![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

タブレットPC > ASUS > ZenPad 8.0 SIMフリー
>どりぷらん 様
どちらからの情報でしょうか?良ければリンクをお貼り頂く等、その出元をご教示下さい。
この製品に限らず、不具合の発生していない方の大多数はこちらのスレッド等へ書き込む等の行動は取らないでしょうから、最近はネガティブな情報に少し過敏に成り過ぎている方が多いように感じるのは当方のみでしょうか?
因みに当方、当機を使用してもうすぐ1年を迎えますが、Bluetooth関連も含めトラブルは皆無です。
書込番号:20116505
3点

カレーっ子さん
どちらも何もこの価格.comのタブ切り替えで表示されるレビューです。
以下です。
http://review.kakaku.com/review/J0000017110/#tab
もちもち星人さん
参考になった33人になってます。
ここの掲示板とレビューは、購入前に参考にみてます。
書込番号:20116557
0点

書込番号:20116935
0点

澄み切った空さん、情報ありがとうございます。
android5.02の問題ですか。
この機種は、初期バージョンがandroid5.02ですね。
サポートページを見てもアップデートやパッチが配られている様にみえないのですが、今のままでも使えないと言うことでしょうか?
書込番号:20117039
0点

そのレビューを読んで不安ならば、素直にレビューですすめる7インチを買ったほうがいいでしょうね。
書込番号:20117597
0点

私の場合 Z380M ですが、端末と同時にSONYのモバイルスピーカー SRS-XB2 も購入。早速自宅で接続しましたが・・・音声がブツブツブツ・・・と途切れます。端末もスピーカーも再起動や切断接続を繰り返しましたが改善せず・・・。他の端末で接続しましたが、そりゃもういい音が出ました。ASUSの端末に問題ありです。ネットラジオやYOUTUBE、とても聞けたものじゃありませんよ!とりあえずメーカーHPにメールにて問い合わせ回答待ち中・・・・近々購入店にも相談してみます。ipadと迷ったのですが、悲しいです・・・。
個体差、と言われればそれまでなのでしょうが、ネットで不具合が散見されていただけに、アタリを引いてしまい残念です。
書込番号:20614500
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:5月26日
-
[デジタルカメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(パソコン)