『車での充電』のクチコミ掲示板

2014年12月下旬 発売

kana DRIVE GH-KANADRA

microSD対応の車載用デジタルオーディオプレーヤー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

記憶媒体:外部メモリ 再生時間:8時間 インターフェイス:USB2.0 kana DRIVE GH-KANADRAのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• kana DRIVE GH-KANADRAの価格比較
  • kana DRIVE GH-KANADRAのスペック・仕様
  • kana DRIVE GH-KANADRAのレビュー
  • kana DRIVE GH-KANADRAのクチコミ
  • kana DRIVE GH-KANADRAの画像・動画
  • kana DRIVE GH-KANADRAのピックアップリスト
  • kana DRIVE GH-KANADRAのオークション

kana DRIVE GH-KANADRAグリーンハウス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2014年12月下旬

• kana DRIVE GH-KANADRAの価格比較
  • kana DRIVE GH-KANADRAのスペック・仕様
  • kana DRIVE GH-KANADRAのレビュー
  • kana DRIVE GH-KANADRAのクチコミ
  • kana DRIVE GH-KANADRAの画像・動画
  • kana DRIVE GH-KANADRAのピックアップリスト
  • kana DRIVE GH-KANADRAのオークション

『車での充電』 のクチコミ掲示板

RSS

「kana DRIVE GH-KANADRA」のクチコミ掲示板に
kana DRIVE GH-KANADRAを新規書き込みkana DRIVE GH-KANADRAをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

車での充電

2015/12/07 16:55(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > kana DRIVE GH-KANADRA

クチコミ投稿数:27件

車でFM トランスミッターを使う場合、音楽聞きながら充電できるんですか?
ご存知の方教えて下さい。

書込番号:19384393 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:15329件Goodアンサー獲得:7244件

2015/12/07 18:46(1年以上前)

amazon.co.jpの割とハードに使用しているレビューアによると充電しながらのメニュー操作は通常通り可能と書かれています。つまりFMトランスミッターを使う場合に音楽を聞きながら充電出来るという事ですね。
http://www.amazon.co.jp/review/R4425X820ANWI/

書込番号:19384659

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:27件

2015/12/07 20:12(1年以上前)

ありがとうございました。
大変参考になりました。

書込番号:19384910 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「グリーンハウス > kana DRIVE GH-KANADRA」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

グリーンハウス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年12月下旬

kana DRIVE GH-KANADRAをお気に入り製品に追加する <74

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング