Apple Watch 42mm レザーループ
- 柔軟性の高い高級牛革を採用した、Apple Watch対応の42mmレザーループ。
- 調節可能なマグネット式バックルを採用している。ベルトはサラサラとして柔らかく、スポーツ時などにも快適に使用できる。
- サイズが対応するApple Watchケースであれば、どれとでも組み合わせることができる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ストーンレザーループ] 発売日:2015年 4月24日

このページのスレッド一覧(全29スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2015年4月26日 07:27 |
![]() |
6 | 1 | 2015年4月24日 22:03 |
![]() |
30 | 40 | 2015年4月12日 20:32 |
![]() |
17 | 6 | 2015年4月12日 13:04 |
![]() |
69 | 81 | 2015年4月10日 21:55 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm スポーツバンド
やはりというか、恒例の分解がありました。
小さいネジが多いようで、熟練者でないと壊すと思います。
http://buzzap.jp/news/20150425-applewatch_disassembly/
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm リンクブレスレット

ちなみにスクリーンショットは、iPhoneの写真として登録されるので、そこからアップロードできます。
書込番号:18715224
3点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm MJ312J/A [ブラッククラシックバックル]
まだまだ未確定な事が多いAppleWatchですが、問い合わせ等により判明した事項をまとめておきます。
◯注文予約
4月10日からで、オンラインでの予約開始時間は未定。複数同時予約も可能。
ケースとバンドは、ホームページにあるセットでしか購入できないが、バンドのみ追加で買うことも可能。
◯店頭展示
4月10日からで、試着等には予約が必要。その予約も10日から各店舗にて受付。詳細はまだ未定。
◯Applecareプラス
無償で1年間の保障と90日間のサポートが受けられるが、Applecareプラスに加入すると、エディションのみ3年間、他は2年間に保障が延長される。価格は未定。
ざっとこんな所です。担当者の勘違いや変更等も予想されますので、ご了承下さい。
書込番号:18630890 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>コテツ君さん
問い合わせお疲れ様。
しかし、Appleの予約開始日って何で金曜日が多いんでしょうね。
サラリーマンにはどうにもなりませんw
書込番号:18631951
1点

>コテツ君 さん
色々と問い合わせて頂いたようで、情報ありがとうございます!
Re=UL/νさんも仰ってますが、金曜日は本当にサラリーマンには頭が痛いですね(^^;;
夕方に仕事上がることが出来れば新宿は通勤路なので伊勢丹に立ち寄ることが出来るのですが、初日は大混雑しそうだなぁ(⌒-⌒; )
オンラインで予約も可能のようですが、土曜日に取れるかどうかも微妙な感じがしますしねぇ。
まずは予約!ですかね(^_^)a
書込番号:18632214 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

土曜日だと、人が殺到して大変なことになるから…ですかね(笑)
私はとりあえず10日にネットで注文予約をしておき、早い段階で試着予約を入れて実際に触ってみて最終判断するつもりです。
せっかくだから、マグネットで無段階に調整出来る革のループにしようかなと。そうなるとケースが42ミリになるんですよね…。
あと10日ほど迷ってみます^_^
書込番号:18633124 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

購入予約は、10日の午後4時1分からになりましたね。
書込番号:18646346 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>コテツ君 さん
私のスレにRe=UL/νさんが
>たぶん、また午後4時〜とかなんでしょうかね?
(iPhone6の時がそうでした)
と仰っていたので、まさにその時間になりましたね!
あと一週間ですね〜♪
今個人的に悩んでいるのは、現在身に付けている腕時計(セイコーの自動巻)をどう併用して使うか…
皆さんご自身が現在している腕時計をどうされるのかというところにも若干興味があるんですよね(^^;;
Apple Watchだけになってしまうのも心許ない気がしますし…(^^;;
書込番号:18647436 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>あふぉ爺.comさん
やはりでしたね^o^
しかし、なぜ1分からなんだろ…。
>現在している腕時計をどうされるのか
私は実はSEIKOが好きでして…。仕事ではクォーツを、オフでは機械式を使ってます。
実際に使ってみないと何とも言えませんが、AppleWatchはその間を行くようなイメージでいます。
カチカチのビジネスシーンには向かなさそうですし、レジャーにも服装的に合わないかな…。
書込番号:18647718 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>コテツ君 さん
セイコーの腕時計がお好きなんですね。
私はセイコーというより、機械式時計が好きなので、若い頃はオメガのスピードマスターを愛用してました。
結婚を機に落ち着いて現在のセイコーの自動巻にしました。
Apple Watchは私も普段使いでの着用が大半を占めると思うので、オンとオフみたいな感じの使い方が良いかなぁと考えてはいました。
あと一週間。
実際に試着して体感して、どんな気持ちになるのか今からワクワクしてます(^_^)
書込番号:18648317 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Applecareプラスの価格が判明。
スポーツが約7,000円
Watchが約9,500円
Editionが約12万円!!
http://iphone-mania.jp/news-67931/
書込番号:18652128 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

4月10日、Apple Storeでは午前9時から営業するみたいですよ!
http://www.appps.jp/159262/
どちらにせよ、サラリーマンである私にはこの時間には行けませんが(^^;;
書込番号:18654038 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>あふぉ爺.comさん
>コテツ君さん
こんばんは〜
予約開始時間予想が1分ずれのニアピンでしたねw
ガラケーから時計機能が充実したモデルより腕時計をする習慣が
無くなっていました。
Apple Watch発表が発端で、腕に腕時計の感覚を慣れさせるために
再び腕時計をするようになりました。
電池が切れてた時計を着けない物まで電池を新調しちゃいましたw
愛用機はOMEGA Speedmaster Racingっす。
書込番号:18655792
1点

あふぉ爺さん、Re=UL/νさんもOmega派ですかぁ。
私は仕事には正確な時計!ということで、クォーツの選択となり、クォーツと言えば元祖のSEIKOのGSだ!という事になりました^_^
メンテナンスや修理をしながら20年以上愛用しています。
ところで、最近は時計を着ける習慣がなくなってきているようですね。統計ではほぼ毎日
つけるのは半数以下だそうです…。
この風潮を、Re=UL/νさんの様にAppleWatchが変えられるか、ですね。
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/43336238.html
私はアナログの文字盤が感覚的に見やすく、外出する時には必ず時計を着けてます。
書込番号:18656736 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

> コテツ君さん
こんにちは
OMEGAの伝説や逸話、007などで子供の頃から憧れたメーカーですね。
初めて買ってもらった腕時計はSEIKOの手巻きキャラクター時計でした。
コレ、何故かまだ持っていて巻けばまだ動きます。
凄いですねー
バイト代から自分で最初に買ったのはSEIKOダイバーです。
20年も1点物を愛用し続けるのは凄いです。
飽きっぽい私にはムリかな(笑)
正確な時計と言えばApple Watchの売りにもあるので期待出来ますね。
スマホの肥大化もあいまって、腕時計型のウェアラブル端末がApple Watchが起爆剤に
市場が拡大する事はあり得ますね。
先人メーカーには市場を牽引する力は無いようですがAppleには
じゅうぶんありますし。
時計メーカーも混じえて習慣が復活するかも知れませんね。
書込番号:18657169
1点

>コテツ君 さん
>Re=UL/ν さん
こんばんは☆
お二方の腕時計愛がよく伝わってきます。
私も腕時計好きなので、とても興味を持ちながら読ませてもらいました。
さてApple Watchですが、私も少し前までは機能面の方にやや重点を置いており、肝心な腕時計としての魅力は形や正確な時間表示といった以外の部分はあまり考えていませんでした。
他スレですが「Apple Watchはオーバースペックだ」という意見もありました。
そのためにバッテリー消費が激しく、18時間しか持たないのが勿体無いという気持ちも分からなくもありません。
ですがこうして腕時計好きな方の話を聞いて改めて思ったのは、腕時計もお洒落やファッションの一環なんだと思いました。
携帯などで時間が分かれば腕時計なんていらない、と言ってしまえばそれまでのことで、腕時計を身に着けることの優越感や充実感は、好きだからこそ感じるものなんだって純粋に思いました。
私は多少値が張りますが、ブラックかブラウンのモダンバックルを希望しています。
実際に現物を観たら変わることも考えられますが、現時点では自分のファッションに一番適しているバンドかなって感じています。
>スマホの肥大化もあいまって、腕時計型のウェアラブル端末がApple Watchが起爆剤に
市場が拡大する事はあり得ますね。
先人メーカーには市場を牽引する力は無いようですがAppleには
じゅうぶんありますし。
とても説得力あるコメントですよね。
これまで多くのウェアラブルデバイスが世に出ていますが、必要にしている人や一部のマニア以外には正直浸透していないような気がします。
ウェアラブルデバイスとしては後発のApple Watchですが、ウェアラブルデバイス市場を一気にひっくり返すくらいの目玉製品になりそうな予感がしています。
書込番号:18658409 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>まだ持っていて巻けばまだ動きます。
それは凄い!これからも大事にして下さい^_^
>携帯などで時間が分かれば腕時計なんていらない、と言ってしまえばそれまで
あふぉ爺.comさん
私もそう思います。人それぞれ価値観が違うので、そういう人は買わなければいいだけの話だと思っています。
別にAppleWatchを他人に勧めようと思いませんし、止めとけという気もありません。
私がAppleWatchに期待しているのは、外見4割、時計としての正確性や機能3割、iPhoneとの連携による通知等の利便性3割といった感じです。
書込番号:18661341 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こんばんは〜
今日、SoftbankがApple Watchの販売権を獲得したようです。
ソフトバンク銀座、ソフトバンク表参道で発売するようです。
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=keitai/ctcd=7745/id=46902/?lid=myp_notice_prdnews
書込番号:18665409
2点

ソフトバンクで買うメリットって何かありますかね。
本体価格やApplecareが分割払いに出来るとか…。AppleWatchだけ売ってもソフバンにとって何のメリットもないでしょうから、iPhoneとのセット割なんかは当然用意してるでしょうね。
他キャリアが追従するかどうか。
いよいよ明日から予約開始ですね!!
予約なく触れるならソフバンも行ってみる価値ありですね。
書込番号:18665654 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>コテツ君さん
こんばんは〜
Softbankのメリットはライバルキャリアより先に売る事が出来る事により
Appleとの親和性をアピール出来るかな。
未だにiPadのWi-Fiモデルを販売出来てるのもSoftbankだけですし
Apple storeでiPad Wi-Fiモデル買っても付いてるのは
Softbank Wi-Fiスポットでau Wi-FiやDcomo Wi-Fiは付かないですもんね。
あっSoftbank Wi-Fiスポット2年無料が付くのかな。
今は予約開始スタートで瞬殺で完売して買えなかったら・・・と心配してますw
書込番号:18665728
1点

>コテツ君 さん
>Re=UL/ν さん
こんばんはっ☆
SoftBank銀座とSoftBank表参道の2店舗で販売の件ですが、分割払いが出来るらしいですよ。
http://www.appps.jp/159818/
世界で唯一のキャリアでの販売というのはスゴいですね。
私個人、SoftBankはどうしても以前の繋がり難さ(妻が以前SoftBank携帯を使ってました)と、キャリアショップの店員の態度が気に入らず、印象が悪いというイメージがあって毛嫌いしてましたが、Apple Storeや伊勢丹などで在庫切れなどになった場合は行くかも知れません(^^;;
いよいよ明日から予約開始ですね!
明日の仕事が早く上がれたら、伊勢丹に足を運ぼうかと企んでます(笑)
予約がちゃんと取れたら、表参道のApple Storeに土曜日に行く予定です。
予約でApple Storeや伊勢丹とか指定は出来るのでしょうかね?
それも明日の16時1分には判明しますね(^_^)a
書込番号:18665806 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

一部家電量販店でもApple Watchの販売をするそうです。
http://japan.cnet.com/news/service/35062969/
ただ、これらの店舗のある地域はApple Storeもある地域で、唯一ヨドバシの京都があるくらいでしょうか。
Apple Storeよりは気軽に足を運べると思うので、私も土曜日はApple Storeと伊勢丹、家電量販店と出来る限り足を運びたいと思います( ̄▽ ̄)
書込番号:18665974 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

林信行さんのApple Watch世界先行レビューを読みました
想像以上に素晴らしい使い心地だそうです
ITmewdiaのホームページから読めますのでおヒマな時にどうぞ
腕時計はつけない自分でしたが思わず欲しい!と叫びそうになりました
書込番号:18667230
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm リンクブレスレット
Bluetoothイヤホンで通話するとき、誰から掛かってきたか確認する為に、ポケットからiPhoneを出して確認するのが面倒だった。
Apple Watchで着信相手を確認しながら、Bluetoothイヤホンで通話って出来るのかな?まさかApple Watchで通話する人そんなにおらんやろ?
書込番号:18566259 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

