2014年11月 発売
モンスター KCD-W701
- 「ダブルファン」の搭載により、パワフルな風をより速く髪に届けることで、やさしく、素早く乾燥させる、デジタル式スイッチを採用したヘアドライヤー。
- 風を集中させて髪に届ける「パワフルノズル」を採用。速乾性を高め、地肌からすっきり乾かす。
- 吸込み口のフィルターは着脱式なので、取り外してほこりや髪などのお手入れができる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > コイズミ > モンスター KCD-W701
私、2人の娘が居りまして風呂上がりのドライヤーは毎日私の日課になっております。
このドライヤーを使いはじめて半年弱になりますが、購入して1ヶ月程でうんともすんともいわなくなり購入先のヤマダ電機で新品交換して頂きました。
それからつい先日まで使い続けてたら風の出口から青い火花が静電気の様に発しているのに気が付きました。
娘に何かあってからでは取り返しがつかないので使用をやめました。
2度とこちらのメーカーの物は買いません。
書込番号:18257825 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
をーゐゑーさん、返信ありがとうございます。
ドライヤーはいろいろなメーカーの物を使ってきましたし、熱を持つ物ですから当然ホコリや髪の毛などの原因が考えられることから出来るだけ手入れして使っています。
ましてこの商品はファン側が容易に外せるのでメンテナンスが楽なところも購入理由にもなりましたので、やり過ぎない程度にメンテしてしましたがその後も発火現象は治りませんでした。
書込番号:18259514 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)