Apple Watch 42mm レザーループ
- 柔軟性の高い高級牛革を採用した、Apple Watch対応の42mmレザーループ。
- 調節可能なマグネット式バックルを採用している。ベルトはサラサラとして柔らかく、スポーツ時などにも快適に使用できる。
- サイズが対応するApple Watchケースであれば、どれとでも組み合わせることができる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ストーンレザーループ] 発売日:2015年 4月24日

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm リンクブレスレット
通常は、加速度センサーの働きで、腕時計を見るために左腕をあげて、見るために構える動作をすると検知して時計表示は出ます。これはほぼ間違いなく動作するので確実です。
しかし、この状態で表示できるのは5、6秒ちょっとぐらいで、その後は消えます。そのとき、指先でタッチすると再度表示してくれます。
この操作は、あご先ではできません、ほっぺたでもできません。肘先でもできません。外せば足指でもタッチできましたが、表示できません。できたのは手の指先だけでした。
アホな試みですが、手の指以外でできるのか?手の指以外できないのであればその理由は何か推定していただけるとうれしいです。
左腕に装着時に足指が届くかどうか試せるほど体が柔らかくないことに気がつきました(笑)
2点

AppleWatchが指先のタッチ以外の顎や頬では、動作しない理由について、Appleの担当者に訊いてみました。
そうしたら、指先タッチの時の固有の面積、時間があって、それを検出の手段にしているとの事でした。誤操作をそこまでして防いでいるのでしょう。
興味深いことです。
書込番号:18733592 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

やはりと思います。
AppleWatchは、二本指のタッチでは、点灯しませんでした。
書込番号:18736822 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 38mm MJ312J/A [ブラッククラシックバックル]

Apple本社の規定により却下します!(~_~メ)
書込番号:18707371
1点

>暁の雲 さん
Apple WatchはiPhone5以降のデバイスとのペアリングで動作する仕様になっています。
今現在発売されていませんが、iPhoneのApple Watchアプリから直接ペアリングが出来るようになっています。
今後恐らくAndroid端末でペアリング出来るかどうか検証する人が出てくるでしょうが、Apple WatchのUIはiPhoneに特化していることもあり、もしペアリング可能だったとしても、どこまで同期されるかは何とも言えません。
当然ですが動作対象外の使い方になるので、それをやることで何らかのトラブルになった場合は自己責任ということになります。
書込番号:18707402 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

別々に用意されている「アプリ」が良い例です!(~_~メ)
書込番号:18707410
1点

追加:ケーブルのコネクター形状もそれぞれ別物だね!(~_~メ)
書込番号:18707414
1点

Androidから、Apple Watchをハックするアプリが出ればいいわけですかね。
たぶん出そうですね。
書込番号:18707426
1点

AirPlay対応機器へのキャストも当初はiOSデバイス専用でしたが
今はAndroidでも非公認ではあるものの出力可能とする
アプリがリリースされています。
よって可能性はあると思います。
無理してandroidと組み合わせて使う物ではないと思いますけどね
書込番号:18708358
1点

スマホは諸事情でAndroidだけどApple watch欲しいユーザーは多いのじゃないの?
そもそもAndroidの方が世界的には売れている訳だし
書込番号:18708450
1点

ハッキングなんて面倒なことしなくてもすぐにそっくりさんがアンドロイドから出ますからそれまで待ちましょう
しかもお値段はお安い!ゆうことなしでしょう?
書込番号:18714408
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22