Apple Watch 42mm レザーループ
- 柔軟性の高い高級牛革を採用した、Apple Watch対応の42mmレザーループ。
- 調節可能なマグネット式バックルを採用している。ベルトはサラサラとして柔らかく、スポーツ時などにも快適に使用できる。
- サイズが対応するApple Watchケースであれば、どれとでも組み合わせることができる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ストーンレザーループ] 発売日:2015年 4月24日

このページのスレッド一覧(全29スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
50 | 32 | 2015年5月19日 22:25 |
![]() |
19 | 9 | 2015年5月15日 17:54 |
![]() |
9 | 5 | 2015年5月8日 20:57 |
![]() |
5 | 4 | 2015年5月5日 20:46 |
![]() |
14 | 8 | 2015年5月5日 20:32 |
![]() |
55 | 11 | 2015年5月3日 09:19 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm ミラネーゼループ
皆様、AppleCareにご加入されているのでしょうか?
私はうっかり加入しなかったので、ケースで保護してみました。
色はゴールドでなんちゃってEditionになるかなと…
色合いは金ぴかではなくiPhoneのゴールドに近い感じです。
装着は、バンドを外して力技です。汗
柔らかい素材なので程なくつけられますが
手元が狂うと本体が飛んで行きそうです。
説明書がないのがちと不親切かな…
付属品にガラス面の保護シートが2枚付いてます
が、サファイアには必要ないと思って着けてません。
というよりシートの貼り付けは大の苦手で…
着けた感じはジャストフィットで、操作に支障も
ありません。ボタンは回し辛くなりましたが。
でもミラネーゼループには合ってないかな〜
どうでしょう?
スポーツバンドにはあいそうですが。
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00UVSP754/ref=pd_aw_sim_23_43?refRID=14HE95AT4HCH1HK0JCFZ
書込番号:18775787 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

基本はソニーがすきさん
はい、2回ほどリセットしてペアリングし直しました。変わらずです。
私はフェースブックはやらないのですが、
私と同じ症状なんですね?
不思議です。汗
話変わりますが、スポーツバンドが出荷されました。
中国からでした。いつ着くのかなぁ^_^
書込番号:18782211 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>いなかっぺ係長さん
通知設定が分かりました。
iPhoneの設定(Watchアプリではないです)にあります通知において『ロックされていないときの通知のスタイル』は
"なし"になってませんでしょうか。
私のFBは通知ありと通知センターに表示、APPアイコンバッチ表示のみにしておりましたが
上記のロックされていないときの通知のスタイルが"なし"になってましたのでバナーに変更しましたら
Watchアプリにも反映されました。
お試しください。
書込番号:18782248
6点

基本はソニーがすきさん
できました〜^_^
ありがとうございます。
一気にモヤモヤが吹き飛びましたよ。
これからも頼りにしております。
書込番号:18782334 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>いなかっぺ係長さん
通知設定が出来たようで何よりです。
iPhoneの通知設定にあるアプリとWatchアプリの通知設定に表示されているアプリを眺めておりましたら
先ほどの違いに気付いた次第です。
またスポーツバンドの発送もされたのですね。
中国からの発送になるんですか。
私が注文したレザーループのステータスはまだ変わらず6/1〜6/7になってますので気長に待ちます。
書込番号:18782377
3点

スポーツバンドは、ビックカメラなどの量販店で入手できるようです。
Apple Watchのアクセサリーとしては安い方かもしれませんが、普通の腕時計のステンレス製のバンドの値段を考えるとちょっと高いかなとおもいましたが、買ってみました。すでにあったブラックにホワイトを追加しました。
スポーツバンドを白と黒で組み合わせるツートンカラー(パンダカラー)は、試してみましたが冗談としては面白いですが、普段これでいこうとは考えませんでした(笑)
書込番号:18782482
0点

>いなかっぺ係長 さん
私の説明が言葉足らずでしたね(^^;;
失礼しましたm(_ _)m
前レスでの通知設定は、基本はソニーが好きさんが仰ってるようにWatchアプリ側ではなく、iPhone側の設定で反映されるということでした。
スポーツバンドの出荷の通知が来たのでしたら、明日は日曜日なので、請け負った配送会社次第になるかと思いますが、日曜日配達可能な業者なら明日か、遅くとも明後日には届くと思いますよ♪
書込番号:18782599 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こんばんは、私もこのクチコミを見てちゅうもんしました。
スレ主さんとは同じメーカーみたいですが、保護シートなどは付いておらず、デジタルクラウンはカバーされてません。
違和感はありませんが、それでなくても1番重いリンクブレスレットがさらに重くなった感じがします。
ても、時計で1番傷がつくのはバンドの下側とリューズ、と本体側面からガラス面にかけてですが、側面保護だけでもなんとなく安心感はありますね。
時計に保護者カバーなんて。そう思いましたが
アップルウオッチだとそれが、普通にできてしまうんです。
不思議ですね。
書込番号:18783400 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>あふぉ爺.comさん
今回の件はiPhone側の通知設定"あり"だけではなく『ロックされていないときの通知のスタイル』が"なし"になっておりますと
Watchアプリに通知の有無が反映されないが原因でした。
『ロックされていないときの通知のスタイル』がトリガーだったと気づくまでに難儀しました。
>犬のエッシーさん
リキッドスタイルのカバーも良いですね。
単なる透明ではなく、多少カーボンっぽいところが素敵です。
こちらですとベルトの種類に関係なく似合いそうな感じですし、いなかっぺ係長さんのゴールドも捨てがたいし・・
やはりリングブレスレットですと重厚感はありますね!
書込番号:18784018
4点

多少スレ違いなのはもったいないですけど、
基本はソニー好きさんの、通知設定の説明は
悩んでいる方達には、
具体的で、ものすごく有難いですねー
出来るだけ長い間、くだらないゴミスレで流されないといいのですが
ところで今、
「あいつだけにはナイスつけるのやめようぜ」キャンペーンとかしてます?
書込番号:18784299
4点

おはようございます。
連日二日酔いのいなかっぺでございます。
昨夜はLINE問題を解決頂いた後、意気揚々とネオン街
に繰り出しまして…
こちらからアピールした訳では無いんですが、
嬢たちの食い付きが凄いんです。
(四人に囲まれました)
挙句、外されて、パスコード解除させられて
弄りまくられました。あの長い爪で遠慮なしですからヒヤヒヤもんでしたよ。汗
付けてて良かった保護ケース。笑
あふぉ爺.comさん
何を仰います。こちらの不勉強で理解不足なだけですよ。これからも頼りにしてます。
犬のエッシーさん
透明のケース、いいですねぇ^_^
純正の質感が崩れずとてもお似合いです。
基本はソニーが好きさん
2つ買っちゃいますか?笑
書込番号:18784301 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>基本はソニーが好き さん
>今回の件はiPhone側の通知設定"あり"だけではなく『ロックされていないときの通知のスタイル』が"なし"になっておりますと
Watchアプリに通知の有無が反映されないが原因でした。
『ロックされていないときの通知のスタイル』がトリガーだったと気づくまでに難儀しました。
この辺りはApple Watchを所持するまでは「iPhoneで使うための機能」として使ってた部分があるから、Apple Watchと連携させるためには、アプリによって通知設定を細かく設定を見直さないといけないものが出てくるかもしれませんね。
LINEやFacebookなどは、iPhoneの通知ではそこまでいらなくても、Watchにはちゃんと通知してほしいなんてケースはありますもんね。
設定項目を見直すいい経験になりました(^_^)a
書込番号:18786584 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

本日スポーツバンドが届きました。
結局ピンクをセレクトです。汗
着けてみたところ、ん…Edition??
全然違うんですけどね、自己満足です。
これから走ってきます。笑
書込番号:18791417 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>いなかっぺ係長 さん
保護ケースのゴールドとスポーツバンドの方がやはり見映えがいいですね☆
Apple Watchがグレードアップした感じに見えますよ^_^
今度は夜の街のお嬢さんたちに気をつけて下さいね(^^;;(笑)
気をつけて、いってらっしゃい♪
書込番号:18791427 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>いなかっぺ係長さん
画像ではオレンジっぽい感じにも見えますがピンクになるんですね。
AppleStoreで拝見しましたが、サーモンピンクのような感じなのかな。
ベルトと保護カバーでイメージが結構変わるんですね。
あ、走るのはネオン街でしょうか?(笑)
書込番号:18791618
1点

