2013年 8月13日 登録
CW-RT1
- 気泡を含んだシャワーでやさしくしっかり汚れを落とす「おしり泡ジェット洗浄」を搭載したRTシリーズの温水洗浄便座(壁リモコン)。
- おしり洗浄用ノズルとは別に、女性にやさしいビデ洗浄用ノズル「レディスノズル」を搭載。
- 汚れが入りやすい便座の継ぎ目がない「キレイ便座」は、便座裏も防汚素材で、汚れてもサッとひと拭きで掃除も楽に行える。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

初めてINAX製品をネット通販で購入しました。
今まで使っていた他社製品よりシャワー性能が高く、水圧も強いし泡洗浄で優しく洗う機能もあって、性能には満足です。
ただ他社製品から付け替えるには、止水栓付き分岐金具CWA-89が必要になることがあると明記してほしいです。
自分で設置したので、付属の分岐金具では合わなくて、かなり焦りました。
メーカーのHPにも設置に関する説明が見当たらず、サポートに電話して返事をもらうのにほぼ1日かかりました。それさえなかったら、交換設置は簡単だったのですが・・・
12点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)