2011年 7月 1日 発売
ソ・ファーダ SKS-01
- 座面が前方へスライドしながらリクライニングする「リクライド」機能を搭載したソファ型マッサージチェア。リビングの限られたスペースに設置できる。
- 首から腰までマッサージする本格派4つ玉式メカを搭載し、基本を押さえた4つのもみ技と3つの自動コース(全身・肩・腰)を備える。
- 座面の高さを約43cmの低座面化を実現。脚部フットレスト、腕パッドを装備し、普段のリビングソファとして快適な使い心地も提供する。
マッサージチェア > フジ医療器 > ソ・ファーダ SKS-01
長時間読書に使用したいので座り心地などよろしければ教えてください。この商品について、なかなか詳細なレビューが見つからず、また地方に住んでいるので、試用もできません。どなたかよろしくお願いいたします。
以前、パナのEP-MP62を所有しておりましたが、座面もクッションがほとんど無く、背中のカーブも自分には合っていなくて、長時間読書にはとても使用できたものではありませんでした・・。
書込番号:16068474
2点
まだ使いはじめて一週間位ですが。
通常時も少し揉みだまが背中のにあたるので、長時間座る場合は背中用にクッションが欲しいかもしれません。
座面は少し硬めのソファーという感じで悪くはないです。
書込番号:16087595 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
「フジ医療器 > ソ・ファーダ SKS-01」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2013/05/03 1:29:26 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング