このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2012年10月21日 23:57 |
![]() |
2 | 1 | 2011年6月25日 12:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > ティファール > アプレシア ウルトラクリーン 0.8L
ホント、どうでもいい質問かも知れませんが、アプレシアのウルトラクリーンを買うにあたり、白か黒で迷っています。
ヨドバシに実物を見に行ってきましたが、黒と赤しかなく、白がありませんでした。
最初黒を買おうかなとも思いましたが、白の方が長い目で考えると飽きないかなぁと悩み始めて1週間程が過ぎています。
早く買いたいのですが、色が決まりません。
好みの問題かもしれませんが、白と黒と使用されている方のそれぞれのアドバイスや意見をいただけると助かります。
0点

10年位前から白を使っていて、飽きませんでした。
黒は汚れが目立たなくていいかもしれませんが、うちは白を基調としているので、重くなるかと思いまた白にしましたが正解でした!汚れもさほど目立ちませんでした。
前のタイプは最後に蓋の蝶番が壊れたので、取り外しのできるこのタイプにしました。違和感なく主張しませんから、存在感のないくらいの方が散らかった感じにならなくていいと思っています。
書込番号:14569454
0点

同じものは持っていませんが、
別なポットの白を持っています。
白は目立たず溶け込みますが、
他の色でも使っているうちに
慣れると思います。
書込番号:15235768
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > アプレシア ウルトラクリーン 0.8L
メーカーの製品比較早見表を見ましたが、「ウルトラポリッシュ底面抗菌素材」、「マイクロバン®」、「ふたが完全に取り外せる」の三点が違うようです。
私は、ふたが外せるので、洗って清潔に保てる点の良さを感じてこちらを注文しました。クチコミでは通常品の洗いにくさを指摘する方もいらしゃったので・・・・。
書込番号:13175736
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電気ポット・電気ケトル
(最近3年以内の発売・登録)