ATH-CK330iS
カナル型イヤホン
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2019年1月11日 00:12 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2017年4月6日 17:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-CK330iS
ATH-CK330iSを愛用して少なくとも四年は経ちましたが、現在2代目ですが、この解像度は半端ないです。重低音から高音域にかけて非常にクリアに再現できます。
今時のBluetoothイヤホンと比べるのはナンセンスかと思いますが、自分のATH-CKR75BTと比較しても音が明瞭でノイズがほぼないです。勿論電波干渉はないです。
自分は弦楽器弾きなので、生の楽器の音と比較し、一番ナチュラルに近いものを選んだ結果、これに辿り着きました。未だに最強だと思ってます(この価格帯で)。というか、これに匹敵する機種あるのかな。
◯長所
弦の跳ねる動きが分かる
高音域の軽快さ
低音域の安定と程よいここち
奏者の息づかい、足踏みもノイズなしにキャッチできる
ヴォーカルのmpからppの微かな表現も邪魔しません
エレクトロの電子音も透き通るようで綺麗です
ベースも粘り強く、音の深みがあります。ヘビーヘビーを追い求めなければ全然問題じゃないです。
コードも物理的にタフです。壊れにくいと思います。
価格、安価なのに他の追従を許さないというか、凄いです
着け心地優しく、耳が痛くなりにくいです
余談
因みに初代もまだ現役中です。家族に譲りました。昔愛用したBOSEはマシンは生きているのにコードは2年から3年でアウトでしたが。
△短所
音量コントローラがない、本体で操作する必要がある
再生&停止ボタンのみ
初めてこの価格帯のイヤホンを店頭で比較検討して見つけましたが、クリア過ぎて文字通り耳を疑う程の技術が二千円前後に詰まっているかと思うと買いです。
これに近い音を他の機種で求めようとすると桁がひとつ違うはずです。
Audio-Technicaさん、このイヤホンどうしてこんなに凄いのですか?
書込番号:22385216 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-CK330iS
某電気メーカーで購入しましたが、買って2日で端子が折れました…
パソコンも修理に出さなきゃいけないので、ダブルでショックです。
とりあえず、修理に出してみましたが過失扱いで修理代1500円くらいでした。それなら新しいのが買えるよ…って感じです。
もうショックでなりません。
書込番号:20796793 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)