只今ランから戻りました。
(本当はウォークでした汗)
あふぉ爺.comさん
今度は合ってますかぁ^_^
オンはミラネーゼループ、オフはスポーツで
使い分けようかと…鉄板すぎですね。
フォーマルな場では裸族で。
ん、フォーマルな場でApple Watchは無しですかね?
そもそもチーン音消せるのか試してませんでした。
基本はソニーが好きさん
元箱を確認したらPinkとしか記載されていませんが
確かに若干オレンジがかっています。
サーモンピンクでしっくりしますね。
そうなんです、結構イメージ変わりましたよ。
御二方、ネオンは暫く自粛します。汗
書込番号:18791732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>いなかっぺ係長 さん
いえいえ、Apple Watchは立派な「腕時計」ですから、スポーツバンドはともかく、ミラネーゼループでしたらフォーマルな場でも十分ありですよ。
あの軽快な「チーン」音を消すには、Apple Watchの「設定」→「サウンドと振動」をタップすれば音のオンとオフ、オンにしている時の音の大きさが変えられますよ☆
週末辺りにネオンが恋しくなるかも知れませんよ(笑)
書込番号:18791816 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

〉いなかっぺ係長さん
ランニングお疲れ様でした。
たしかにバンドはオンとオフに切り替えての使用には目的通りで良いでしょうね。
私はレザーループを注文してしまいましたので、次回はスポーツの黄色にしようかな。
〉あふぉ爺.comさん
消音ですけど、時計表示で下からのスワイプでも出来ますね。
使い易いように考えられ、発売まで待たせられたのも納得です。
書込番号:18791997
1点

あふぉ爺.comさん
早速の御教示ありがとうございます。
設定した直後にLINEが入り振動のみで感動しました。笑
いかんいかん、今の恋人はネオンじゃなくてApple Watchです。
基本はソニーが好きさん
スポーツバンドの黄色??ですか…
サードパティですかね。
レザーループも魅力的ですよね。何色を注文されたのでしょうか?
書込番号:18792112 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

〉いなかっぺ係長さん
あ、黄色ではなくグリーンでしたm(_ _)m
また恋人はネオンとwatchの両方で良いではないですか(笑)
書込番号:18792131
0点

>基本はソニーが好き さん
補足ありがとうございます!
「グランス」機能ですね。
スマホでいうところの「ウィジェット」のような感じと私は捉えています。
グランスで表示出来るアプリと出来ないアプリがありますが、グランスの一番トップを「Yahoo!乗換案内」にして、毎日電車の到着時間を確認してます。
今日は仕事がヒマだったので、他のウェアラブルデバイスってどんな感じなのだろうと思ってソニーの「スマートウォッチ」のレビューを見てみたのですが、スマートウォッチもバッテリーは1日無いし2日しか持たないこと、アプリを立ち上げると度々ハングするなどのレビューを読みました。
各々の使い勝手でバッテリーの持ちやハングの頻度などに違いはあるでしょうが、レビューを読む限りではApple Watchは後発ではあるものの、やはりしっかりと考えられた設計だなぁと改めて実感しました。
Apple Watchも通信状態が不安定な時はアプリがハングすることはありますが、デバイス自体を再起動させるまでには至らないので、他のウェアラブルデバイスと比べるとハード面はしっかりしてるなという印象です。
書込番号:18792259 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm スポーツバンド
連投すみません。
バスコードの設定はAppleWatchにできるのですが、腕に装着すると無効になるので、セキュリティホールになる可能性があります。誰の腕かどうかまでみていないようです。
紛失までしなくても、常に腕に装着しましょう。
書込番号:18719525 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

あ、大丈夫みたいです。訂正します。バスコードロックは腕に装着後も有効でした。
書込番号:18719552 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

正確には、腕に装着時にバスコードロックを解除すると、次回腕から外すまでは、無効になります。
よくできていますね。
書込番号:18719594 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

なくしたときのために
Find iPhoneにも対応してくれたら最高。
書込番号:18722630 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

いずれにしても、盗難には注意しましょう。
狙われやすい時期ですから…
書込番号:18723651 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちわ、スレ主さん(笑)。
てか、こんな充電ウォッチ(笑)盗む馬鹿居ないでしょう♪
盗んだところで屁の役にも立たん(呆)
そこらに放置されていようが、俺も要らねえし(笑)
だから、余計な心配しなくても大丈夫だよ(笑)
書込番号:18724798 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>だから、余計な心配しなくても大丈夫だよ(笑)
どっちが余計な心配しているんだか。 ♪♪♪ (笑)
書込番号:18725472
4点

盗みたくなるかどうかは、人それぞれでしょうけど…でも、窃盗はいうまでもなく犯罪です。良い子はマネしないようにしましょう(笑)
18金のエディションモデルなら、だれどう見ても貴金属ですのでリスク高いとみていいでしょう。私には無関係ですが…
書込番号:18727693
2点