そんなに着信多いなら
ポケットじゃなくて
クビからiPhoneぶら下げとけば
瞬時に画面確認出来そう。
となると、watchも青歯ヘッドセットも
いらなくなりそう。
夢をぶち壊してスマソ。
書込番号:18566274 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

at freedさん、昔はそうしてましたが、青歯使ったらiPhone持って通話するのが重くて億劫になってしまった。人間は何て怠け者でワガママなんでしょうね。笑
書込番号:18566300 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

先ほどは私のスレに書き込みありがとうございました。
私も妄想してみましたが、例えば会議中とかに電話やメールの着信があった時(もちろんiPhoneはサイレントで)、iPhoneを出して確認するのはちょっと気が引けますが、Apple Watchだったら、腕時計を見て確認出来るので、こうしたシチュエーションの時は役に立つのかなぁなんて考えてみました(^_^)a
書込番号:18566551 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ランニング中、聴いてる音楽を変える時もいちいちiPhone出さなくて便利かも。
書込番号:18566553 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

あふぉ爺さん、こんにちは。
メールなら返信も出来そうですね。いろんなシチュエーションでiPhone出さないで便利って感じられそうですね!
書込番号:18567222 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

メールについては、いわゆるキャリアメールでも、受信や冒頭部分を読むことは、できるそうです。
カシオのG-Shockでは、キャリアメールは不可のようで、そうした部分は制約でした。
iPhoneの操作Apple Watchからできるので、通話までできなくてもいいかもしれませんが、ミュージックの操作ができるのは便利そうです。
イヤホンのリモコンではできることに限りがあるので、期待できます。
書込番号:18674064
2点

Appleから待望のウェアラブル端末「AppleWatch」が発表されましたね(^_^)
今回のAppleの発表会では「iPhone6」「iPhone6Plus」の発表もありましたが、個人的に機能面はさておき、サイズが大きくなったことがとても残念で(大きくなった方が良い、という方もたくさんおられるので、あくまで個人的な感想と捉えて下さい)世間の評価等々踏まえて様子見しようかと思ってます。
さてAppleWatchですが、発表されたばかりでまだ情報も少ないのでスレ立てるかどうか迷ってたのですが、現時点での皆さんの感想や、実際に発表会会場に居てAppleWatchを触った、という人がいたら、貴重な体験談が聞けると嬉しいです。
https://m.youtube.com/watch?v=oorOZnBhFtg
書込番号:17925475 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

早速ですが自己レスですみません(^^;;
http://wired.jp/2014/09/11/apple-watch-first-game/
AppleWatchならではの発送だと思いました。
こんな感じで情報もお待ちしています( ̄▽ ̄)
書込番号:17925538 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

あふぉ爺.comさん、
こんばんは〜(^_^)
私もとても楽しみにしています♪
防水機能がないのは少し残念ですが、生活防水はあるみたいですね(^_^)
まだサイズ感がわからないので、早く実物を見てみたいです。
ちなみに、iPhone6はNFCで接続するとして、5sだとやはりBluetoothで接続になるのでしょうか?
新作iPhoneには興味ない主人がこのAppleWatchには興味があるそうです。
意外と欲しいな…と、思っている方がいるのでは?と、思います。年齢層的には若年層より、中高年の方のが
興味があるかもしれませんね。腕時計に慣れているせいかな?
書込番号:17925859 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

yamato nadeshiko さん
こんばんわ☆
私以外の初レス、ありがとうございます!
完全防水とまではいきませんでしたが、生活防水なので日常生活で完全に水に漬けなければ、問題なく使えるでしょう^_^
旦那様は恐らく私と同世代くらいじゃないかと勝手ながら思っていますが、仰るようにミドルからシニア世代辺りに人気が集中しそうな気がしますね。
iPhone5sとどのように接続されるのかはまだ調べていないので分かりませんが、iPhone6以外のiOSデバイスにNFCは搭載されていないので、Bluetooth接続が濃厚のような気がします。
Appleの発表会では、iPhone5から連動出来ると紹介されていました。
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=38IqQpwPe7s
今回のApple発表会です。
2時間以上あるので、お時間ある時にでもご覧下さい(⌒-⌒; )
私はiPhoneがスペースグレイ、iPadがシルバーなので、AppleWatchはゴールドを検討しています(笑)
でも最終的には、現物を見てから決めることになるかと思いますが(;^_^A
「デジタルクラウン」と呼ばれるリューズのようなダイヤルが付いてますが、アナログ時計を彷彿させるこのダイヤルがたまらなくカッコいいんですよね〜♪
タッチやボタンだけの端末だったら、恐らくここまで興味を示さなかったんじゃないかなぁって思います。
今後も情報がどんどん出てくるでしょうから、どんな些細なものでも構わないので情報提供よろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:17926261 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

あふぉ爺.comさん、
Appleの発表会の動画ありがとうございました。
今、すこしづつ見ております。
AppleWatchですが、日本で受けるかはやはり他の方がおっしゃる通り微妙の様です(^_^;)
マイナビの調査で9割の方が欲しくないと回答されていて。。。
http://news.mynavi.jp/articles/2014/09/12/enquete_keitai/
まあ、でも個人的にはやはり魅力を感じます!(^^)!
色はやはりゴールドですが、スポーツタイプと迷ってます。
ちなみに、5sはゴールド、iPadminiはスペースグレイ(ブラック)です。
やっぱりあんまりほしい方はいらっしゃらないのでしょうかね。。。
書込番号:17927657
3点

yamato nadeshiko さん
レスありがとうございます。
URL先の記事、拝見しました。
記事の一文
>意外と多かったのは、「とりあえず様子をみたい」、「周りの人が使い始めてから」という意見。まだ発売前ということで慎重に考えている人も多いようだ。
う〜ん、日本人の集団心理的な部分(誰かが「カッコ悪い」と言えばそれに従事してしまうといったもの)だったり、AppleWatchに限らずウェアラブルデバイスそのものが今ひとつ盛り上がっていない現状が結果に反映されているように思いました。
確かに「欲しい」といった旨の口コミもあまり見かけませんし、どれだけの人が興味を持っているのかは未知数ですが、私は人柱覚悟で是が非でも欲しいと思っているんですけどね(^^;;
アンケート結果が全てではありませんが、もしかしたら出だしは比較的楽に購入出来るかも知れませんね(笑)
引き続き、動向を注視したいと思います。
書込番号:17929915 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

発表会には行っていませんが、AppleのKyenoteを見ました。
私は、新しもの好きなのでApple Watch買うつもりですよ。
それにしても、たくさんのデザインのタイプがあるので、どれにするか迷います。
イエローゴールドが素敵ですね。
でも、モダンバックルブライトレッドレザーのイエローゴールドケースは38mmのみで42mmがないので残念ですが、
18金使っているからかなり高価になってしまうのかな。
とりあえず、購入第一候補は、シンプルなステンレススチールリングブレスレット42mmケースです。
スポーツバンドは耐久性がどうかなと思っていますので・・・・
各タイプ別の価格発表が待ち遠しいです。
書込番号:17930864
5点

サフィニア さん
3種類のラインナップと(AppleWatch、AppleWatchSports、AppleWatchEdition)豊富なリストバンド、カラーも全6種類と、組み合わせを考えるだけでもかなり悩みそうです(笑)
イエローゴールドはステキだし、スペースグレイもカッコいいなぁと感じるし、実際に実物を観たらかなり目移りしそうな予感がします(^^;;
現在はイエローゴールドを検討中ですが、購入する時は全色確認して、最終的に自分が気にいった色に落ち着くかと思います。
サフィニアさんもかなりの情報通なお方ですので、これからもAppleWatchに関する情報がありましたらぜひこちらのスレにも提供よろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:17931085 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

わわっ、ゴールドタイプは13万円以上になるとか噂が出てきたらしい。
書込番号:17935067
2点

げっ!本当ですか!?
もしかしたらラインナップ別に製品のグレードが違う仕様になるのでしょうか…
例えば、
AppleWatch
→スウォッチ感覚
AppleWatchSports
→Gショック感覚
AppleWatchEdition
→高級腕時計感覚
349ドルから、という発表しかされていないので、上がどの辺までになるのか分かりませんが、日本円で13万円となると、ますます需要低下に拍車がかかりそうな雲行きですねぇ(^^;;
書込番号:17935123 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

AppleWatchSportsが349ドルなのかもね。
書込番号:17936443
2点

私もゴールドは13万以上と言う記事をみてびっくり( ̄◇ ̄;)
とてもてが出ません(^_^;)
スポーツタイプ検討中ですが…あまり高ければスタンダードなタイプで諦めるかもです…(;_;)
高価だと、本当に売れないかもしれませんね(^_^;)
書込番号:17936626 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

んー、Apple Watchの本体には、りんごマークを入れないのかなあ?
書込番号:17937088
2点

横からすいません。
私もApple watch発売を楽しみにしているものです。
色んな種類があり、機能比較のような一覧が無いようなので違いがよくわからないのですが、ケースやバンドの材質違いで機能の差異はないと考えていいのでしょうか?
であれば、私はsport狙いにしようかと思っています。
書込番号:17937252
1点

