- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタル一眼カメラ > オリンパス > OLYMPUS AIR A01 ボディ

作例ありがとうございます。珍しい機種ですね。撮影をお楽しみください。
書込番号:18994216
1点

てかまだ発売してないのかと思ってた…(´・ω・`)
価格が登録されてないので探しにくかっただけじゃないかな???
オンラインショップ限定の弊害だね
書込番号:18994332
1点

皆様返信ありがとうございます。
これは持ち運び便利だし携帯電話のカメラより画質いいので気に入ってます。
あふろべなと〜るさん
発売当時しばらく探していたんですが見当たらず、何でも掲示板に投稿されている方が何人かいらっしゃいました。
そこでの情報では、公式のみでの販売商品は製品登録されない事が多いと書かれてました。
しかし、忘れた頃に登録されていてびっくりしました。(^^;
書込番号:18995493 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>こぎこのしっぽさん
はじめまして
私も専用掲示板を待ち望んでいた一人です。
オリンパスにはA01のサイトがあるので、そこに情報を集約する意図があって、kakaku.comには掲示板を置かないのかと思っていました…。
貼ってくださった画像ですが何と言っても一枚目がいいですね。
私も記念に?貼らせていただきます。しょうもない作例でごめんなさい。レンズはパナソニックの30mmマクロと8mmフィッシュアイです。
どれも自撮り棒の先にカメラを付けて棒の手元にスマホをクリップで付けの撮影です。
これで、スマホ側の操作でフォーカスの微調整とかMFができるとマクロ撮影には最高なのですが……
書込番号:19042748
2点

あれこれどれさん
フィッシュアイレンズで鼻デカわんこが昔流行った頃から、ずっとこういうの撮りたかったんです。(^^;
あれこれどれさんの写真もすごく構図もきれいでいいですね!
今は、このカメラとドッグスポーツのアジリティで道具を作っているJAMのコラボでアジリティ専用システム?が作成されるとか。
それがすごく楽しみです。(^-^)
書込番号:19042780 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんな機種はノーマークでしたのでなんでカメラの口コミにレンズが??と思ってしまいましたw
調べてみたら中々面白そうなカメラですね!
これだけで撮影できるのかと思ったら手持ちのレンズをつけて撮影をするとか!
全く面白いカメラです!
書込番号:19123714
1点

>レンズマン岩男さん
私は普段カメラは持ち歩かず、これにパナソニックの14-42を付けて持ち歩いています。
画面を見ずにこれだけで適当に撮ったり、スマホで確認しながら撮ったり、色々楽しめます。
不満があるとすれば、アプリがたまに通信エラーになることでしょうか。(^^;
中々便利で面白いです。
書込番号:19123777 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタル一眼カメラ
(最近3年以内の発売・登録)