2013年 発売
CW-KA21
- 掃除が楽なベーシックタイプ、KAシリーズの貯湯式温水洗浄便座(壁リモコン)。汚れが入りやすい継ぎ目がない「キレイ便座」を採用。
- 「本体スライド着脱」により、便器と便座の奥の汚れまでしっかり掃除できる。女性専用「レディスノズル」を搭載。
- 使わないときはノズルを収納できる「スッキリノズルシャッター」を採用。「ノズルそうじ」により着座時にスイッチを押すとたっぷりのお湯でノズルを洗浄。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

10年以上前のシャワートイレから取替ました。
仕様を色々見て瞬間式の方がエコであるのは分かりましたが。瞬間式は最大1300ワット、ところが我が家は冬場800ワットの暖房機が入ります。コンセントは2口の1系統です。ここで各社の瞬間式はアウトです。結局無難な同じメーカーのこの機種にしました。前の機種は温風の機能はありましたが過去に一度も使用した事が無く、結果一番リーズナブルものに行き着きました。工事も簡単でした。
8点

??? まったく事情が分かりません。単なる自己満足的な書き込みなら、ご自分のブログにでもなさってください。
書込番号:16056381
4点

?
最初に作業した担当者が何か間違って,後から別の担当者が来て直してくれたということでしょ。
普通にわかるような・・・。
書込番号:16057382
6点

オート(リモコン)便器洗浄がうまく動作しなかった方でしたっけ?
新規スレッドを立てずに返信しないと話の流れがわからないですが…過去の書き込み見るとそういうことですよね?
リモコン便器洗浄の取り付けは結構こまごました作業や設定があって、上手にできない職人っているんですよね。
書込番号:16065199
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング