2015年 6月上旬 発売
BSMBB27S
- 左右・サイド・ホイールボタンに静音スイッチを採用した、Bluetooth 3.0対応ワイヤレスBlueLEDマウス。
- ホイールを左右に傾けることで、画面を左右にスクロールさせることができる「横スクロール」を搭載し、エクセルの画面などを素早く操作可能。
- 「戻る」「進む」を備えたサイドの2ボタンとスクロールボタンに、「スタート」「コピー」「切り取り」「エクセルを開く」など約100種類の割り当てが可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このマウスにはBluetoothアダプタは添付されていません。
仕方がないので別に買いましたが、うかつでした。
ちなみにBluetoothアダプタはヨドバシで一番安かったものにしましたが、Windows10の標準ドライバで問題なく動作しています。
GreenHouse製のGH-BHDA42というアダプタです。
このマウスもBluetoothのカップリングは問題なくできました。ドライバも不要でした。
静穏マウスとしては静かだという噂で買いました。
1点

マウスに汎用Bluetoothアダプタがついてるのなんか普通ないでしょ
そんなのいちいちついてたらむしろ困りますよ
マウスにUSBトングルがついてるのBluetoothじゃないですから
書込番号:19122727
16点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)