- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > COLOR LIFE 5 WATERPROOF
つい先日購入しましたが、
ボタン確認音をオンにしていても、
自分がボタンを押したタイミングと音がまったく合わない。
オフにすればいいのでしょうが、
個人的にはやはりボタンを押すたびにピポピポと小気味よく鳴って欲しい・・・
タイミングのずれ加減がひどく、気持ち悪いです。
ガラケーを使うのはかなり久しぶりなのですが、こんなもんなんですかねー
1点

microtakeさん、始めまして!
今さらですが…
今日、auから乗り換えました。
通話のみの契約(格安SIM運用のスマホと2台持ち)です。
このクチコミが気になっていて、安定の202SHにするか、この機種にするか最後まで迷ったのですが、デザインに引かれて契約してしまいました。(赤黒ツートンです)
で、本日1日触っただけですが、私の個体では特にピポパポ音が遅れる感じはありません。
わざと早くダイヤルしても大丈夫です。
ただ、前述の通り「通話のみ」の契約で、キャリアメールも使えなくしてしまいましたので、文字入力やネット接続時はどうなるかわかりません。
一応、ご報告まで…
書込番号:18927828
1点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > COLOR LIFE 5 WATERPROOF
SIMロック解除の時代になったのだから、当然の売り方になって欲しいですよね。
本体にもオプション(アダプターは無理でも)にもドコモ、au、ソフトバンクのロゴを入れず、どこの店で買っても同じ商品であって欲しいですよね。
メーカーは作りやすくて在庫管理も楽になりますから、ゆっくりと減少していくガラケーの売り方としては最善だと思いますよ。
書込番号:19258616
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)