音色だと思います。
XBA-30からの移行とすると通勤通学での使用でしょうか。URBANITEは遮音性は結構ある方ですがカナル型には勝てません。
オンイヤーヘッドホンの使用経験はありますか? 耳を潰す形での装着となりますので人によっては痛みで音楽どころじゃなくなる場合もありますので注意が必要です。まあHD25ほどではないと思いますが。
書込番号:18462231 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
「ゼンハイザー > URBANITE i」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング