SOL SHADOW
防滴仕様のワイヤレスイヤホン
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
SOL SHADOWSOL REPUBLIC
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2015年 7月23日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SOL REPUBLIC > SOL SHADOW
先日ウォークマンNW−S14で音楽を聴きながらガラケーSH011で電話待ちが出来る様、このヘッドフォンの購入に踏み切りました。早速ブルートゥースで登録行い、個々での接続はすんなり出来ましたが、マルチポイントの設定の為多機能ボタンと音量+ボタンを押してみましたが、設定できず、四苦八苦していると何かの拍子に設定できました。そして試しに多機能ボタンと音量+ボタン長押しをしてみた所、英語で何チャラトゥペア?とメッセージが聞こえ、ブルートゥースが切断され、その後また何をしても繋がらなくなりました。ボタンの組み合わせや押す時間で何かしらの設定ができる様ですが、ご理解されている方がいらっしゃいましたらご伝授いただけますでしょうか。よろしくお願いします。
3点

もうご覧になっていないかもしれませんが、、、
Webサイトにアップされているマニュアルの差分によると、「多機能ボタン+音量マイナスボタン長押し(5秒)でマルチポイントがオフに出来る」旨の記載があります。
これで一時オフにし、再度両方のボタンを押してマルチポイントをオンにした上で再度接続を試してみてはいかがでしょう?
ちなみに当方、iPhone6sとASUSのタブレットの同時接続が出来ております。
以上、何かのご参考になれば幸いです。
書込番号:19651185
5点

>TTR250Rさん
もうご覧になっていないかもしれませんが、、、
私もマルチポイントの設定で苦労しておりましたが、TTR250さんの書き込みで解決しました。
WEB上のマニュアルなんですが、日本語表記と英語表記で内容違うんですね。。。(+ボタン、ーボタン等)
https://fccid.io/pdf.php?id=2764830
英語表記の通りペアリングしたら、マルチポイント接続できました。
参考になりました、ありがとうございました。
ってか、ダメダメマニュアルですね(笑
書込番号:20038969
3点

sol republic relays sport wirelessを購入したのですが、マルチペアリングができません。
投稿していただいているshadowと同じなのかと思いますが、以下の質問にご回答頂けますか?
Press MFB and Volume- for 5 secondsで「dual devoce off」、Press MFB and Volume- at same timeで「dual devoce on」の操作をすればいいということのようですが、電源を入れた状態で操作をするのでしょうか?
宜しくお願い致します。
書込番号:20379287
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025