Apple Watch 42mm レザーループ
- 柔軟性の高い高級牛革を採用した、Apple Watch対応の42mmレザーループ。
- 調節可能なマグネット式バックルを採用している。ベルトはサラサラとして柔らかく、スポーツ時などにも快適に使用できる。
- サイズが対応するApple Watchケースであれば、どれとでも組み合わせることができる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ストーンレザーループ] 発売日:2015年 4月24日

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
16 | 4 | 2017年3月29日 20:12 |
![]() |
2 | 1 | 2016年1月2日 20:32 |
![]() |
6 | 2 | 2015年7月21日 11:25 |
![]() |
4 | 0 | 2015年4月29日 18:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm リンクブレスレット
Apple純正の高額なベルトのモデルで、現在もAppleStoreで販売しているベルト単体が5万円以上します。
ベルトは時計本体と同じ材質、同じ表面加工をしたもので、サードパーティー製のものとは品質が違います。
精密加工された滑らかなつけ心地、薄型のバックルも快適です。
肝心の時計は第一世代ですが、最新のwatchOSにアップデートすれば、充分実用的な速度で動作します。
いずれ本体を買い替えても、バンドは長く使い続けられるので、絶対お買い得です。
7点

情報ありがとうございます。
かなり上質のベルトを使ってるとのこと。
単体で買うより安く購入できるのは、使用者には朗報ですね。
アップルはこの逆転現象を認識していないんでしょうか?
私ですか?
私は技術革新が著しいこの分野の既存品は陳腐化が著しいこともあり、まだ買えないでいます。
どの程度、普及してるんでしょうね?スマートウォッチって。
書込番号:20770656
0点

現行モデルは安いバンドとの組合せになっていて、高価なバンドは単品での販売になっていることから、旧型化による値崩れは把握していると思います。
私は、まず使ってみて自分で判断する主義なので第一世代の2台目として買いました。2台を交互に使えば、バッテリーの時間を気にせず使えますので。
アップデートに手間がかかるので、個人的には最初の一台にはお勧めしません。
書込番号:20770691 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

私は、添付画像のとおりApple Watch Series 2 42mm リングブレスレットです。
Apple純正はいいですよ。
値段は張りましたが、これ以降は本体のみの購入でバンドは流用できますから、初期投資と考え社内でも違和感なく
使えるリングブレスレットにしました。
購入したのが、3/12で、ほぼ2週間使用していますが、高級感もあり非常に重宝しています。
iPhone iPad Macとの連携が抜群で、Apple Watchで確認できるので、通話も迷うことはなくスマートな自動応答で、
障害なく使えてます。
他にも金属系バンド(例えばミラネーゼル-プ)がありますから検討してみるのもいいのではないかと。。。
書込番号:20777225
3点

38mmモデルなら、革製のモダンバックルもお勧めですね。とても上質な革でバックルも良い感じです。
こちらもアップルストアーの販売額より安く買えます。
書込番号:20777257 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm リンクブレスレット
リンクブレスレットのバンドを単体で購入しました。
このバンドの特徴は、いわゆる長さ調整のためのコマを自分で道具なしで外して長さ調整し、はめ込むことができる点にあると思いました。この点が他の腕時計にない点だとおもいました。
なんでも自分でやりたい人向けかもしれません、
2点

私も今はいちばん
安価なスポーツバンドですが、
違う色や素材の違うバンドにいつか
グレードアップしたいです。
書込番号:19454393 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm ミラネーゼループ
各位、お世話になります。
Apple Watch 42mm MJ3Y2J/A [ミラネーゼループ 購入一ヶ月で壊れました。
症状としては、朝起きたら、全く表示しなくなってて、
バッテリー又は充電コードなのかなぁって、思いましたが、
とにかく、何も表示しなくなりました。
再起動もできませんでした。
ただ、保証に入っていましたので、連絡して3日目の朝には、新しいものが届いて、
現在は問題なく使用しています。
アップルの対応も、特に困ったところはなかったし、
むしろ、たいへん良かったです。
10万円の買い物をして、一ヶ月で壊れたことについては謝罪はありませんでしたが、
ご心配ですね、って言葉がありました。
アップルケアに入っていて、良かったです。
壊れたことは×でしたが、その後の対応は○でした。
4点

アップルケアに加入していなくても、1年間のメーカー保証がついていますから、必要な対応をしてくれたと思いますが、いずれにしても、素早く交換品が届いてよかったですね。
書込番号:18920633
2点

約2ヶ月使用で、朝起きたらパスワードが入れられなく焦りました。
画面にタッチしても動きが悪い、スクロールが出来ないじょうたいです。
リセットしてペアリングし直して治りましたが困る商品です。
何方か他にも同様なこと起こりましたでしょうか?
書込番号:18985945
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm スポーツバンド
iPhoneとAppleWatchは、どのぐらい離れていてもリンクを維持できるのかについて、ちょっと試してみました。
電波を遮るもののない場所で、iPhoneを持って試してみました。
30メートル程度離れると切れていました。その程度までは切れません。
どちらかを意図的に置いて離れるとか、忘れてトイレに立った場合、切れることが多いですが、席に戻れば元どおり接続します。
接続の安定性は、カシオのGB-6900AAが極めて不安定だったことを見ると、とても優秀です。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22