他人のApple Watchは、盗んでも初期化できないようです。おそらくペアリングを行っている場合、元のiPhoneと通信していないとリセットできないのでしょう。機内モードにして、通信を遮断すると、リセットにはパスコードが要ります。
盗んでも、役に立たない仕掛けもあるようです。18金のモデルを鋳潰す目的には無力でしょうが…
書込番号:18727948
1点

大丈夫かなと思っていたのですが、パスコードなしで初期化(リセット)ができる方法が明らかになったようです。
詳しくはググって調べてみてください。セキュリティホールは、やはりあるようです。
なるべく早くバージョンアップしていただけると嬉しいですね。
書込番号:18778817
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm スポーツバンド

現在の腕時計(ロレックス)と同じ ロゴを入れてみました! といって、
“ ROLAX ”と入れて『 偽モノじゃねーかぁ(笑)』と笑いを誘うぐらいのスレを立てられないから、
ダメなんだよぉ〜。
腕をあげるまで、スレ立て禁止だ!!
書込番号:18754454
6点

残念ながら、アルファベットなどの半角や仮名漢字などを含めても4文字という制限があり、"ROLAX"は、できませんした。
つまらないスレを立てるのもアホですが…
書込番号:18754495
2点

遊ぶと言われても、ウオッチ所有者を見つけ
パーとかチョキとかグーで
ジャンケンかな。あとだし多発(笑)
書込番号:18754532 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

4字制限があるので、アルファベットは、ちょっと苦しいですが日本語の仮名漢字なら、大丈夫だと思います。
名前、や漢字熟語などいかがでしょうか。
エラソーにみえる「豊臣秀吉」「徳川家康」とか
「魑魅魍魎」とか、「暗中模索」とか…
「安中榛名」もやってみました(笑)
書込番号:18757596
0点

Apple Watchで、試してみたいと思っていたリモートを使ってみました。
使えるようにするには、母艦であるiPhoneのWiFiをオンにするだけです。
パソコンのiTunesで出た4桁のコードをAppleWatchに入れるだけです。
とりあえず、再生と停止、進むと戻るはできましたが、選局はわかりませんでした。
0点

そもそも「リモート」って何?
リモートって「遠隔」って意味しか持ってないから、何をしたいのか意味不明。
リモート再生?リモート制御?
書込番号:18748763
4点

「リモート」英語なら”Remote"は、Apple Watchのアプリの名称です。ユーザーガイドには、リモートコントロールって書いてありますね。
Apple TVとかiTunesをリモコンするためのアプリですね。現時点ではあまり使わないかもしれませんが、WiFiを使ったアプリです。
書込番号:18748812
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm スポーツバンド
ヨドバシ新宿西口本店で本日購入しました。
予約なしで偶然在庫があり、買えました。一人一点限り。ヨドバシカード必須です。他色もあったようです。
書込番号:18745896 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

量販店では、38mmのスポーツモデルは、それなりに在庫があるようです。42mmにこだわったり、バンドにこだわると待たされるようです。
書込番号:18745990
1点

本日、ヨドバシ横浜に行きましたら以下の在庫を確認できました。
スポーツバンド・・・38mmの白と黒、42mmの白
クラシックバンド・・38mm
ミラネーゼループ・・38mm
書込番号:18748434
0点

ここでいう「スポーツバンド」って、アルミ合金ののスポーツモデルですか、無印またはエディションのスポーツバンドですか?
多分、前者のことだと思いますが、このあたりとても紛らわしいので注意がいりますね。
書込番号:18748466
1点

投稿した板がApple Watch 38mm スポーツバンドなので
ステンレスのApple Watchの事だと、普通なら気が付くし
紛らわしくもない。
未だに理解出来てない方が。。。。w
書込番号:18748488
4点

たしかに、ここでスポーツバンドが何を指すかなんて、どうでもいい事かもしれませんね。
書込番号:18748559
0点

〉安中さん
板自体がApple Watch(ステンレスモデル)でしたので記載しませんでした。
ちなみにエディションモデルはAppleStoreと新宿伊勢丹以外のヨドバシ等では扱いないです・・・
〉Re=UL/νさん
フォローありがとうございます。
書込番号:18748649
2点