えむえっくすさんさん
>ケースやバンドの材質違いで機能の差異はないと考えていいのでしょうか?
それね、何も示されていないからわかりませんねえ。
42mmと38mmにも、機能の差があるのか不明ですし、
内蔵記憶容量や内部バッテリーの持続時間も不明ですし・・・・
今後の情報のリークに頼ざるを得ませんなあ。
>私はsport狙いにしようかと思っています。
私にとっては、sportはサファイアクリスタルディスプレイではないのが残念なのと、
シルバーアルミニウムケースが傷を受けやすく変形もしやすいのではと邪推しているところです。
sportのバンドはフルオロエラストマーといものが使われていますが、
ちょっと調べたところ、「ポンプのシャフトシールのパッキン材に用いられる様々なゴムの一種」
で摂氏300度でも耐えられるらしいので、見た目よりもかなり強靭な素材のようですね。
書込番号:17937369
3点

皆さん、おはようございます。
昨日は仕事が徹夜で、今日も引き続き仕事になってしまい、なかなかこちらの板に顔を出すことが出来ませんでしたが、13万以上するかも?の情報は大変ビックリしました!(◎_◎;)
18金が使われてたり、高精細な仕組み、容量、さまざまなことが考えられますが、発表前に「iWatch(当時の予想名)はスイスに迷惑をかける」といった内容の記事を目にしました。
もしかしたら、Appleは本気で高級腕時計に勝負を挑むのでは?なんて考え過ぎですかね?(笑)
ただ、349ドル(日本円で約35000円前後)からということなので、ラインナップ別、もしくは組み合わせなどによって価格帯に幅を持たせるのかな?とも思います。
金銭的に余裕があれば、最高級仕様のAppleWatchを買って優越感に浸りたいところですが、10万以上はおろか、5万以上も少し考えてしまいます。
私が想像していた価格は、最上級でせいぜい8万くらいかなぁと思っていたのですけどね(^^;;
でも、まだ正式発表は一切されていないので、やたらな情報に躍らされないようにしていきたいものです。
次は喜ばしいニュースに期待したいですね☆
書込番号:17937796 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

発売までに頑張って13万円貯めるぞ!!
書込番号:17945369 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

サフィニア さん
こんばんわっ☆
今年の冬のボーナスの使い道は、AppleWatchで決まりですね(笑)
13万以上の記事見ましたが、コメント欄のカキコミに「思ってたより安い」といったコメントが多かったのが意外でした。
「18金使ってる、と考えればむしろ安い」といったコメントもあって、我々とかなり温度差を感じました。
私が最初に想像していたより価格設定が高くなる予感がありますが、私もガンバって13万貯めるぞっ(⌒-⌒; )
書込番号:17945894 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

アルミタイプが、37,500円、
ステンレスタイプが10万円、
ゴールドタイプは50万円とかの噂も出てきちゃったね。
今一、盛り上がらんわな
書込番号:17964431
2点

>サフィニア さん
うわぁ…iPhoneでシルバーやゴールドを選ぶのとはエラい違いですね(^^;;
噂の段階で一喜一憂しても仕方ありませんが、ゴールドはそこまでいくと、もう違う次元の世界だなぁこりゃ(;^_^A
このように価格の怪情報(?)だけが先走りして、それ以外の情報がなかなか出てこないのも今ひとつ盛り上がらない原因なんじゃないでしょうか。
来月中旬くらいに新しいiPadの発表があると言われてますが、その時にAppleWatch関連の情報が何か出てくれれば少しは盛り上がってくると思うんですけど…(-_-)
書込番号:17965805 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

皆さんこんにちわ。
しばらくはAppleWatch関連のニュースが乏しく、情報もなかなか出てこない状況が続いていますが、久々のニュースを目にしました。
大したことではないのですが…
http://jp.techcrunch.com/2014/10/01/20140930apple-rubs-elbows-with-the-fashion-elite-for-paris-apple-watch-event/
相変わらず機能や価格、発売日などには一切触れていませんが、この記事を見て思ったのは、日本では最初はヒットしなくても海外セレブ層に人気が出れば自ずと売れてくるのでは?と妄想してみました(笑)
発売日より、早く価格がハッキリして欲しいなぁ(^^;;
書込番号:18001247 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-