SmartWatch 3 SWR50
- 画面をタッチして操作するGoogle対応スマートウォッチ。約1.6型の半透過型液晶を採用しており、外光下でも快適に使用できる。
- 「Ok Google」と呼びかけるだけで、気になったことや調べたいことを音声で情報検索できる。
- スマートフォンやタプレットとBluetooth未接続の状態でも、Wi-Fiを使用して通知の受信や音声検索が行える。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
タイプ:スマートバンド 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/磁気センサー/GPS/光センサー 防水・防塵性能:防水(IPX8)/防塵(IP6X)
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2014年11月28日

このページのスレッド一覧(全55スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > SmartWatch 3 SWR50
ソニーモバイルのホームページでも、画像は英語表示のものだけで、
最終的にどのようなフォントでの表示になるか、とか全く情報がありません。
日本向けのモデルがどのような表示になり、どのような事まで出来るようになるのか、
知っている人がいたら教えてください。
ちなみに、現在はXperia ULとSmartWatch2の組み合わせで使ってますが、
Xperia Z3に機種変更してから、これを購入するつもりです。
ヨドバシとauショップには聞きましたが、情報は全く無いそうです。
0点

自分もXperiaZ3と使おうと思い気になっていて探していたらソニーストアーのSWR50 → 商品の詳細 で出てくる画像に日本語表示で掲載されてました(^^)v
書込番号:18098735
1点

う〜ん、確認しましたが「商品の詳細」のトップ画像だけですよね?
他の「画像はイメージです」となっている所が日本語になってるのを確認したいです。(英語、苦手なんで…)
あと、毎朝のジョギングでGPS機能を使いたいので、GPSを機能させた場合のバッテリーの持ちとか。
書込番号:18098795
0点

後 YouTubeのソニーXperiaZ3ソフトバンクモデルとSmartWatch3の機能説明の中で日本語表示で出てます
参考資料程度ですみません
書込番号:18098799
0点

YouTube、見てみました。ありがとうございます。
ただ、あくまでもGoogleの基本ソフトの部分だけでしたね。
LINEへの返信とか、キャリアメールへの対応が出来るのかも知りたいです。
当然、Android Wearアプリが作成されるかが問題ですが。
皆さん、情報がありましたらどんどん書き込んで行って下さい。
書込番号:18098826
0点

朗報
10月のアップデートで「LINE」Androidwearに対応しています
これで音声で返信が出来るそうです(^^)v
書込番号:18107309
2点

ソニーのLifelogも11月14日のアップデートで対応になりましたね(^^)v
書込番号:18169593
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)