訂正
×AppleStore
◯一部のAppleStore
書込番号:18748660
2点

???
では、Apple Watch 42mm スポーツバンドとある項目はナ〜二?
説明求む。
以上
書込番号:18732080
3点

ここでは素材で掲示板が決まるようです。
AppleWatchスポーツバンドは、素材がステンレスなので無印になります。
「スポーツ」がつくのはアルミのボデイでしょう。
18金がエディションがつく高い貴金属モデルです。
みんな機能は同じなので一緒でいいと思うのでずが...
書込番号:18732149
3点

あぁ…
いいですか?
単刀直入に言いますが、毎度毎度「言葉足らず」なんです。
これだけたくさんスレやレスされてるんだから、ある程度の常識はお持ちですよね?
Apple Watchのケースモデルでカテゴリ別になってますが、あなたの言うところの「分類」は、国語としては間違ってますよ。
分類は、私が写真で載せたようになっております。
それから「ウェアラブル端末 Apple」でApple Watch全てが見れるし、「ウェアラブル端末 全て」にすれば、スマートウォッチやZen Watch、galaxy gearなども含めた全てのウェアラブル端末のカテゴリを表示することが出来ます。
恐らく皆さんに知って欲しいという思いでスレ立てしたのでしょうが、雑多過ぎで意味ないですよ。
書込番号:18732170 スマートフォンサイトからの書き込み
14点

kakaku.comのクチコミ掲示板はdirectory階層構造(ツリー構造)となっており
書き込み分類は製品名・型番で分けられております。
これと閲覧分類は別で一緒になってる型番があります。例えば色違いとか。
製品の上階層にウェアラブル端末 > APPLEなんでも掲示板 があり
その上にウェアラブル端末なんでも掲示板
があるという感じです。
クチコミ掲示板・レビューの最上階層
http://bbs.kakaku.com/bbs/index.asp
http://bbs.kakaku.com/bbs/menuproduct/CategoryCD=7745/ItemCD=774501/MakerCD=9/
つまり閲覧先は一緒だとしても書き込むところは別けられてるという事。
この階層構造を理解していれば、勝手な思い込みで、一緒でええやろ
どこに書いても。と言う発想にはなりません。
それでルールに
製品に関する情報を分かりやすく探せるよう、カテゴリごとに掲示板を設けています。 投稿先のカテゴリ(製品)に関係のない話題があると、他のユーザーのご迷惑となるため、カテゴリに関係のない話題は削除する場合があります なお、掲示板に多くの投稿をしている方は、様々なカテゴリの書き込みを一覧表示して返信されていますので、投稿件数がゼロの製品カテゴリ等でも、返信が付きにくいとは限りません。
という記述が生きてきます。
http://help.kakaku.com/bbs_guide.html?id=BR004
書き込みは正しい機種選別先へ、分類全体に当たる内容なら階層上のAPPLEなんでも掲示板やウェアラブル端末なんでも掲示板へ書くと言う決まりです。
閲覧は閲覧、書き込みは正しくです。
書込番号:18732176
11点

あふぉ爺.comさんへ
どこが舌足らずでしょうか。どこが間違いでしょうか。批判のための批判にしか見えません。不愉快です。
書込番号:18732194
2点

このスレを立てた意味と目的は何ですか?
そもそもそれが何も書かれていなければ、私が何かを言ったところであなたは「反論」しかしないでしょうから、それを明確にしてくれなければ、私の発言はただ単に「ケンカをうる」だけの発言になってしまうだけになり、総じて意味のない会話のやり取りにしかなりかねません。
書込番号:18732225 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

文面以外に「意味と目的」を明らかにとのことですが、文面以外に明らかにしなければ、議論にならない「何か」でもあると主張されるのですね。
私は、そう考えません。文面に表れていることが全てです。それ以外のことは仮にあったとしてもトピズレになります。
マナー違反なトピズレを、それでもお勧めしますか?それでも喧嘩を売りますか?
書込番号:18738421
1点

ケンカを売るつもりは毛頭ありません。
他のレスが消えた今そのようなことを言っても「後の祭り」ですから。
書込番号:18739919 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

なぜ、わかりにくいというご指摘があったのか、わかったような気がします。
AppleWatchでは、スポーツバンドのモデルが、無印AppleWatch(ステンレス)とAppleWatchスポーツ(アルミ合金)の両方にあり、このことをわかりやすく書いていなかったからと思いました。
これは、自分で買ったからわかっているつもりだったのですが、よりわかりやすく書かないと???になりますね。
書込番号:18741523
1点

追記します。エディションモデルにも、スポーツバンドのモデルがあるんですね。多分高くて買えないでしょう。
書込番号:18741683
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22