-
日立
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 日立
- スチームオーブンレンジ > 日立
2015年 7月 発売
ヘルシーシェフ MRO-RS8
- 3つの重量スキャナーを庫内底面に配置し、重さを量って加熱する「トリプル重量スキャナー」システムを搭載したオーブンレンジ(容量31L)。
- 「ボイラー式過熱水蒸気」を搭載し、脱脂・減塩・カロリーカットのヘルシーな調理が可能。
- オートメニューは、和食や洋食、中華を含めて75種類を用意。そのうち42メニューは少量にも対応している。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-RS8
昨年、近所にOPENしたケーズ電気さんで、想定以上に安価購入できました。
カラー=レッド
店頭価格、期限設定特価で 36.800円
↓下取り値引き 2.000円
↓更に、新規会委員カード作成で 5%引き
結果、 33.060円 と、なりました。
下取り機種は、持ち込みですがいつでも可とのことにて、近隣なので問題なしです。
その際、若干のオマケが有るとの事、 本日 持ってゆくつもりです。
2点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-RS8
11月は下がらないんですね。ここの赤の値段で交渉して3年保証付きで電気店で買いました。
ヤマハのキッチン台の幅一杯の奥行サイズです。このサイズでは一番安いの売りだと思います。
11点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内