『リンクブレスレット壊れました。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Watch OS 搭載センサー:加速度センサー 防水・防塵性能:IPX7等級の耐水性能/防沫性能 Apple Watch 42mm リンクブレスレットのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Apple Watch 42mm リンクブレスレットの価格比較
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのスペック・仕様
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのレビュー
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのクチコミ
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットの画像・動画
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのピックアップリスト

Apple Watch 42mm リンクブレスレットApple

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ステンレススチールリンクブレスレット] 発売日:2015年 4月24日

• Apple Watch 42mm リンクブレスレットの価格比較
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのスペック・仕様
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのレビュー
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのクチコミ
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットの画像・動画
  • Apple Watch 42mm リンクブレスレットのピックアップリスト

「Apple Watch 42mm リンクブレスレット」のクチコミ掲示板に
Apple Watch 42mm リンクブレスレットを新規書き込みApple Watch 42mm リンクブレスレットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ19

返信2

お気に入りに追加

標準

リンクブレスレット壊れました。

2016/02/03 13:13(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch 42mm リンクブレスレット

クチコミ投稿数:33件

先週、リンクブレスレットのリリースボタンが取れました。AppleCareにも入っているし無償交換だろうと思いながらAppleに電話すると、「バンドはAppleCareの対象外なので保障されません。部品単位での販売もしていないのでバンド一式での購入になります。」と言われ目が点に。(・_・;

こんなもんどう使ったら取れるのか教えてくれと思いながら、「溶接か接着材か不明だが、綺麗に取れて地金が出ており明らかに接着不良だと思うので確認してくれ」とお願いすると電話の担当者が変更に。

今度の担当者は画像送信にも対応してくれて、取れた画像を確認してもらうも交換品が送られて壊れた品を引き取りという対応は出来ないので、ヤマト運輸の引き取りを使って先に当方から送ってからの無償修理の扱いになるとのこと。

使えない期間が生じるが仕方が無いと諦めて話を進めるも途中確認で、「無償交換かの判断は工場の技術者?に確認しないといけないので当方(電話の担当者)に判断権限が無い」との話しになり、「このまま引き取り修理だと有償での処理となる可能性があるので確認が取れ次第の発送にしましょう。」との話になり回答の電話待ちの状態です。

こんな方は少ないとは思いますが、参考までに書き込みました。
こんな対応だったので次は高価なバンドの組み合わせのApple Watchは買わないと誓った今日この頃でした。
(>_<)

書込番号:19552198 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

返信する
クチコミ投稿数:33件

2016/02/04 12:43(1年以上前)

Appleから連絡がありました。
同様な不具合を確認しているとのことで、今回は無償交換としての対応となるとのこと。交換のバンドを工場から直送するらしく、5日程で届く様です。

因みに今回は、不具合品の回収はしないとのこと。
不具合確認・改善等は一通り終了しているという事なのでしょうかね。まぁ通常は回収するとは思いますが…

しかし、既知の不具合であれば、サポートで情報共有しておいていただきたいものです。(>_<)

なお、ロットによっては発生し得る不具合なのかどうかは教えてもらえませんでした。因みに、当方、昨年7月の購入品です。
とりあえずサードパーティ製のバンドを使って使用再開しました。今度のバンドは壊れないことを願います。
こんな情報ですが、参考になる人がいれば幸いです。
( ̄▽ ̄;)/

書込番号:19555310 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!7

クチコミ投稿数:7335件Goodアンサー獲得:457件

2016/02/04 13:29(1年以上前)

うちのリンクブレスレットは今のところ無事のようですがAppleCareでバンドが保証されないとは思いませんでした。
本体はもちろんですが、セットで購入したバンドもAppleCareの保証対象だといいのですが。

書込番号:19555436 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「Apple > Apple Watch 42mm リンクブレスレット」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Apple Watch 42mm リンクブレスレット
Apple

Apple Watch 42mm リンクブレスレット

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2015年 4月24日

Apple Watch 42mm リンクブレスレットをお気に入り製品に追加する <50

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング