B&O PLAY Beoplay H8
ノイズキャンセル機能を搭載したBluetoothヘッドホン
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
B&O PLAY Beoplay H8Bang&Olufsen
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [Argilla Bright] 発売日:2015年 3月19日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 1 | 2019年2月9日 14:45 |
![]() |
6 | 3 | 2016年7月8日 19:38 |
![]() |
3 | 1 | 2016年5月13日 13:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay H8
皆さま、はじめまして。新規購入者で解らないことがありますので、
お知恵を貸していただけないでしょうか。
USBケーブルでPC(Windows10)と接続し、ファームウェアはVersion: 1.0.6へアップデートしました。
iPhoneX(iOSは12.1.2です)でBioplayアプリをインストールしたのですが、
機種のH8を認識することができません。
どこをどのように設定すれば認識され、ヘッドフォンの設定を細かくできるように
なるのでしょうか。
お知恵を貸していただきたく、お願い申し上げます。
1点

結果として購入元に返送し、ファームウェアのアップデートをし直して
もらい、解決しました。
Windows7以上ならアップデート対応しているとのことでしたが、Windows10だと
うまくできないようです。
(バッテリー残量はiPhone上に表示するようになったものの、アプリ側が
ヘッドフォンを認識しない。)
安くはない買い物なので、一時はどうなることやら・・・と思っていましたが、
一安心です。
書込番号:22453555
0点

イヤホン・ヘッドホン > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay H8

こんにちは
>純正ケーブルの音があまり好みじゃないのですが、もっと音質が良くなるケーブル
「音質が良くなる」と「音が好みではない」はどのように変化すればスレ主さんの好みに
合うかどうかということになると思います。
自分の好みから今の音からどのように変化して欲しいのかということになりますから、
これはスレ主さんしかわからないことですね。
リケーブルはそれなりのお店へ行かれれば試聴することができますからいろいろと
聴かれて決められることをお勧めします。
それから音の変化も大切なことですが、身に付けるものですから、私でしたらルックスも
赤や黒や銀などいろいろありますから、これも好みのものを選びます。
また、表面の素材やケーブルの太さなど日常の使用で取り回しやすいものを選びます。
高級ケーブルは使っている線材が良いので高音質というような記事がありますが、
特に高価なものの中から選ばなくてもご自分の気に入るものはあると思いますから、
お店に行かれたときにはできるだけ高音質なものはどれでしょうかというような聞き方は
されないほうがよろしいかもしれませんね。
書込番号:20014995
3点

こんにちは!
大きな玉ねぎさんが仰られるとおり、「何がいい音」なのかは、それぞれ個人によって異なると思います。
よって失敗しないためには、試聴するしかないと思います。
私はリケーブルが趣味なので、H8にも自作したケーブルを使用しています。
ちなみに付属のケーブルは使っていません。
「ケーブルを変えると音は変わるのか?」
これはいろんなところで議論されており、科学的に根拠が無いとか、実際に変わるとかいろんな意見があります。
個人的な見解としては、「ケーブルで音は変わります。」
但し、「良くなる」とは言いません。経験上、悪くなったケースが多くあるからです。
悪くなった現象で一番多かったのは、「音場が狭くなった」と感じるケースです。
写真のケーブルは部品代で1500円くらいです。
AmphenolのプラグにViablueの線を使用しています。
付属ケーブルと比較はしていませんが、気に入っています。
音も気に入っていますが、プラグの色だったり、ケーブルの長さ、ケーブルの取り回しの良さなども気に入ってます。
H8のジャック部分の凹みにもフィットしています。
書込番号:20018556
1点

私はロングケーブルとマイク付きケーブル標準で付けて欲しかったです。
2−3mのロングケーブル探してるんですけど、素直にB&Oのものを買うかちょっと迷ってます。
据え置きのヘッドホンアンプに繋げたいんですよね。
M4U2と、H8と、H2と、QC35にもいけるので、すこし高いけどB&Oの物はかなり良いので、、、
書込番号:20021430
2点

ANCはワイヤードでも使えます。
ケーブル接続すると、付属のケーブルでは電話やコントロールができないのですが、別売のマイクコントローラー付きケーブルを使えばできました。
マイクコントローラー付きショートケーブルとロングケーブルが付属してたらいいのにと思います。
書込番号:19871580
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-