真空圧力 かまど炊き RC-18VXG

- 炊飯量
-
- 5.5合
- 10合

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 東芝 > 真空圧力 かまど炊き RC-10VXG
突然作動しなくなりました・・(;´д`)です。全く通電せずです。炊飯器はこれまでこのメーカーばかりを使ってきましたが、ちょっと残念です。使用期間も僅かで見た目は新品同様なのですが・・皆さんの情報によると修理代もそれなりにかかりそうなのでゴミに出します・・トホホ・・
(お店の展示品をネットで購入したら、何故か保証書なしでした。猛省してます。)
書込番号:20303142 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

通常は展示品でも保証書はついてきますよ。
展示品ももれなく保証対象で、かつ、量販店独自の延長保証もつけれますという回答を他社2メーカーの説明員から受けています。
半年前のことなので色々ご面倒でしょうが、一度購入先に保証書の件を問い合わせてはいかがでしょうか。
こちらに書き込む労力を惜しまない方でしたら、メール短文で問い合わせることは苦労にもならないと思いますが。
書込番号:20306356
0点

炊飯器 > 東芝 > 真空圧力 かまど炊き RC-10VXG
昨年7月に購入し、1年1ヶ月の使用で故障しました。
修理依頼したところ、電源が入らないので基盤一式等交換での
見積り回答書が来ましたが、修理代金が購入価格と
大して変わらないので、買い替えることにしました。
過去の経験で白物家電は故障しにくいと考えて、
長期保証に入らなかったのは失敗でした。
故障前には、炊き上がりで底の方の焦げが出ていたので、
同じ様な状況の方は要注意です。
書込番号:19051633 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

同じ症状です。炊けたあとに 基盤か?ヒューズがショートしたのか?今日 修理に出しました。
やはり、そこが焦げてました。
やはり これは 製造にに問題がありそうです
書込番号:20209327 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)