ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA 32GB
- 独自の映像技術「VisualMaster」の採用で屋外での視認性が大幅にアップした、解像度2048×1536のIPS液晶を搭載7.9型タブレット。
- タブレット製品で世界初の「DTS-HD Premium Sound」対応や、「SonicMaster」により、臨場感のある音を楽しむことが可能。
- Androidインターフェイスを向上させた独自の「ZenUI」で、「ZenMotion」、「簡単モード」、「キッズモード」などを利用可能。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA 32GBASUS
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2015年 9月上旬

タブレットPC > ASUS > ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA 32GB
昨日こちらの商品が修理から戻ってきました。
保護フィルムが張られたまま帰ってきたらそのまま使おうかと思っていたのですが、困ったことにいまフィルムが張られているのか張られていないのか見た目ではよくわからない状態になっています。
(購入当時これ以上うまく張れたことがないんじゃないかというぐらいパーフェクトに張ったので・・・)
張られているようでしたらそのまま使用し張られていないのであれば張ろうかと思っています。
表面をよく見ると細かい傷が斜めにはしっているのと上部に大きな傷がひとつ入っていました。
(購入と同時にフィルムを買って貼り付けたので本体についている傷じゃなければよいのですが・・・)
もう前のようにうまく張る自身もないのでできれば剥がしたくありません。
どなかた何か見極めるコツなどあれば教えていただけると助かります。
アマゾンの履歴から見てフィルムの種類はこちらになります。
http://www2.elecom.co.jp/products/TB-AS58CAFLFANG.html
書込番号:20593797
0点

>お好み焼き大将さん
傷の位置や塗装がはがれている場所を保存するために写真をとっておいたので、そちらを確認しましたが
この製品画像が実物と違いカメラの位置は開口してませんでした、開いていたのはスピーカーの長穴だけなのですが
それが結構ぴったりの寸法で目を凝らしてもずれているのかよくわからないので困ってます。
書込番号:20594239
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月19日(火)
- 字幕の明るさ調整は可能?
- AFが作動しないときがある
- 自作PCの画面が映らない
- 1月18日(月)
- 映像と音声のズレの解決策
- お薦めの中継器を教えて
- 空気清浄機選びについて
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】K太用
-
【欲しいものリスト】どうしてRTX3060Ti品薄?
-
【欲しいものリスト】list1
-
【その他】ザ・勉強-3200G-
-
【欲しいものリスト】ファイルサーバー兼リグ用途
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)